ID работы: 4476263

Я тебя вижу...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ты? "('-')/"

Настройки текста
      Перед началом новой главы я бы хотела поблагодарить вас, читателей, за положительные и вдохновляющие отзывы. Мне очень приятно. Надеюсь, что смогу и дальше вас радовать.                                                                                                                         N-D

***

      -Вставай, соня. Так и до обеда проспать недолго.-Вот такие непривычные слова разбудили меня следующим утром. Просыпаться вовсе не хотелось. Было слишком тепло и уютно, чтобы возвращаться в суровый реальный мир, где я почти ничего не помню. Но голос был явно другого мнения на этот счет.       -Я считаю до трех, незнакомка. Не встанешь на три-на руках в чем есть потащу на кухню. Итак. Один…-Это просто еще один сон. Ничего не произойдет. Я так и останусь мирно спать на мягком матрасе…       -Два…-Интересно, чьи это были руки? Такие длинные… Они слабо напоминали человеческие. Это можно было бы принять за кошмар, но я…       -Три.-Мое тело, завернутое в одеяло, подняли и прижал к чему-то еще более теплому.       -У меня терпение не железное… Что тут у нас? Топик и шортики… Как-то неинтересно… Мама могла бы тебе предложить что-то более открытое…-…не испугалась… мне не было страшно или жутко… Я просто…       Тут мои глаза все же открылись. Передо мной предстало обаятельно-пугающее лицо Джона с широкой ухмылкой.       -Доброе утро.-Он накручивал лямку топика, который мне дала Нана на ночь, на палец без тени смущения. Я застыла. Что делать в такой ситуации я не знала. Впервые со мной происходит нечто подобное. Так резко обнимают и… Впервые?       Голову мгновенно пронзает боль. Я хватаюсь за нее руками, пытаясь укрыть от неведомой силы, что причиняет столько неудобств.       -Хей! Ты чего? -Меня возвращают обратно на диван.       -Рана открылась? Что не так то? Я задел что-то? -Джон, видимо, решил сменить повязку. Я чувствовала, как голова освобождается от пут, но почти тут же оказывается в такой же ловушке. Но мне было не до этого. Череп, казалось, сейчас разломится на миллионы кусочков. Между тем я отчетливо видела перед глазами пейзаж и слышала звуки леса.       Крики встревоженных птиц, треск ветвей, шум ветра… И голос. Страшный голос… Он повторял только одно. Снова и снова. Как безумная карусель эти слова крутились около моих ушей.       «НАЙТИ. НАЙТИ. НАЙТИ. НАЙТИ. НАЙТИ.»       Кто ты?.. Кого ты ищешь?.. Почему я это слышу?..       Длинная белая рука снова рванулась ко мне, но…       -Незнакомка! Эй! Ты чего?! -Мои глаза широко распахнулись. Боль пропала. Рядом со мной, на коленях перед диваном, сидел Джон. Вид у него был очень обеспокоенный.       -Ты… Только что… Тебе еще больно? -Парень протянул руки и взял в них мое лицо, чтобы я смотрела на него.       -Эй… Ты меня слышишь? -Его пальцы ласково водили по моим щекам.       Да. Я слышу, но не могу ответить. Эти длинные белые руки закрывают мне рот. Кто же ты… Ты тянешься, но не можешь достать. Ты гонишься, но не можешь догнать. Ты имеешь власть над моим голосом, моим сознанием… Ты приковываешь меня к себе.       Что-то теплое и мягкое касается моего лба.       -Температуры нету… И то хорошо. Думаю, тебе стоит еще полежать… Я пойду… Позову маму…-Джон отрывается от моего лба и уходит. Я так и остаюсь сидеть на диване. Еще одно неожиданное действие с его стороны… Просто проверка температуры? Кожа на лице сама собой краснеет. Я впервые что-то подобное чувствую.       Спустя минуту ко мне подбегает Нана. Мне с трудом удается ее успокоить, слабо улыбаясь и кивая на вопрос «Точно все хорошо?».       Да… Хорошо… Только я все больше и больше запутываюсь в себе.       Женщина «прописала» мне пастельный режим на остаток дня, так что я осталась в кровати, как и хотела. Джон больше не приходил. Так даже лучше. Еще одно непонятное действие с его стороны, и я не знаю, что со мной будет. Я бы хотела спросить у него… Задать множество вопросов, но…       Лунный свет медленно просачивается сквозь занавешенную штору в комнату. Уже ночь. Так быстро… Какую же странную жизнь я веду…

***

      Черная комната. Здесь нет окон. Здесь нет ничего. Тут только я… и Он. Рот разрывается. Тени рвутся.       КТО ТЫ?-Этот голос… что так пугает. Позволь мне ответить тебе. Я хочу сказать тебе…       Я… Клэр…-Мой голос звучит так отдаленно. Будто это говорю вовсе не я.       ОТКУДА ТЫ?       Я… Я не помню…       КОМУ ТЫ ПРИНАДЛЕЖИШЬ?       Я… Принадлежу…кому-то?..       Я стою перед зеркалом. Черное длинное пышное платье, выглядящая довольно дорого прическа… Это я? Да. Я. Но одетая так неестественно. Меня сжимают бледные руки. Сзади показывается длинная фигура. Джон? Нет…       У него нет лица. Он не показывает эмоций. Черный похоронный костюм, украшенный красный бабочкой и… Что это? Капли крови?       Одежда этого человека вся в красных пятнах. На месте рта появляется такая же алая улыбка. Капли, от нарисованной эмоции, падают вниз с подбородка.       Мелкая дрожь пробегает по телу. Мне страшно… Очень страшно.       Фигура медленно наклоняется ко мне. Ткань на спине расходится. Длинные острые копья вырываются из позвоночника. Сзади меня не человек…       МОНСТР       -Я доберусь до тебя…-Шепчет пугающий голос. Голова чудовища утыкается мне в щеку. Я чувствую еще теплую кровь на его лице.       -Я верну тебя… Ведь ты… ТОЛЬКО МОЯ.

***

      Я вскакиваю. Кошмар? Но такой реальный. Дыхание сбилось. Сердце бьется очень быстро. Я встала с кровати и стала ходить туда-сюда, стараясь никого не разбудить. Это сон… Просто сон… У меня травма… Такое может быть…       Ноги сами собой завели меня в ванную. Включаю свет. В небольшой комнате есть все самое необходимое, но меня интересует лишь раковина с прохладной водой. Над умывальником висит небольшое зеркало. Мой взгляд устремляется в него.       ЧТО?       На моей щеке явно виден отпечаток кровавой улыбки монстра из сна.       Начинаю умываться. Снова и снова обливаю лицо водой. Поднимаю глаза на зеркало.       Исчезло. Щека снова стала обычной. Мне показалось вот и все. Всего-то показалось. А если нет…       Я вернулась в кровать. Очень долго ворочалась из стороны в сторону, то и дело нервно трогая кожу на щеке. Заснуть мне удалось только с первыми лучами рассвета нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.