ID работы: 4476662

Пламя.

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

План «ЮнГуки». Этап 2.

Настройки текста
На нашей планете должен быть хоть один человек, с которым ваши вкусы и предпочтения схожи на все сто процентов. Но есть лишь единичные случаи, когда эти люди встречались. Виен надеялась на то, что Чонгук и Юнги немного похожи. Хобби, характер, желания. Хоть малейшая зацепка, которая поможет осуществлению ее задумки. И нашлось то, что не могло пропустить внимание Ким. Фотографии. Чонгук сказал: «Хобби – это занятие, которое приносит удовольствие, но не приносит денег. В большинстве случаев это действительно так. Многие коллекционируют монеты, марки, вяжут, вышивают или пишут песни, получая удовольствие от получившегося. Я же, получаю истинное удовольствие, видя снимки, что сделал. Ведь у всех бывал момент, когда ты смотришь, к примеру, на закат, и думаешь “Если бы я только мог запечатлеть это”, но под рукой ничего нет. У меня не раз были такие ситуации, поэтому спустя некоторое время, я не выпускал из рук телефон, постоянно фотографируя то, что мне нравится. Постепенно собрался целый альбом таких фотографий. Тогда я и решил расширить кругозор. Купил профессиональный фотоаппарат и просто набивал руку, чтобы стать лучше... И это превратилось в зависимость. Теперь мой фотоаппарат почти везде со мной.» Увлечение фотографией сейчас весьма популярное хобби, но Виен искренне удивлена тому, как эти двое отдают себя полностью, ради идеальных снимков. И она пишет два одинаковых сообщения обоим: «Привет. Меня очень вдохновило то, как ты говорил о своём хобби. Я давно мечтала о фотосессии и знаю шикарное место. Можешь мне с этим помочь?» Ответы парней очевидны. Ну, а кто бы отказал, если подумать серьёзно? Ким улыбается, видя сообщения, которыми они ответили молниеносно. Спустя несколько секунд?

×××

Чонгук приезжает к назначенному месту ровно в шесть вечера, как они договорились с Виен, но оглядываясь, видит лишь лица незнакомых ему людей. Никого, кто мог бы хоть немного быть похожим на неё. — Мелюзга, — шипит как-то злобно позади стоящий Юнги. — ты тут что делаешь? Чон замахивается. Рефлекторно. Но видя лицо Мина, фыркает, останавливаясь. — Обязательно нужно так подкрадываться? — Ты из ума выжил? Я уж подумал, что и правда ударишь, — блондин толкает того в плечо, выглядя слишком беззащитным в глазах Чонгука, на что тот улыбается, про себя. — Я рефлекторно. — Ты не ответил на вопрос. — Какой? — Что ты здесь делаешь? — Виен позвала на фотосессию, — показывает на камеру в своих руках, а после видит и фотоаппарат в руках старшего. — А это что значит? — У тебя явно галлюцинации. Виен писала мне. — Ты так уверен в себе? — достает из кармана джинс телефон, открывая диалоги. — Прочти. Юнги на секунду теряется. Он думал, что наконец наладил отношения с Ким и воодушевился, но... Его разыграли? Парень не подает виду и строит из себя безразличного парня. — О, я понял. Она устроила это специально, чтобы сказать, как без ума от меня... Ну и тебе сразу отказать, — Чон нервно дергается, видя надменное лицо Мина, в которое так и хотелось вмазать. Сообщения приходят снова. Виен создала общий чат, состоящий из троих. «Я заболела. Извините, что так получилось. Но повеселитесь без меня♡» — Мне кажется, или она издевается? — Тебе не кажется. Брюнет тяжело вздыхает, упирается в ограждение от озера и любуется видом. Юнги думает, что это выглядит безумно красиво. Но красиво, потому что там есть и Чонгук, который идеально вписывается в пейзаж. И Юнги противоречит своему принципу, фотографируя младшего, когда ненавидит делать снимки с людьми, потому что они всегда портят кадры. Но сейчас другой случай. — Послушай, — нарушает тишину Чон. — может таким способом она хочет нас подружить? Мы же постоянно ругаемся, что до жути раздражает Виен. — Может, — встает рядом и подставляет лицо слабому ветру. — Здесь красиво. — Ты впервые пришел сюда, что ли? — Да. И думаю, парк Ханган был идеальным местом, чтобы фотографировать. И почему я не нашел это место раньше? — Ты фотографируешь? — Логично, по-моему. Самоучка. А ты? — И я. — Покажешь свои снимки? — кажется они впервые разговаривают с друг другом так. Спокойно, без лишних раздражений и даже с интересом. Юнги показывает фотографии, почему-то волнуясь. До этого момента, он не никому не давал возможности посмотреть на свои работы, но опять же, сейчас не тот случай. Почему? Голос Чонгука завораживает и Мин не может сопротивляться. Чон приближается слишком близко и восторженно ахает, проговаривая, что старший и правда профессионал. А после показывает кадры, которые запечатлел сам, и Юнги снова удивлен. Хорош во всём. Учеба, танцы, фотографии... «Может он не такой кретин, как мне казалось?» — пронеслось в головах обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.