ID работы: 4476662

Пламя.

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разбившиеся мечты.

Настройки текста
Девушка пишет письма в наивных ярких красках, обклеивая конверт наклейками со зверушками. По ее словам, Сеул не город, а сказка. И девушка умалчивает о возникших проблемах в институте и мешающихся двух парнях. Мечты разбиваются также стремительно, как капли дождя об асфальт. Виен хотела поступить на психолога, найти друзей, а потом хорошего парня и жить спокойной жизнью, но всё идет, мягко говоря, по пизде. Поступить-то поступила, но когда ее сбивают на мотоцикле, она с подвернутой лодыжкой отлеживается в общаге еще недели две. И когда приходит на учебу, то понимает, что попала окончательно. Она пропустила две недели и весь пройденный материал казался какой-то ангельской скрижалью, которую прочесть и понять – только зря сломать мозг. На помощь вызывается ее одногруппник Чонгук. И всё кажется более понятным, пока не появляется Юнги с третьего курса. Всё происходит слишком быстро. Ссора между Чоном и Мином, ухлестывание обоих за Виен и появившиеся проблемы из-за второго. Вечером вновь садится писать письмо: достает новый конверт и вспоминая прошедший день – описывает на листке, после чего складывает в конвертик и клеит наклейку зверушки с марками. Родственники нуждаются в них, чтобы знать, что Ким в порядке и волноваться незачем.

×××

Юнги скуривает уже вторую сигарету подряд и пытается выглядеть грозным, смотря на Чонгука, играющего в баскетбол. — Я могу и лучше, — вырывается автоматически. Мин надеется, что это было тихо и Чон продолжит играть, но нет. Брюнет выпускает из рук мяч и с вызовом смотрит на курящего парня. — Что ты там сказал? Можешь лучше? — Могу. — Докажи, — с кривой ухмылкой произносит Гук и обводит рукой площадку. — Здесь места много. Юнги молча подходит ближе. — Смотри внимательно и учись у профессионала, малыш. Первый и последний раз даю бесплатные уроки для мелюзги, — он пытается улыбнуться, но выходит лишь раздраженный оскал. — Ну, зачем нам брать уроки у дедушки? — Нарываешься. — Ты тоже. Мин лишь берет в руки третью сигарету из пачки. Второй рукой поднимает мяч и со спины бросает в сторону корзины, попадая точно в цель. — Эх, учись пока я жив. Хотя, должен признать, ты неплох. И уходит в гордом одиночестве, закуривая и ухмыляясь. Заметив знакомую фигуру вдали темной улицы, он ускоряет шаг. — И чего это мы в такое время гуляем? — Боже, Юнги, ты за мной следишь? — Нет, может ты постоянно ищешь меня сама? — парень приобнимает Виен за плечи и хрипло смеется, пока сзади не раздается: — И какого хрена, спрашивается? — Чон брезгливо скидывает руку блондина с плеча Ким. — Черт, опять ты. Мелюзга, тебе домой пора. Мама ждет. — Мы, вообще-то, одногодки, — усмехается Ви и идет дальше, прекрасно слыша, как они ругаются. — Ну, я пошла. Вы же тут, сами в своей семейной жизни разберетесь, без меня? — Чего? — до них долго доходит смысл сказанного и девушка решается сбежать под шумок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.