ID работы: 4477027

Второй шанс

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вернулся.

Настройки текста
" Почему? Почему так темно и холодно? Почему я никого и ничего не вижу? Никого кроме тебя? Может.. нам с тобой что-то суждено? Ты будешь моим врагом или другом?Или ты-любовь всей моей жизни?" Как было известно, умершие души попадают в "тонкий мир" ,находясь в некой прострации, они ожидают своего перерождения. Эта история начинается с мальчика по имени Широ. Широ погиб , защищая свой город от нападения одной из лидирующих банд. И как вы уже поняли, он находится именно на стадии перерождения.Тонкий мир является скучным местом,ведь ты находишься в вечном ожидании. Главным развлечением для этого мира являлись только сны, которые рассказывают о твоей следующей жизни. " Тебя зовут.. как же тебя зовут?Ты очень мила и красива..девушка с алыми волосами. Я же точно уже видел тебя где-то в прошлой жизни! Точно, картинки, я помню какие-то картинки! Я видел тебя, нарисованную на картинках! Как же..это называется? ТОЧНО! Манга! Манга про Фери тейл!" *********** POV Широ. "Всё случилось так внезапно. Где я? Как болит голова." -Наконец-то ты очнулся, мальчик, я-то думала,что ты умер! "А, кто это говорит? какой знакомый голос.." -Ты меня слышишь? Всё хорошо? Я очнулся в какой-то пещере. Мой взгляд был устремлён только в потолок. Я чувствовал,как холоден пол. Неужели,я теперь чувствую? Снова..я начал свою жизнь снова! А кто меня спрашивает? Какой до жути знакомы голос! Кто это? Поднявшись на локти, я устремил свой взгляд на маленькую девочку, но я не могу рассмотреть её, в глазах всё плывёт.Отчётливо видны только волосы. ПОСТОЙТЕ! Красные волосы? - У тебя всё хорошо? Мальчик? Говори же, скорее, не пугай меня! - Называй меня Широ. А тебя зовут ? - Я? Меня зовут Эрза. Как странно. Ты спрашиваешь моё имя , находясь в таком состоянии. Тебе надо думать про своё здоровье! " Да быть не может,чушь собачья!Эрза, красные волосы.. Я попал в мангу что ли?" Моё зрение наконец стало приходить в порядок и действительно! Перед собой я видел девочку , босую девочку, в белом ободранном платье!У неё были красные волосы.. КРАСНЫЕ..алые..прекрасные волосы. -Ты упал с большой высоты! В добавок ты упал на камни!Это чудо,что ты остался жив. Она протянула мне руку. Надеясь,что поможет мне встать. Протягивая ей свою, я думал, что сейчас я её коснусь и она исчезнет. - Вот и хорошо, поднимайся,- улыбнулась она мне в ответ. " ДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Она не исчезла. Рука живая и такая ..тёплая.. ОНА, Эрза ..живая!Ого! Вот это да! " -Почему я вижу на твоём лице такое удивление? Ты точно в порядке, Широ? - Да, всё хорошо , Эрза! - Пошли,я познакомлю тебя со своими друзьями!,-она взяла меня под локоть и я шествовал вслед за ней. " Так, погодите-погодите. Эрза,в ободранном белом платье, маленькая!Каменный пол,я будто в пещере.. Если этот мир подвержен законам той манги, тогда я нахожусь в Райской твердыне! А это.. может плохо кончится.РАЙСКАЯ ТВЕРДЫНЯ, господи. Как это всё дико звучит! И почему я думаю,что я в манге?Быть такого не может.Может.. мир Хвоста феи существовал в реале? И меня просто перенесло в их измерение? В это тело?Хм, интересно...Но всё же как жаль, что тот ребёнок, в чьём теле я нахожусь,всё таки умер.. ведь я не мог перенестись в живое тело,а только в то, молодое тело ,которое находится на грани смерти и душа уже покидает хозяина. Вскоре , я забуду свою предыдущую жизнь и начну жить этой,все воспоминания просто сотрутся из моей памяти . Мы с Эрзой проходили подземные коридоры. Я видел множество измученных людей Стражу,которая над ними издевалась. Как это всё печально. Всегда существуют люди,которые хотят жестокостью изменить всё. - Широ,знакомься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.