ID работы: 4476636

Четвертое поколение Хвоста Феи

Гет
NC-21
Заморожен
50
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рейки?

Настройки текста
- Р..РИН!! Т..ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??!!!!! - Розмари, вся красная, испуганно смотрела на синеволосого. - не, ну а чо? - пока "королевская жопа" вышла, Рин подрисовывал пошлые штучки на его портретах. За это получил кулаком по голове от Титании младшей. - ЖИВО СТЕР!! - Нервный тик. Бедная Розмари.... - КАК Я ДОЛЖЕН ЭТО СТЕРЕТЬ?! - ВЫЛИЗЫВАЙ! - НЕ БУДУ Я ЕГО НАРИСОВАННЫЙ ХУЙ ВЫЛИЗЫВАТЬ! - А ЗАЧЕМ РИСОВАЛ?! - НЕ РАЗБЕРАЕШЬСЯ ТЫ В ИСКУССТВЕ, ЖЕНЩИНА! Послышался грохот. Рин получил очередной пиздюль.

***

Сильвия, уже одетая, быстро выбежала из комнаты, сильно краснея, и, скрывая глаза за челкой. - Н..Наш.. Идиот!!!! - Мыслям синеволосой не было покоя. Наш, осознав, что натворил, выпрыгнул в окно, приземлился на ноги и убежал... Дебил =.="

***

- скууууучноооооо.... - Гейл тыкал Нову в щеку. - Еще раз.... И... - девушку это явно начало бесить. Пятисекундное молчание. Мееедленный тык в щеку и Гейл лежит на полу, кинутый через прогиб и обжаренный молниями. - ну... Куда дальше? - Нова смотрела по сторонам - Вот это женщина... - еле как выговорил парень.

***

Шторм отстранился от Луны, смотря ей в глаза. Та пыталась избежать пересечения их взглядов и смотрела в пол. - Луна... Если ты хочешь... Мы можем поменяться с Нашем и Сильвией.. - да, хочу.. - в глазах огненной дамочки блеснул огонек. - О, Шторм, вот ты где! - Принцесса схватила обеими руками парня За плечо и утащила за собой обратно. - стойте.. Лу.. - не успел тот договорить, как увидел, что Луна уже ушла.

***

POV Луна

- бесит она меня! Стерва! - я направилась подальше от дворца. Выйдя на улицу, я пошла в лес, но, по пути встретила Рейки.

Конец POV Луна

***

- Нам ждать еще цееееелыыыееееее четыре часаааа... - Фуллбастер младший беспалевно взял черный маркер. - Если тебе дороги руки, то положи обратно. - скрестя руки на груди, девушка стояла напротив окна, смотря в него. - "если тебе дороги руки, то положи обратно" - мысленно передразнил аловолосую Фуллбастер. Солнечная погода сменилась на тучи, гром, грозу и молнии. Пошел сильный ливень. - Дождь? - Розмари села на пол. - нужно чем-нибудь себя занять...

***

Не оборачиваясь, Сильвия ходила по дворцу, красной, как рак. Девушка ускорила шаг, споткнулась, рукой задела стенку и часть камня немного сдвинулась. -айяяя... - потирая голову, Фуллбастер поднялась и увидела "пробитую" стенку. - АААА!!! МЕНЯ Ж УБЬЮТ! Я СЛОМАЛА СТЕНУУУУ!! - девушка схватилась за голову, но, пригляделась в щели и заметила, как оттуда слабым огоньком что-то светит. Оглядевшись по сторонам, и, убедившись, что рядом никого нет, Сильвия толкнула камень дальше. Часть стен перевернулась вместе с ней. Сейчас, синеволосая находилась в месте, похожем на подвал. Она стояла на старых ступеньках. На стенах висели факела. Они и немного освещали путь. Ступеньки шли вниз по кругу. Стустившись на одну ступеньку вниз, послышалось эхо от наступающего на каменную плитку обуви. Сильвия вздрогнула и по ее телу пошли мурашки. Любопытство взяло вверх, и девушка пошла вниз.

***

Нова стояла у двери, облокотившись об стену. - СКОЛЬКО МНЕ ТЕБЯ ЕЩЕ ЖДАТЬ?! ТЫ ТАМ, ЧТО, ВО ВСЕ ТУАЛЕТЫ ССЫШЬ?! - НЕТ! ПОДОЖДИ ЕЩЕ НЕМНОГО! - спустя 4 минуты, парень вышел из туалета. Да-да, именно оттуда

***

- не бось, затопил там все.. - че вякнула?! Вздох. - Розмари ахерела в край.. ПОЧЕМУ НАМ НУЖНО ОХРАНЯТЬ ЖЕНУ КОРОЛЯ?! - Что тебя не устраивает? По-моему, Розмари все верно сделала... - а ну повтори... - От Новы исходила злая темная аура, иногда мерцая молниями. - О.О" . . . - Выражение лица Гейла. - ах, эта Розмари! Ужас! Как так можно?! - Редфокс посмотрел на Нову с надеждой о пощаде. Та фыркнула и отвернулась.

***

Шторм сидел в кресле у Аки. Та сидела у него на коленях, приобнимая его. - Ак... То есть.. Ваше Величество... Можно мне идти? - тот надеялся хоть как-то выкрутиться. - Нет, мой милый. Ты останешься со мной~ и никакое быдло намек на Луну =.="нас с тобой не разлучит. - надо срочно валить... Пока она не изнасиловала меня . . . - Фуллбастер заморозил кровать девушки. - Принцесса, смотрите! Вашу кровать заморозили! Здесь маг! - тот подскочил. - ахха, милый мой, ты такой актер. Ты заморозил мою кровать? Я поняла твой намек.. - девушка подмигнула парню и прижалась к нему, водя руками по торсу и, спускаясь все ниже.

***

- Рейки? Ты что тут делаешь? - а? Да к вам собирался. - Оу.. Ну вот. Ты будешь мне заменой. Там.. Тебе нужно охранять принцессу вместе со Штормом, а я пошла. - Луна сделала шаг и хотела уйти, но Рейки остановил ее, схватив за руку. - Луна... Что-то случилось? - нет. Абсолютно. - Ты бы никогда не опустила руки, не закончив до конца задание. - Что ж, люди меняются. Отпусти, пожалуйста. - Нет. - Нарываешься? - Все возможно.. - Парень без эмоций смотрел на Драгнил. Луна покрылась пламенем. Пламя сильно обожгло руку Рейки, но тот не отпускал руку девушки. - Отпусти. Ты же руки лишишься. - не забывай, кто я. И что ты мне должна. - парень попытался улыбнуться, терпя боль. Луна оскалилась, но пламя потухло. - Так-то лучше. - Фернандес взял не обгорелой рукой девушку за талию. - Ч..что ты?! - парень заткнул пылающую дамочку поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.