ID работы: 4476617

One third

Гет
R
Заморожен
51
автор
silver Doe бета
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Всем привет, у меня тут мини обращение перед главой...и оно с долькой обиды. Я очень обиженная из-за того к прошлой главе не было ни одного комментария и поэтому у нас новое правило (украла это правило у одного автора. Думаю он не обидится, но на всякий случай "Извини"), так вот оно заключается НЕТ КОММЕНТОВ, НЕТ ПРОДЫ. Думаю все сумеют его запомнить, но я буду напоминать. Так же я тут пробовала быть соавтором... но по моим личным причинам я отказалась, но я вам советую обратить внимание на Дашу https://ficbook.net/authors/1805900 (занялась рекламой). Ну так вот если ПРАВИЛО запомнили, можете читать!) P.S: Я приняла решение что пара Лорел и Томми будет фоновой, а вот РейСара и ОллиФел они станут главными(хотя кажется они и были главными). Мы так и уснули все втроем в комнате Сары с включенным телевизором и недоеденной пиццей. Мы с Сарой уснули в обнимку на её не очень широкой кровати, а Куина выгнали на узкую кушетку в дальнем углу спальни моей сестры. Наутро нас разбудили Томми и Лорел, которые хотели взять с собой Сару и уехать по делам Томми из города. Сара долго отнекивалась и все таки осталась. - Лорел, - начинаю жалобным голосом звать сестру, которая решает покинуть комнату со своим парнем, после отказа Сары. - Да. - резко развернувшись отвечает моя старшая сестра. - Я хотела извиниться. - беру за руку свою сестру. - Слушаю. - официальным тоном произносит Лорел. - Прости меня за то, что была слишком резка с тобой. Я знаю, что ты заботишься обо мне и пытаешься огородить меня от ошибок, но, Лори, я должна, хоть иногда, делать что-то сама. - заглядываю в глаза старшей сестры. - Ты не можешь всю жизнь меня защищать. - Но ты ведь еще маленькая... ты ведь моя младшая сестренка. - сжимает мою руку в своей ладони. - У нас с ним все серьезно. Я, кажется, люблю его. - шепчу я и слышу как за спиной становится тише. - Лорел, я не обижу её... клянусь. - кладя свои руки на мои плечи, отвечает Оливер. Лорел смотрит сначала на меня, после на моего парня, потом вновь на меня. - Я верю в то, что ты делаешь правильный выбор. - поучающим тоном говорит Лорел, а после переводит свои глаза на Куина. - Оливер, ты мой друг... а она - моя сестра. Ты мне очень дорог, но знай, если она хоть раз заплачет из-за тебя... я... я тебя уничтожу. - шепчет она. Лицо Куина не излучает никаких эмоций, он просто кивает головой и сжимает свои пальцы сильнее на моих плечах. Лорел стоит еще пару секунд, а после идет в свою комнату, где её ждет младший Мерлин. Мы с Оливером направляемся в мою комнату, и только Сара остается в гордом одиночестве с мобильником в руках. И я могу поставить пару сотен на то, что сейчас она наберет уже такой любимый номер Палмера и будет счастлива хоть пару минут. - Ты думаешь, я смогу причинить тебе боль? - меряет мою комнату шагами Оливер. - Прошу, не зацикливайся! - сидя на краю кровати, говорю я. - Она думает, что я могу тебя обидеть! - Оливер, хватит! Лорел просто хочет меня защитить. - встаю с кровати и иду к парню и беру его лицо в свои руки. - От меня? - резким движением отрывает мои ладони от своего лица. - Оливер, давай посмотрим честно. - начинаю психовать уже я. - Твоя репутация просто ужасна. Твои самые долгие отношения были две недели. В твоей постели побывали почти все девушки нашего штата. - Но сейчас у меня