ID работы: 4476636

Четвертое поколение Хвоста Феи

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

мрачная баба Розмари...

Настройки текста
Молния.. Гроза... Гром.. Ливень... Довольно угнетающая атмосфера.. Но для наших героев это не помеха, чтобы повеселиться. - Шторм, оденься и прекрати задирать Луну! Гейл, прекрати жрать столовые приборы! Наш, харе мастерить дымовые бомбы! Луна, не выводи Шторма! Нова, прекрати ныть, что ты толстая! - Розмари.. Дочь Эрзы уже выходила из себя. - че? КОГДА УСПЕЛ?! - Шторм подобрал шмотки и оделся - извращенец.. - Луна показала Шторму язык. Тот лишь сделал тоже самое в сторону Луны. - Но.. но.. это ведь так! - Нова взяла тортик и стала уплетать его, забыв обо всём на свете. Гейл, проигнорировав девушку, продолжал хрумкать вилкой. Наш кинул дымовую бомбу в Розмари и тут пошло-поехало. Вокруг Розмари темная аура Эрзы, нет... даже страшнее.. - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ, БЛЯТЬ!!!! Все тут же замерли. Естественно, первым пиздюль получил Наш, затем Шторм с Луной, ну а Гейл ушел покупать новые столовые приборы. - с..страшно... - прошептала Луна, выглядывая из-под стола. - Это она еще ангелочек... - на лице Реики виднелась ухмылка. - А..а..ангелочек?! - Шторм залез под стол к Луне. - Эй! Извращенец-отморозок! эт мой стол! - розовласкаска надула щеки, на что парень лишь усмехнулся. - его... глаза.. выколю и заберу себе! - из-за ярко-синих глаз Шторма, Луна не могла найти покоя мыслям. - ты чего так покраснела? может, охладить? - Голова девушки оказалась во льду, но тут же растаял. - ТЫ НА СМЕРТЬ НАПРАШИВАЕШЬСЯ, ШТОРМ ФУЛЛБАСТЕР!? - Луна покрылась редким звездным пламенем, которое считалось исчезнувшим и дала пиздюль Фуллбастеру так, что тот впечатался в стенку. - мля... - парень еле на ноги поднялся. - ВАМ ЧЕ, НЕ ПОНЯТНО?! ОТСТАВИТЬ, СУКИ!!!!!!!!! - Розмари уже буквально кипела и покрылась темной аурой. В гильдии наступила гробовая тишина. Но длилась она недолго и кто-то кинул стул в Розмари.. Нашу, видимо, жить надоело... - бегите.... - все, что сказал Реики, уже выходя из гильдии. И тут началась бойня. Со всех сторон летели разные предметы. Участвовали все, кроме Новы и Гейла. Нова залезла под стол, а Гейл, придя в ги, затаился за барной стойкой и пожирал вилки и ложки. - перевооружение. Доспех Чистилища. - на Розмари моментально появился черныц доспех. - БЛЯЯЯТЬ! СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ! - Наш уже был далеко. Луна сглотнула и попыталась смотаться из ги, но Розмари её заметила и подняла над ней черную.. дубинку с шипами чтоли.. - я.. была рада познакомиться со всеми вами.. я вас всех очень люблю... т.т - закрыла голову руками. Розмари странно посмотрела на Луну и отозвала доспех. -ась? я спасена?! СЛАВА ЗЕРЕФУ! - Мысли Луны были запутанными. Розмари вздохнула и заставила всех убирать гильдию. - это все Шторм виноват.. - молодая убийца драконов ныла, повторяя это всё время. - Я?! Это Наш был! - у парня явно был нервный тик. - Да! Оденься, морозилка!!! - Луна покрылась звёздным пламенем. - на махыч нарываешься?! - Шторм уже был одет. - Я аж воспылала! - пламя еще больше возросло и девушка усмехнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.