ID работы: 4477027

Второй шанс

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новыми друзьями

Настройки текста
-Знакомься, Широ! Это Миллианна, Уолли, Сё и Симон,- Эрза показала рукой на ребят , сидящих около друг-друга. Широ увидел довольно добрые лица, которые приветствовали его. -Очень приятно , я- Широ. -Привет , Широ!- ответила Миллианна с Симоном. -Ох, новый братик, здравствуй!- Ответил нашему герою Сё. -Приветик,-сказал Уолли. ***** Этот день для нашего героя стал началом его новой истории. День был сложен и тяжел , ведь рабам , которыми являлись ребята ,предстояло построить саму райскую башню за короткие сроки , а времени на отдых почти не давали. После работы в каменоломне , дети опять собрались в отведённом им месте. -Эрза, а ты не сказала мне свою фамилию,-спросил у Аловолосой Широ. -К сожалению,- во взгляде её была видна печаль. Я не помню своих родителей и даже фамилии..у меня её просто нету. - Нет , ну так нельзя , Даже у меня есть фамилия! Широ Хавада! И у тебя должна быть фамилия, Эрза!Хмм,- он задумался. Как на счет Эрза Алая? Алая, как цвет твоих волос. Прекрасный алый цвет , как лепестки мака. - Алая?Хм, Хавада.. А мне нравится ,- на лице Эрзы появилась улыбка. Даже очень замечательно . - Тебе очень подойдёт эта фамилия, Эрзочка!- вскрикнула Миллиана. -ЭЙ, МЕЛОЧЬ ПУЗАТАЯ, что за голдёж вы тут подняли! У входа в их пещеру стояли 3 стражника, в руках у одного был мальчик. -Вот вам! Новенького привели. Принимайте! Стражник взял и кинул мальчика на пол. Мгновение и Широ помог ему приземлиться мягче на пол, поймав его. - Ха-ха, ну удачи вам , сопляки! - и стража скрылась из виду. POV Широ. Я разглядываю парня на своих руках, у него странное тату на лице и синие волосы. Видно, что он слабый и побитый. -Эй, парень! Как тебя зовут.- тот открыл глаза. Как зовут тебя?,- спрашивал Широ. - Меня зовут Джерар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.