Эпилог.
16 марта 2013 г., 05:59
Пятиметровые металлические ворота медленно открываются. Из них выходит молодой мужчина. Его синие волосы коротко пострижены. Теперь, прекрасно видна красная витиеватая татуировка, пересекающая всю правую сторону лица. Он проходит несколько метров и ворота за ним закрываются.
- Хорошо выглядишь.
Кареглазый поворачивается и встречается взглядом с высоким, уже поседевшим мужчиной за пятьдесят.
- Шеф.
Широкая улыбка синеволосого.
- Теперь, я – пенсионер, а ты – преступник. Так что зови меня: Джеком.
- Как скажешь. Что, ты здесь делаешь?
Удивление в карих глазах.
- Пришел тебя встретить.
- Я уже думал, что за шесть лет меня все забыли.
- Ребята тебя помнят и просили передать.
Протягивает конверт.
- Что это?
Синяя бровь удивленно приподнимается.
- Здесь, на первое время, пока не освоишься.
- Почему? Я ведь – преступник.
- Ты – герой. В одиночку обезвредил самого опасного наемника на моей памяти.
Седовласый улыбается.
- Но, я – позволил уйти убийце.
- Ты – позволил уйти красивой девушке, которую любил.
- Люблю.
- Вот как? Что, собираешься делать дальше?
Голос мужчины становится серьезным, он хмурится.
- Искать ее…
- Я так и думал. И что же, ты сделаешь, когда найдешь?
- Не знаю…
- Ясно. Держи.
Протягивает конверт и синеволосый его берет.
- А это – тебе от меня.
Протягивает черный сверток.
- Потом откроешь.
Подмигивает. Кареглазый его принимает.
- Что же…
Высокий седовласый мужчина обнимает молодого, так, что хрустят кости. Отпускает и отходит на несколько шагов.
- Удачи, парень…
Разворачивается и уходит.
- Спасибо, шеф…
Шепчет синеволосый и уходит в другом направлении. Доходит до ближайшей станции и идет покупать билет. К нему подбегает мальчишка лет тринадцати.
- Вы Жерар?
- Да, а чт…
Парень сует конверт в его руку и убегает. Мужчина пытается разглядеть его, но, парень теряется в толпе и пропадает из виду. Смотрит на бумагу в своей руке. Обычный белый конверт без надписей. Достает лист, сложенный в три раза.
- Жерару.
Разворачивает. Красивым размашистым почерком написана всего одна фраза.
"Я – жду тебя. Эльза".
- Эльза…
Срывается с места и бежит в ту сторону, куда пошел мальчишка. Бежит, расталкивая людей, пока не упирается в поезд. На ручке одного из вагонов привязан шелковый шарфик, алого цвета. Синеволосый подходит и отвязывает его, поднимает глаза и читает пункт назначения.
- Харгеон… Что же, теперь, я знаю с чего начать.
- Поезд отправляется!
В купе сидит синеволосый мужчина, в его руках алый шарфик. Он внимательно смотрит на него и повязывает на свой правый глаз, больше не скрываемый челкой. Достает черный сверток и открывает. Сверху лежит записка.
"Используй с умом. Удачи, сынок".
- Шеф…
Разворачивает и сразу заворачивает, пока никто не увидел. В свертке лежит кобура с его пистолетом и коробка патронов.
- Спасибо…
Поезд постепенно ускоряется и уже через пять минут покидает пределы небольшого города Широцуми. Мужчина смотрит в окно.
- Харгеон…
На другом конце света, за высоким забором стоит небольшой частный дом. Над воротами висят камеры наблюдения, а сбоку висит звонок с видеовызовом. На воротах красуется надпись:
"Санрайз".
В этих краях, люди, даже не представляют, кто это такие. Ведь жители этого дома никогда ни с кем не общаются, и их везде сопровождает охрана.
Красивая блондинка лет тридцати, в синем шелковом халате, стоит на балконе и разговаривает по телефону.
- Нет, ты, не можешь приехать!
- Прошу, дай мне шанс, уже столько лет прошло.
- Нет.
- Люси, прошу, я хочу их увидеть.
- Нет, Стивен, ты же знаешь, что это не только мое решение.
- Когда, ты еже начнешь называть меня отцом?
- Никогда. Мой отец – Джудо, он меня вырастил и воспитал.
Холодный тон кареглазой.
- Ладно. Дай мне с ней поговорить.
- Она – не хочет.
- Все еще – не простила меня?
- Да. А ты бы, простил?
- Не знаю…
- Не обманывай меня. Ты, представляешь, как ей тяжело?
- Да.
- Ладно, мне пора.
Вешает трубку и входит в дом. В кресле сидит молодая женщина, лет двадцати пяти, с фиолетовыми волосами и темно-зелеными глазами. На ней легкий сарафан зеленого цвета.
- Он, опять звонил?
- Да.
- Что хотел?
Ненависть в красивом голосе.
- Увидеться.
Мягкий тон блондинки.
- Никогда!
- Не будь столь категоричной, он же, тоже – имеет право.
- Я не подпущу его на расстояние выстрела. Я не переживу, если, с ним случится тоже, что и со Стингом…
Боль в зеленых глазах.
- Милая, пора забыть.
Блондинка обнимает "сестру".
- Не волнуйся, я уже смирилась.
- Врешь. Я сегодня ночью слышала, как ты – плакала.
- Прости.
