ID работы: 4476485

А что если бы всё было так?

Гравити Фолз, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
      Итак, это мой очередной фанф по Гравити Фолз. Здесь кратенькая предыстория и знакомство с персонажами и сюжетом. Начнём.       Диппер, Мэйбл и Билл — тройняшки, по фамилии Сайфер. Они живут небольшом городке Гравити Фолз со своим единственным родственником — троюродным дедом Стэнли Сайфером, скрывающим от них тот факт, что у него есть брат-близнец — демон Стэнфорд Сайфер, пропавший много лет назад. Также Ли скрывает, что Билл тоже станет демоном, которому силы достались по наследству от Форда. Чтобы уберечь детей от беды, Ли держал Билла под строгим надзором. Почему держал? Потому что из-за этого Билл и Стэнли часто конфликтовали и однажды, во время очередной ссоры, у Билла загорелись глаза. В комнате на тот момент были только они двое, а Билл ничего не заметил. С того случая Стэнли согласился уменьшить свой надзор за Биллом, но поручил это Дипперу и Мэйбл. Однажды Билл нашёл в лесу странную синюю книгу с рисунком голубого пламени на обложке и цифрой 1 на корешке книги. Это был один из дневников Стэнфорда, в котором было описание всех аномалий городка. Билла это заинтересовывает, и он оставляет книгу себе, не рассказывая о ней ни Дипперу, ни Мэйбл, ни уж тем более Стэнли. Подробно изучая дневник, он натыкается на историю о том, что в горе Эббот давным-давно были заточены монстры. Билл хочет подняться на гору и проверить это. Тогда он решается рассказать о горе Дипперу и Мэйбл… Вот с этого места я и начну описывать подробнее, но об этом в другой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.