ID работы: 4476263

Я тебя вижу...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Монстр моих снов?

Настройки текста
      -Доброе утро, милая. Завтрак на столе. — Что-то опускается на кровать рядом со мной. -Просыпайся… Уже 12 часов…-Так поздно?.. Я опять слишком много сплю. Открыв глаза, я вижу перед собой Нану. Обычное утро… И никаких последствий минувшей ночи. Моя рука сама быстро поднимается к щеке, будто по ней кто-то ударил.       -Все хорошо?..-Интересуется женщина, смотря на меня       -Ты очень бледная…-Бледная. Как те руки из сна?       Я отрицательно мотаю головой, давая понять, что я в полном порядке. Помучив меня еще немного, она успокаивается и говорит только по делу.       -Я сегодня уеду в город. Поспрашиваю о тебе. Не может же быть такого, чтобы у человека не было родственников. Джон за тобой присмотрит. Не бойся, я быстро вернусь-Смеется Нана, увидев мое выражение лица. Женщина просто не знает, на что способен этот парень. Его действия не поддаются логике. Он эксцентричен. И меня хотят оставить рядом с таким человеком один на один. Но я не могу ничего сделать. Даже возразить, ведь я все еще молчу.       Спустя несколько минут, хозяйка дома скрылась за калиткой, помахав мне рукой. За это время я уже успела переодеться, умыться и сесть на качели с чаем и печенье, что испекла Нана.       Мои глаза начали бесцельно блуждать по участку: посадки, беседка и…лес. Прежде, чем я смогла о чем-либо подумать, мое тело поднялось с качелей и понеслось ко второй, менее заметной калитке. Рукой я взялась за ручку, но так и осталась стоять, вглядываясь в просветы между деревьями.       Подул ветер. Сегодня он казался необычайно сильным. Лес загудел. Но это был не просто стон. Еще какой-то звук привлек мое внимание.       Ломающиеся…деревья? Скрежет веток? Неужели природа так сильно бушует, что с растений валятся их сучки? Но…       Звук становился все ближе. Будто что-то огромное приближалось к этому дому.       -КЛЭР.-Послышался раздирающий душу голос.       -Что?..-Бессознательно я переспросила ветер, что донес этот звук.       -Так вот какой у тебя голосок. Интересненько… Вспомнила, как говорить? -Я вздрогнула и повернула голову. Передо мной нарисовался Джон, довольно ухмыляясь.       -Что? В лес собралась? -Парень внимательно оглядел меня с головы до ног. Его взгляд остановился на моей кисти, что сжимала ручку калитки. Прежде, чем я смогла сообразить, Джон своей рукой накрыл мою и оторвал от засова.       -Тебе… туда не нужно. -Медленно произнес он. Выражение лица парня изменилось. Джон развернулся и, крепко сжимая мою руку, потащил в дом.       Я не могла понять, что заставило его так быстро поменяться. Может, у него с лесом плохие ассоциации? Думает, что я снова потеряюсь?       Погрузившись в свои мысли, я не заметила, что потеряла контроль над ситуацией.       -С кем ты там говорила? -Спросил парень, повалив меня на диван и оказавшись сверху.       -Что-то вспомнила? Отвечай мне.-Я в испуге уставилась на него. Что у него в голове? Что он опять делает? Я попыталась оттолкнуть его, но Джон крепко схватил мои руки и отогнул их назад.       -Почему ты молчишь? Что ты за человек такой? Появилась, как ангел. Хранишь какие-то тайны. Это привлекательно, но в меру… Я хочу знать больше-Парень сильнее навалился своим весом на меня, сжав еще больше запястья.       -Ты хочешь… Чтобы я допрашивал тебя силой?.. Я могу…-По лицу Джона расплылась коварная улыбка. Он опустился ниже ко мне и, открыв рот, облизнул мою шею, как это делал… Кто?.. Ведь кто-то уже так…       Мой мозг снова будто ударила молния, но сейчас это было так не вовремя. Я вновь и вновь пыталась отстранить от себя своего мучителя, всячески подавала знаки, чтобы он прекратил, но парень лишь шире улыбался.       -Тогда скажи это вслух…-Облизывания перешли в поцелуи, которые стали спускаться от шеи ниже к ключицам.       Из глаз почему-то потекли слезы. Мне было противно от того, что он делает. Джон не стал для меня настолько близким человеком. Я все еще не доверяла ему, а тут он вытворяет подобное.       -Девушки в деревне не обладают такой незапятнанной кожей и, тем более, подобным цветом волос… мне повезло. Такой экземпляр получить. -Продолжал улыбаться парень. Он схватил мое лицо, насильно повернув к себе.       -Ты красная… Отворачиваешься и плачешь… у тебя это и вправду…впервые… Да я везунчик! -Хватит. Я не хочу больше это слышать. Прекрати сейчас же.       -Твой первый поцелуй тоже достанется мне?..-Я уже чувствую его дыхание рядом с моим лицом. Все мои старания напрасны. парень всегда будет сильнее девушки, прожившей всю жизнь в… Лесу?       Мои глаза широко распахнулись. Я вспомнила.       -Что такое? Понравилась идея? Я даже рад. Будет менее проблемно-Парень, как и ожидалось, понял мои действия по-своему. Он уже был в нескольких сантиметров от моих губ, когда…       Все стекла в доме резко вылетели. В комнату проник холодный ветер.       -Что за?..-Джон остановился и обернулся. Мои глаза также стали осматриваться. В душе я надеялась, что пришел Он.       Длинная белокожая фигура с длинными острыми пальцами и десятками копий из спины нависла над парнем. Треснувший рот украшал ряд острых зубов и длинный черный язык. На фигуре красовались лишь черные штаны. Белый торс, копья, голова, шея-все было покрыто алыми бликами.       -Что…за…черт…-Парень передо мной задрожал при виде подобного монстра. Его ужас был понятен, но мое сознание принимало лишь одну мысль-это тот, кого я хотела увидеть.       Рыча, фигура одной рукой отбросила брюнета в сторону. Длинные белые пальцы, словно также, как во сне, потянулись ко мне.       Через секунду я уже сидела на руках чудовища, прижатая к белому торсу. Он потерял свой более-менее человеческий облик, пока искал меня?       -Слен…-Я не успела договорить. Одно из копий рванулась к парню на полу, намереваясь проткнуть его насквозь.       -НЕ НАДО! -Хоть Джон и поступил так, но своим спасением я ему обязана. Тем более он единственный сын Наны. Я не хочу причинять ей боль. Мое тело среагировало вместе со словами. Мои руки крепко обвили шею монстра.       -Я здесь… Все хорошо… Он мне ничего не сделал. Не надо никого убивать! -Я пыталась достучаться до него, хоть и понимала, что он может меня не услышать. Я каждой клеткой ощущала эту ауру гнева.       Но. Мне повезло. Чудовище повернуло лицо с зубами ко мне, будто не понимая, почему я его выгораживаю.       -Он… Он… нашел меня в лесу… Без него бы я умерла… Он спас меня…-Хоть мой голос от долго молчания и подрагивал, но я всеми силами пыталась придать ему уверенности.       -СПАС…ОТ МЕНЯ?-Тот самый голос. Голос всех моих снов. Голос зовущий меня в глубину леса. Голос, имеющий власть надо мной. Я, наконец-то, нашла его обладателя.       -Нет… Я… Вернусь с тобой… Я ведь обещала…-Монстр снова рыкнул. Прижав меня посильнее к себе, вылез за дверь и направился в лес.       Ветер засвистел в ушах. Мы перемешались очень быстро. Всю дорогу он молчал. А я не могла. Меня так и подмывало поговорить о чем-нибудь. Возможно, я чувствовала вину за то, что произошло недавно. За то, что забыла его.       -Слендер…я…ударилась головой… и все забыла… но… я вспомнила…все хорошо сейчас…-Пролепетала я. Вышло так, будто я оправдываюсь. Хотя так оно и было. Мне очень хотелось услышать нечто, что могло хоть немного успокоить мои нервы и мою совесть.       Но он молчал. Ничего не отвечал, сколько бы я не звала его. Он просто несся вперед, разрывая воздух. В итоге, замученная собственными мыслями, я заснула на руках чудовища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.