ID работы: 4476636

Четвертое поколение Хвоста Феи

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это все... Сон?

Настройки текста
- Так-то лучше. - Фернандес взял не обгорелой рукой девушку за талию. - Ч..что ты?! - парень заткнул пылающую дамочку поцелуем. Луна была в ступоре и долго не могла понять, что произошло. Она просто стояла, а из ее карих глаз текли слезы. Спустя минуту-две, Фернандес отстранился от плачущей девушки и посмотрел в ее блестящие от слез глаза. - Слезы тебе не идут... Лучше улыбайся чаще... - рукой он вытер слезы ей. Та и слова сказать не могла. Ее мысли были забиты только Штормом. - Чем он тебе так понравился?.. Я сильнее. Я лучше. Я смогу всегда тебя защитить. - Фернандес вновь приблизился к лицу розоволосой, дабы поцеловать. - Рейки... Не надо... - Девушка не особо сопротивлялась, но, вспомнив про Шторма, что она увидела, сама поцеловала парня. Тот лишь ответил на поцелуй, прижимая девушку к себе.

***

Драгнил проснулась в своей кровати, как ни в чем не бывало по среди ночи и взглянула на время. 4:27. Но она была в холодном поту и пыталась отдышаться. - Это ... Был... Сон... - с огромным облегчением девушка вздохнула и плюхнулась обратно на подушку и перевернулась на бок. - Приснится же такое... - она долго думала о том поцелуе с Фернандесом. Значит ли это что-то? Может, у нее есть к нему чувства?

***

В гильдии, как обычно шумиха. Драка, крики. Но вот, почему-то девушка, которая обычно возглавляет все это... Просто сидит в стороне за столом и как-то грустно смотрит в никуда. Фуллбастер заметил розоволосую, тихонько подошел сзади, насыпал льда за шиворот и начал смеяться. Но та даже не дрогнула. Лед растаял и намочил майку, но она быстро высохла. Парень сел рядом и стал разглядывать лицо Луны. Та даже не заметила его и все это, что происходило вокруг. Она думала. Что за кошмарный сон ей приснился. Может, она вовсе и не любит Шторма. - эй, все хорошо? - в ответ на вопрос Фуллбастера 0 реакции. - ээй, Луна! - Шторм хлопнул перед лицом девушки, и та, словно очнулась. - что, прости? - она как-то без эмоций посмотрела на Фуллбастера. - Что-то случилось? Ты какая-то сама не своя.. - на лбу парня буквально написано было, что он волнуется за нее. - нет, все хо... - Драгнил обернулась и увидела за другим столом Фернандеса, который смотрел на нее. Она замолчала, не договорив, и ударилась головой об стол. - Бред, бред, бред! - лишь одно слово мелькало в голове девушки. Луна встала из-за стола и вышла на улицу, прислонившись спиной к стене гильдии. Ветер переплетал ее волосы, отчего ей приходилось постоянно убирать их за ухо. Девушка смотрела в небо и думала о своем. К ней подошел сам Рейки и сел рядом. Драгнил пыталась не обращать внимания на него. - ты чего тут сидишь? Обычно, ты самая шумная в гильдии, - Сказав это, парень даже немного приулыбнулся. - Нет настроения.. - Она все так же не отрывала глаз от неба. Луна долго чувствовала присутствие взгляда парня на себе. В итоге, ей это надоело, и она повернулась в его сторону, хотела высказать пару ласковых, но... Она застыла. Она замерла, смотря в его глаза. То, как он смотрел на нее, ей становилось теплее на душе. Этот взгляд ей был знаком. Они смотрели так друг на друга несколько минут, пока не пришел Шторм. - О, Рейки, тебя-то я и искал, - очень уж ревниво он на него посмотрел. Тот буквально проигнорировал его. - Началось... - подумала Драгнил, встала и пошла в сторону леса, засунув руки в карманы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.