ID работы: 4476379

Once upon a Dream

Taylor Swift, Ed Sheeran (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II - Я люблю тебя, Эд Ширан.

Настройки текста
Утром я просыпаюсь от жутко неприятного ощущения, вся моя подушка намокла и, судя по всему, в моих же слюнях. А ведь я почти поверила, мой сон был слишком уж похож на реальность, еще и мяукающий будильник в виде Мередит развеял мои мечты. Сегодня еще один концерт моего тура, на этот раз в Лондоне, рядом с ним, с лучшим другом, в которого я влюблена. Глупо, правда? Я никогда не думала, что когда-нибудь со мной произойдет подобное. Да, Тейлор, и почему ты постоянно попадаешь в какие-нибудь глупые любовные истории? То влюблена в парня, который любит другую, то в человека, который на много старше, чем ты, то в лучшего друга, потом сама же и страдаешь от этого, но сердцу, ведь, не прикажешь. Мои размышления прервал звук мобильного телефона. Сообщение от Эда, он приглашает прогуляться сегодня днем, пишу положительный ответ. Спасибо, кстати, Эду за то, что помог поднять мое ленивое по утрам тело с кровати. До встречи пару часов, я все еще надеюсь, что он позвал меня для того, чтобы рассказать о своих чувствах ко мне. Два часа спустя я подхожу к тому самому парку, только я замечаю Эда мое сердцебиение учащается, становится тяжело, хочется признаться во всем. Он подходит и с широкой улыбкой протягивает мне букет кроваво-алых роз. -Спасибо, красивые... - я пытаюсь скрыть неловкое смущение, но кажется у меня ничего не получается, мои щеки стали такими же красными как и мои губы. -Возьми себя в руки, Свифт! - приказала я себе и все-таки набралась смелости поднять голову и улыбнуться Эду. Чувствую себя пятилетней девочкой. Мы гуляли еще долго и спустя три часа я выдаю: -Эд, я должна тебе кое-что сказать! - черт возьми, что ты творишь? - пронеслось у меня в мыслях, что же, теперь у меня есть только два варианта, либо признаваться, либо включить дурочку. -Что? - вскинув бровь и улыбнувшись, сказал рыжеволосый. -Я люблю тебя, Эд Ширан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.