есть ты! Репутацию я... я изменю её. Я встречаюсь с тобой месяц и за этот месяц я ниразу и в сторону не посмотрел. - кричит на всю комнату. - Фел, мне кроме тебя никого не надо... мне хватает тебя. - шепчет мне в волосы парень. Я молчу и просто вдыхаю его туалетную воду вперемешку с лесной свежестью и мокрым асфальтом. - Не причиняй мне боли. - обхватываю шею своего возлюбленного. - Пожалуйста. - Та же просьба и к тебе. - накрывает мои губы своими. Оливер подхватывает меня под ягодицы и несет быстро к моей постели, он аккуратно кладет меня на покрывала и немного отстраняется, оглядывая мое лицо и тело. Я же в свою очередь киваю и притягиваю за руки Куина. Он целует меня в губы, а после начинает покрывать лицо поцелуями, после шею, руки моего парня исследуют мое тело, я же путаюсь пальцами в слегка отросших волосах и целую все, до чего дотягиваются мои губы. Оливер нежно и аккуратно обнимает меня одной рукой за талию, а второй помогает мне снять мою футболку с одной панк группой. Он впервые видит меня без футболки и его взгляд на удивление сосредоточен на моем животе. - Нет... – шепчет он и оставляет меня одну на кровати, сам же идет в другой угол комнаты, поправляет футболку с которой я уже немного "похимичила". - Мы не должны. - Я не против. - сажусь на кровати, все так же не одевая футболку. - Ты не против... но ты этого не хочешь. - с легкой усмешкой произносит Олли. - И я тоже... - Окей. Как скажешь. - хватаю футболку натягивая её на себя. - Фел... то, что с нами... это впервые у меня. Я ни к кому такого не испытывал. - садится на корточки напротив меня. - Ты меня не хочешь? - с легкой обидой в голосе. - Хочу. – он гладит рукой по моим волосам, как ребенка. - Но нам еще рано. - целует в тыльную сторону руки, а после садится рядом. Я молчу, а он рассказывает шепотом всю подноготную своей жизни. Рассказывает, как познакомился с Томми и Реем, как дразнил первые месяцы знакомства Лорел и... рассказал, наконец-то, что это он и Томми сломали мой телефон в шестом классе. - Фелисити? Оливер? - стучится в дверь моей комнаты Лорел. - Входи. - отвечаю я. - Мама звонила. У нас сегодня семейный ужин. - стоя в двери, говорит моя старшая сестра. - Оливер, ты и Томми на сегодня свободны. - Как скажешь, Лэнс. - целует меня в висок Оливер и уходит, при этом немного задев бедром мою сестру. - Значит, семейный ужин? - Закусываю нижнюю губу. - Томми предложил сказать родителям о наших отношениях и я, со своей стороны, согласилась. - аккуратно сообщает Лорел. - Жди большого скандала. Кстати, Сара тоже скажет про Рея. - Ты хочешь чтоб я... чтоб сказала папе об Оливере? - шепчу я, а руки холодеют. - Это твое дело, тебе и решать. Я давить не буду. - отвечает Лорел и уходит. Я еще пару минут смотрю на дверной косяк, возле которого стояла Лорел. И начинаю обдумывать все исходы этой ситуации. Я полностью уверена, что мама скажет, что это просто замечательно и встанет на мою сторону, что я решилась наконец-то признаться в отношениях с Куином, но встанет ли мама в сегодняшней ситуации на мою сторону... ведь сегодня в своих отношениях признается Лорел и... Сара. Отец будет в ярости, что Сара связалась с Палмером, но в какой же он будет ярости, когда осознает, что его самая послушная дочь крутит роман с Куином младшим. Но все же взвесить все "за" и "против" я решаюсь сообщить эту новость за семейным столом, а после звонка Оливеру я точно решила сделать это сегодня.