- Нет, милая, это ты прости, что не могу помочь тебе унять боль.
- Все хорошо.
Зеленоглазая улыбается, и блондинка разжимает объятья.
- Вот и отлично. Пора обедать. Жду на кухне.
- Мы, быстро, Люси.
- Хорошо, Кинана.
Женщины выходят из комнаты. Одна уходит на кухню, а вторая спускается на первый этаж. Выходит на улицу, обходит дом, кивает двум охранникам, внимательно наблюдающим, за происходящим.
На большой поляне, покрытой газоном стоит детская площадка. На площадке играют двое мальчишек.
- Габриэль, Нацу…
Мальчики поднимают и смотрят на женщину. Они похожи, как две капли воды, только один старше на два года. Золотые волосы, пронзительные изумрудные глаза с хитрыми огоньками и широкие счастливые улыбки.
- Мама!
- Тетя!
Женщина приседает, оба мальчика бегут к ней и обнимают.
- Наигрались, сорванцы?
Зеленоглазая обнимает их в ответ.
- Да!
Синхронный кивок.
- Хорошо, пора обедать. Люси нас уже ждет.
Берет детей за руки и уходит в дом. Они собираются все вместе на кухне и шумно едят, смеясь и веселясь.
Если подняться на второй этаж, пройти через весь коридор, то, можно найти неприметную комнату, где почти всегда темно. Камин, стол и два кресла, вот вся обстановка. На камине лежит всего две вещи: черная бандана и серьга в виде голубого кристалла. На столе стоит бутылка виски и два стакана. Двери в эту комнату закрыты весь год и открываются только один раз в году. Двенадцатого мая в одиннадцать часов. Девушки входят, наливают себе выпить и сидят, молча до полуночи, потом выходят, оставляя всю свою боль в этой комнате до следующего года.
- Мама!
- Да, милый.
Улыбается блондинка.
- Я тебя люблю!
- И я тебя, солнышко.
- А, я маму – люблю больше! Правда, мама?
- Конечно.
Хитро щурится женщина с фиолетовыми волосами.
- Нет, я!
- Нет, я!
- Я!
- Я!
- Мама!
Женщины задорно смеются, ероша светлые волосы сыновей…
Такие похожие друг на друга мальчики. Будет ли их судьба – разной?
Небольшой городок. Уже темнеет, и постепенно начинают зажигаться фонари. По улице идет девушка, очки, длинные синие волосы завязаны в хвост. На ней черное легкое пальто и небесно-голубой шарфик. Девушка сворачивает в подворотню, мужчина, шедший за ней делает тоже самое.
- Привет, милашка.
Низкий прокуренный голос.
- Привет.
Девушка оборачивается и обворожительно улыбается.
- Не боишься?
Ехидная и пошлая ухмылка.
- Тебя? Не смеши.
Веселый голос, в карих глазах загорается азарт.
- Ах, ты, да я тебя сейча…
Мужчина падает, в его спине торчит нож.
- Слишком быстро!
Девушка недовольно смотрит на высокого черноволосого мужчину, вытаскивающего нож и вытирающего платком.
- Я хотела с ним "поговорить".
- Прости, малыш. Он хотел до тебя дотронуться.
В низком голосе злость, красные глаза смотрят с отвращением на тело мужчины лет сорока. Его кровь медленно растекается по асфальту.
- А если, это – не он?
Поучительный тон синеволосой.
- Он, будь уверена. Ладно, пойдем, пока нас не заметили.
- Одну минутку.
Кареглазая наклоняется и кладет на него лист бумаги.
- Что, это?
Черная бровь удивленно поднимается.
- Послание полиции. Список его жертв, все одиннадцать девушек.
- И нравится, тебе выполнять за них работу.
- Такая, я есть.
Синеволосая улыбается. Брюнет протягивает руку, она сжимает его ладонь и они уходят.
Через десять минут по центральной улице идет приметная пара. Высокий брюнет и маленькая, как ребенок девушка.
- Знаешь, я много раз думала, чтобы случилось со мной, если бы - не кофе.
- Кофе?
Удивленный голос красноглазого.
- Да. Если бы, я - не пролила тот стакан кофе на Люси.
- И что, было бы?
- Я бы - не купила ей этот шарфик.
Касается рукой голубого шарфа на шее.
- И?
- Она бы - не повела меня в ресторан.
- Ближе к делу.
- Если бы, она - не подарила мне его, меня бы с ней - не перепутал Флейм. И в конечном итоге, я - не познакомилась бы с тобой. Жила бы как раньше.
- Жалеешь?
Расстроенный голос брюнета.
- Нисколько.
Улыбается девушка и целует любимого.
- Пойдем, у нас на завтра "заказ".
- Хорошо. Стилл, и все-таки…
- Что, Леви?
- Если бы - не кофе, все, было бы - по-другому. Знаешь. Случайности – не случайны.
Всем спасибо, за то, что были со мной на протяжении фанфика, поддерживали и вдохновляли.
Нюда, надеюсь, тебе понравилось, я писала для тебя.
Кто тоже хочет фанфик от меня, пишите официальную заявку и ссылку мне.
Люблю вас, мои читатели.
Жду комментарии.
Спасибо за прочтение.
Бонус, обещанное фото:
http://s003.radikal.ru/i201/1303/40/bae9195226cb.jpg
Я позже остальные картинки доделаю и в комментариях выложу.
СПАСИБО!!!
:)))