ID работы: 4476379

Once upon a Dream

Taylor Swift, Ed Sheeran (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

III - Истерика.

Настройки текста
-Я люблю тебя, Эд Ширан, - пронеслось у меня в голове, я так и не решилась произнести вслух эти слова. Я молчу уже долго, слишком долго, но не говорю, потому что боюсь, что на этих словах наша дружба закончится. Когда ты любишь лучшего друга и признаешься в этом, остается только два пути: либо ваша любовь взаимна и вы строите отношения, либо вы больше не можете даже видеть друг друга и разрываете ваши отношения. Ну тогда вы оба остаетесь в минусах. Именно поэтому я молчу, долго, а этим делаю больно. Только кому? Себе. М-да... Из моих мыслей меня вывел голос Эда, я явно замечталась. Ну что же, попробую испытать свои актерские данные и включить дурочку. -А-а, я это... Забыла, да, - дааа, Свифт, актерского таланта у меня явно нет, надеюсь, он поверит, - пойдем лучше обратно в парк, мы уже почти в лесу, тут даже людей нет. Мы гуляли еще долго, до самой ночи, много разговаривали, смеялись, мне было безумно хорошо. Он проводил меня до моего номера, мы обнялись и он ушел. По возвращению в свою кровать я, обняв колени руками, почувствовала горячие слезы, которые струей стекали по моим щекам. Еще несколько секунд и у меня начинается истерика. -Почему все, черт возьми, так трудно? Почему я заставляю страдать себя, влюбилась в Эда на свою голову, какая же ты идиотка, Свифт! - я кидала вещи, кричала во весь голос, захлебываясь собственными слезами и только потом я заметила, что на пороге моей комнаты стоял Эд с широко раскрытыми от удивления глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.