ID работы: 4476636

Четвертое поколение Хвоста Феи

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

махыч между ледышкой и угольком. И побеждает...

Настройки текста
- нападай, безмозглый кусок онаниста - после этих слов, Луна покраснела и, поняв, что сказала, закрыла рот руками и стала кататься по полу от смеха. - ЧЕГО?! - Шторм тоже от таких слов смутился и уже приготовился на падать. - Делаем ставки! - Наш собирал со всех бабосы. - я за Шторма... - радостно воскликнула Нова. - я за Луну..она всегда ему могла навалять! - глаза Наша засияли огоньком. - мы тож за Луну... - два близнеца спрятались под стол, чтобы и им случаем не досталось. - я фа Рофмари - жуя ложки, произнес Гейл. - умно, засранец! - огонек в глазах Наша пропал. - я ставлю на Луну! - Розмари внимательно наблюдала за боем.

***

Реики ходил в лесу, пытаясь поймать белку. - а ну иди сюда *-* - сын Фернандесов был похож на десятилетнего ребенка. После часовой погони за белочкой, Реики, наконец, поймал её. - какая же ты лапочка.. - На лице парня была искренняя улыбка и слегка был виден румянец.

***

- молот изо льда! - на Луну обршился огромный молоток. Девушка успела отпрыгнуть, а вот в полу гильдии образовалась дыра. - Рёв звёздного дракона! - парень попал под мощный рёв и был впечатан в стенку. - Это всё, на что ты способен? - девушка ухмыльнулась. - Мечтай,уголек. Копья изо льда! - парень поднялся и скинул одежду. После, принял стойку и создал множество ледяных копьев. От множества девушка уклонилась, но всё же попала под острые копья и закрыла голову руками. С рук девушек потекла кровь, а так же с ног, в тех местах, где были порезы. - Коготь огненного дракона! - девушка покрылась звездным пламенем и ударила Шторма с разворота ногой по ребрам. Тот успел блокировать и схватил Луну за ногу. - Зря ты так.. - пламя возросло,и парень обжег руку, отпустив ногу девушки. - Меч изо льда! - в руке Фуллбастера появился ледяной меч. Он поднял над головой девушки меч, но специально промахнулся, дабы не убить ее. - Открылся! - подумала юная убийца драконов и нанесла урон соппернику. - Удар крыла звездного дракона! - девушка зарядила ногой прямо в челюсть парню, отчего тот отлетел вверх, выронив меч. Не медля, Луна нанесла следующий удар. - Багряный кулак звездного дракона! - девушка прыгнула над Штормом и ударила кулаком в живот. - Щит изо льда! - парень успел создать ледяной щит. Оба смогли приземлиться на ноги. - ну что ж.. как на счет серьезного боя? - Фуллбастер ухмыльнулся и по его телу пошли метки, которые достались ему от деда и отца. - Ты прав, хватит играться. - По телу Луны тоже пошли метки, которые перешли только ей в семье Драгнила от Энда. - что это? - все были в недоумении, но понимали, что сейчас начнется что-то эпичное. - что?! - Розмари вспомнила, что Нацу и Грей просили успокоить этих двоих во что бы то ни стало, если по их телу пойдут метки. - перевооружение. Доспех громовой царицы! - обоих ударила молния и при чем так, не хило. Метки Луны и Шторма медленно стали исчезать. Соперники были в отключке. - я ж говорил, - Гейл сожрал всю посуду. Все отдали бабки Гейлу. - Розмари, зачем?! - Наш так и не увидел настоящего махыча. Розмари обещала отцам Луны и Шторма, что никому ничего не скажет. Она просто развернулась и пошла к выходу из гильдии. - Присмотрите за этими двумя. - после этих слов, девушка вышла из гильдии. - Ничего не понимаю... - друзья Шторма и Луны подбежали к ним и помогли, обработав и перевязав раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.