***

Донна Смоук сегодня пришла домой на пару часов раньше и к приходу своего мужа приготовила ужин. Лорел с большой охотой помогала ей на кухни в приготовлении салата и гарнира, Сара накрывала на стол, а Фелисити готовила шоколадный кекс, единственное, что она умела готовить. Донна всегда любила такие моменты, когда все дома в делах и в ожидании Квентина. - Донна, я дома. - доносится голос отца семейства из прихожей. - Я ужасно голодный. - Мой руки, садись. Мы все уже приготовили. - говорит в ответ женщина и несет на стол только что снятое с плиты рагу. Квентин моет руки в ванной, вытирает сухим полотенцем и чувствует, как из столовой пахнет разными вкусностями. Мужчина улыбается своему отражению в зеркале, а после идет за стол, где ждут его четыре главные женщины в его жизни. Миссис Смоук начинает разговор за столом сначала о своей работе, после интересуется о делах мужа и только потом Лорел вступает в бой. - Мама, папа. - издалека начинает девушка. - Мы с девочками не привыкли хранить секреты от вас и сегодня мы в кое в чем признаемся. - откладывает вилку, отодвигает тарелку старшая из дочерей Лэнс. - С того дня, как я приехала домой, я стала встречаться с одиним парнем. - С кем? - насторожился Квентин. - С Томми. - Мерлином? - уточняет Донна. - Да. - пододвигает к себе тарелку, отрезает кусочек бифштекса и кладет в рот, Лорел, а после говорит. – И, еще, Томми на днях собирается уехать на пару дней из города, и я собираюсь составить ему компанию. - Говорит девушка и всем видом показывает, что разговор закончен. Семейство Лэнс всегда восхищалось таким характером и такой выдержкой девушки. Лорел с детства показывала свою силу характера и если она что-то решала, то переубедить её было невозможно. - Я понимаю, ты уже все решила? - задает вопрос Квентин, хотя все за столом уже знают ответ. Лорел кивает головой и продолжает есть. - Фелисити? Сара? Чем вы нас с мамой порадуете? - Я встречаюсь с Реем Палмером. - говорит Сара и внимательно смотрит на лица мамы и папы. - Дорогая, Рей хороший мальчик... Но, Сара, он не слишком взрослый для тебя и что на это говорит его мать? Миссис Палмер не питает к нашей семье нежных чувств. - Она в ярости от того, что Рей влюблен в меня. - Меня радует что моя дочь утерла нос этой снобке, но я в шоке что твое сердце выбрало именно его. - смотрит на младшую дочь Лэнс. - Папа, но оно выбрало именно его. - улыбается блондинка. Никто в семье даже представить не мог, что родители девочек так спокойно отнесутся к новости о Рее. Фелисити с облегчением вздохнула и улыбнулась той мысли, если мама с папой не против Палмера, то ей не зачем даже думать, что родители будут против. Вздохнув полной грудью и улыбнувшись самой себе, девушка поправила свои черные волосы, сделав два глотка холодного лимонада, произнесла. - Я тоже... я тоже не одна. - сжимает руки в кулаки. - Милый, - обхватывает руку супруга Донна. - Она взрослая и сама вправе выбирать, с кем ей встречаться. - Я всегда смогу принять выбор дочери, - целует жену в руку. - Это Оливер. - произносит Фелисити. Мистер Лэнс сначала становится очень серьезным и смотрит на жену и дочерей, после начинает улыбаться, а после заливается смехом. - Фелисити, отличная шутка. - произносит мужчина и начинает есть. - Это не шутка. - констатирует Сара. - Моя дочь никогда бы не связалась с таким, как этот Куин... Фелисити бы точно. - шепча себе под нос. - Папа, он мой парень. - говорит брюнетка. - Мы вместе. - Этого просто не может. - снова и снова повторяет эту фразу мужчина. - Пап... - Детка... этого просто не может быть. - кладет свою руку на черные волосы девушки. - Но почему именно он? Он ведь причинит тебе боль. - Пап... все будет хорошо. – она смотрит в глаза отца. Квентин смотрит на дочь еще пару секунд, а после покидает стол. - Я думала, будет скандал. - говорит себе поднос Лорел. - Надо позвонить парням... - произносит девушка и идет в свою комнату.

