ID работы: 4476662

Пламя.

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

«ЗАШИППЕРЕННО».

Настройки текста
Мы проживаем свои жизни словно спички. Зажжешь, не успеешь счесть до десяти, как твою душу выдергивают из тела, запихивая в место, где нет ничего и никого. Лишь промерзлая темнота, пустота без надежды на спасение и хлипкий пол, который чувствуешь лишь на ощупь. И никакого Бога. А после того, как спичка потухнет – мы выбрасываем ее, как бесполезную и достаем новую, зажигая. А позже избавляемся и от нее. Люди жестоки. Когда кто-то становится неинтересным или вовсе, ненужным, то они запросто могут отшвырнуть и его, как обычный мусор. Юнги немного странный. Держит при себе всегда два коробка спичек, вместо одного. В первом находились новые, а во втором он хранил использованные, чтобы оставить их и отправить на переработку. В отличии от других, он предпочитает отдать в благое дело, чем наблюдать за тем, как наш мир увядает в этом мусоре. Спички, бутылки, ненужные люди... Это стало таким привычным в наше время. Мин отпрашивается со второй пары, ссылаясь на жуткую головную боль в связи с сессией и слоняется по коридорам института в надежде, что не встретит никого из преподавателей. Внимание привлекают два голоса, эхом раздающиеся из приоткрытой двери аудитории. — Вокал? Серьезно? — усмехается парень, узнав обладателя хриплого и совсем не мелодичного пения – Намджун – его донсен, учащийся на втором курсе. А заходить-то совсем не хочется, но любопытство берет над Мином верх и заставляет прислушаться ко второму голосу, который казался ему чем-то особенным. До безумия нежным, затрагивающим самую душу. А на словах «Я знаю, ты любишь меня, парень. И я люблю тебя» – невольно краснеет и наплевав на всё, проходит мимо, не решаясь заглянуть. Ведь легче сбежать, чем попробовать попытать судьбу? Легче опустить руки, не попробовав? Легче не делать ничего. Вот и Мин ничего не предпринимает и поднимается на крышу, зажигая сигарету. Парень садиться у края с блокнотом и привычно для себя записывает строки для нового трека.

×××

Чонгук мило улыбается Виен, наблюдая за тем, как девушка записывает конспект с его тетради. — И что это было вчера? — раздается у самой двери хриплым тоном. — М? Что именно? — интересуется Ким, злорадно улыбаясь. — «Вы же тут, сами в своей семейной жизни разберетесь.» — Да, милочка, объяснитесь, — присоединяется Чон, испытующе смотря на нее. — Отказ от принятия участия в групповушке, — невинно пожимает плечами. — Что? — Что-о-о? — не думайте, что она случайно сказала это громко. На всю аудиторию. Одногруппники оборачиваются на этот любовный треугольник, начиная яро перешептываться и краснеть. Неужели и правда в их институте поселились два миленьких гея? — Блять, — выпаливает Мин и направляется к открытой двери вновь, чуть ли не сбивая с ног вошедшую девчушку. — Ты куда? — нескрываемо хохочет Виен и отбрасывает ручку подальше. — Нахуй! — Удачного пути, малыш, — хихикает Чонгук, отправляя воздушный поцелуй парню, отчего вся аудитория краснеет, как и сам блондин. Он показывает улыбающемуся Чону средний палец и пока есть время, сматывается. Брюнетка странно косится на сидящего напротив, на что тот пожимает плечами и спрашивает: «что?». «А они бы неплохо смотрелись вместе.»

«И про их отношения все может оказаться правдой. Искры так и летят.»

«Да, определенно, они бы стали неплохой парочкой. Вечно недовольной и постоянно ругающейся, но очень милой.»

«До чего ты докатилась? Представляешь в своей голове, как парни, что пытаются без конца приударить за тобой, вдруг начинают встречаться?»

«А почему сразу вдруг? Можно ведь... Постепенно.»

«Совсем мозгами двинулась?»

«Я разговариваю сама с собой, в моей голове, как же ты думаешь? Но ты только подумай, это самый лучший вариант: начни они встречаться, ты наконец будешь свободна от их пошлых намеков, тупых шуток и вечных столкновений!»

«Хм, и правда... А что делать-то?»

«Будет море идей у Хосока. Он же как-то свел Намджуна и Джина.»

Внутренний диалог Виен заставил задуматься ее о такой болезни, как шизофрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.