ID работы: 4476379

Once upon a Dream

Taylor Swift, Ed Sheeran (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I - Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Настройки текста
Солнце своими яркими лучами сильно обжигает кожу, ноги проваливаются сквозь белый песок, волны залива еле-еле доходят до берега, а летняя жара проигрывает океаническому бризу, который обдает приятной прохладой все тело. Красиво. Хочется любоваться этим пейзажем вечно. Вздрагиваю, ощущая прикосновения. Сильные мускулистые руки обвивают мою талию, голова ложится на широкое мужское плечо, а руки самовольно поднимаются к прическе мистера. Чувствую губы на своей шее. Приятно. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это реальность, самая настоящая. Идиллия, которую не хочется нарушать. -Я так и знал, что ты здесь. Что-то случилось? - Эд проговорил эти слова нежно и одновременно строго. Так, как мог сказать только он. -Все в порядке, с чего ты взял? - пронеслось у меня в голове. Я так и не решилась озвучить свои мысли, бессмысленно было бы обманывать любимого. Он знает каждый мой жест, понимает каждый мой взгляд, каждое движение. Он знает меня наизусть. -Я в порядке, - серьезно? Свифт, ты же знаешь, что он тебе не поверит. -Не лги мне, Тей-Тей, - Тей-Тей, только он может называть меня так... Так чувственно. -Да, я... - разворачиваюсь и попадаю в сладкий плен его губ. Тут же растворяюсь в чувствах, кажется, что я в раю. -Я люблю тебя, - это все, что я могу сказать. Солнце светит так ярко, что я не могу поднять глаз дабы посмотреть на любимого. Снова разворачиваюсь и мы занимаем исходное положение. Слышу стук его сердца. Прекрасно. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.