ID работы: 4476662

Пламя.

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что-то явно идет не так.

Настройки текста
А Юнги-то совсем другой. Все считают его закрытым в себе человеком, которому наплевать на всех и всё, но, на самом деле, он банально боится. Боится довериться и снова быть сломленным из-за чужих чувств и слов. Сколько раз его смешивали с грязью и плевали в душу, как только он сближался с кем-либо? Десять? Двадцать?.. Сто? И вчера, когда Виен пишет о своей внезапной «болезни», сердце Мина пугливо сжалось. Он, что, снова останется один? Поэтому Чонгук в тот день показался ему каким-то странным спасением от своей еще не нагрянувшей депрессии. Он оказался совсем не таким, каким представлял его сам блондин. Во всяком случае, ненависти к младшему у него больше нет. Юнги либо ненавидит до дрожи в теле, либо любит всей душой. Либо игнорирует, либо отдается весь. Если любит — до безумия, ненавидит — до скрежета в зубах. Третий пункт есть не всегда. Юнги другой. Юнги в отличие от этого мира искренний.

***

Чонгук и Юнги обменялись номерами, надеясь, что они больше не вернутся к тем отношениям, что были раньше. Но кто знает эту чертовку Виен? А в то время Чон засыпает старшего вопросами, совершенно разными, чтобы узнать его личность, а старший даже отвечает без своей типичной раздражительности и сарказма. Но самое удивительное, что он отвечает, когда единственными не игнорируемыми людьми были лишь — родители, Намджун, Сокджин и Виен. «Иногда ее логика меня убивает.»

«О, ты думаешь, что она у нее есть?»

«Что ты имеешь ввиду?»

«Если она отшивает такого красавчика, как я, то у нее определенно нет логики.»

«Юнги, порой ты меня выводишь из себя.» «О, нет, выбрал не ту формулировку.» «Всегда.»

«Пф, мелюзга, я это прекрасно знаю.»

«И это взаимно.»

«Но мне всё равно неприятно оттого, как она пригласила, а потом отказалась.»

«Не хочешь проучить её за это?»

«Что?» «Как?» Это так глупо. Чонгук задумал план с Юнги по разоблачению Виен, которая в свою очередь уже выполняет свой план по разоблачению ориентации тех двоих. Но... Игра началась.

***

Виен ожидала всего. Того, что когда-нибудь произойдет катастрофа планетарного масштаба, к примеру, Солнце взорвется или на Землю упадет метеорит. Того, что к ней прилетит волшебница со словами «этот год был просто шуткой» и по щелчку пальцев вернет ее к семье, к тому теплу, к той жизни. В общем всего. Но никак не дружеское приветствие ее ухажеров и милую беседу, словно никакой вражды и не было вовсе. Чонгук описывал свой вчерашний матч с парнями из соседнего института, эмоционально размахивая руками и крича чуть ли не на весь этаж, а Юнги лишь молча улыбался. Улыбался. Юнги улыбался Чонгуку. Виен уже думает, что ее шизофрения ушла дальше разговорами с самой собой, и, дошла до чертовых галлюцинаций, но к ней подходит такой же ошарашенный Хосок. — Ты тоже это видишь? — недоуменно спрашивает он. — Кажется, да. — Либо мы оба сошли с ума, либо они правда подружились. — Каков пиздец. — Вот таков, милая моя. Миссия выполнена, да? — Я очень надеюсь, что это правда. А сейчас можно изолировать себя от них, как минимум, на день. Это уже така-ая радость, — Ким улыбается, вертя в руках папку с рефератом, а Хо как-то насторожен, но не подает виду. — Пойдем сегодня прогуляться? — сначала он не надеется на согласие, ведь только она избавилась от двух ухажеров, так приползает еще один! — Почему нет? Это нужно отметить. Нет, им не показалось, они правда поладили. Даже обедают вместе! А Гуку кажется, что они с Юнги знакомы целую вечность. С ним интересно, иногда весело, и даже уютно как-то. Вот есть же у некоторых людей аура доверия. — Ты не думаешь, что Виен сегодня какая-то странная? — недоуменно спросил Чон, хрустя снэками. — Есть такое. Она со мной только поздоровалась и даже проигнорировала шутки в ее сторону. Это ненормально, — хмурится старший, ища девушку взглядом по всей столовой. — Мы раньше каждый день сверяли домашнее задание, но сегодня даже не подходила. — Может у того парня спросить? Он же в последнее время с ней постоянно трется, — Мин указывает пальцем на рыжую макушку Хосока и сдвигает брови еще сильней. Говорила, что ей не нужны отношения? Тогда почему ты везде ходишь с ним? Проказница Ви, ты ведь знаешь, что эта парочка докопается до всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.