***

Я захожу в свою комнату, нахожу на тумбочке мобильник и звоню Рею. Парень берет трубку незамедлительно. - Я очень удивлен. – первое, что говорит Палмер, ответив на звонок. - Это твой первый звонок за сегодня. - Вообще-то я звонила утром, но кто-то упорно не хотел брать трубку. - улыбаюсь я. - Я очень соскучилась. - И я. - отвечает с улыбкой парень. - Извини, что трубку не брал. Мама как всегда забила меня работой и я только сейчас зашел домой. Очень устал. - Когда ты вернешься? - с некой грустью задаю вопрос. - Не поверишь, но через три дня я смогу наконец-то тебя обнять. - слышу голос своего парня из мобильника и расплываюсь в улыбке. - Я сказал маме, что хочу обратно в Старлинг и, знаешь, она со спокойным выражением лица отпустила меня. - Передай маме, что я очень ей благодарна. - Если она услышит хоть одно упоминание о тебе и вообще о вашей семье, то мы с тобой увидимся только в следующем тысячелетии. - Она все так же ненавидит мою семью? - И в частности тебя... - с грустью говорит Рей. - Но ей придется смириться с тем, что я с тобой... и что я не отступлю от тебя. - Рей? - сглатываю я и прикрываю на секунду глаза. - Да? - обеспокоено проговаривает мой парень. - Сегодня утром позвонила мама с работы и сказала, что у нас будет семейный ужин, Лорел и Томми решили сказать, что они вместе, когда я услышала об этом... Рей... я сказала им о нас. - Что они сказали? - обеспокоено спрашивает Рей. - Они сказали, что ты слишком взрослый для меня, но при этом они рады за меня. - Они... стоп. Они приняли нас? - переспрашивает парень. - Да! - восклицаю я. - Я счастлив! - И я. - отвечаю парню. - Мне надо идти. Я вечером позвоню. - произносит Рей. -Обнимаю. Целую. - шепчет Рей, а после отключается. Я сижу и сжимаю мобильник в руке, гладя экран, где изображен наш совместный снимок. На нем стоим мы вдвоем, и Рей целует меня в щеку. Я люблю это фото, на нем мы изображены как пара, которой уготована счастливая семейная жизнь и куча маленьких Палмеров. Весь оставшийся вечер я провела в обнимку с фото Рея, фильмом о любви и большой чашкой сухофруктов. Ко мне заходила Лорел и сообщила, что завтра они с Томми уезжают куда-то на пару дней. После пришла Фел и сообщила, что они с Оливером отправились в кино. И только поздним вечером мою комнату посетила мама с чашкой холодного чая. - Сара? Могу я войти? - постучав в дверь, спросила мама. - Да, конечно! - отвечаю я и ставлю фильм на паузу. - Мне сейчас звонил Рей. - Что? - выпучиваю глаза я. - Он сказал спасибо за то, что мы с папой не осудили тебя и пообещал беречь тебя. - садится на стул мама. - Звучит так, как будто вы отдаете меня замуж. - Звучит так, как будто ты этого не хочешь! - передразнивает меня мама. - Один-один! - улыбаюсь я. -Я рада за вас. Правда, очень рада! - гладит меня по плечу мама. - Спасибо. - шепчу одними губами я. - Милая... - аккуратно начинает мама. - Да? - Я не хочу ни на что намекать, но ты школьница, а он студент. - пододвигает стул ближе. - Вы живете в разных штатах... это большие испытания для отношений. - Мам... ну, например сейчас же мы в разных штатах и городах и все равно вместе. - улыбаюсь я. - Сейчас он уехал на пару недель, а потом, потом будут месяца. - Еще ближе садится мама. - Ты намекаешь... - Нет, Сара, я не намекаю. Я просто хочу сказать, что мы не всегда получаем то что хотим. - обнимает мама. - У нас все будет хорошо! - отталкиваю мать. - У моих девочек всегда все будет хорошо. - говорит моя мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.