ID работы: 4477027

Второй шанс

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний взгляд.

Настройки текста
Было ясно, что назревал бунт. В воздухе царило беспокойство , страх и ужас. Сердце нашего Широ начинало биться всё чаще и чаще. Во внутрь его пробирался страх, начиная поглощать его разум. Но нет! Нельзя отчаиваться , нужно идти вперёд! Он понимал , что нужно побороть это мерзкое чувство и идти спасать друзей. Спасать Алую! -Ребята, я надеюсь всё будет замечательно и вскоре мы свидимся!- сказал мальчик с тёмными фиолетовыми волосами Миллианне и Симону. - Будте осторожны! Миллианна смотрела на Широ мокрыми от слёз глазами . Руки её были сжаты в кулачки , которые упирались в колени и нервно дергались от дрожи. Она видела , как её друг воспрял духом и побежал спасать её близких, да , близких людей! "ВСЁ!ХВАТИТ ПЛАКАТЬ!-Подумала Миллия. Потихоньку встав, она посмотрела на свои руки и вытерла слезы. Симон смотрел на все это с каким-то беспокойством. - ПОШЛИ! Симон! Не время тут нюни распускать. Пора спасать нашу семью! ***** POV Широ. Я крался по какому-то коридору. Доносились гневные голоса типа: "НАШЛИ ЭТИ УБЛЮДКИ ВРЕМЯ, КОГДА УСТРОИТЬ БУНТ" Было темно и холодно . Ну, собственно тут везде темно и холодно! Но сейчас.. почему-то стало еще холоднее. Может , это мой страх так себя выдаёт? ДА КАКОЙ К ЧЕРТУ СТРАХ! Все будет нормально! Я спасу своих друзей!..... А когда спасу? Что будет потом? Тут мои размышления прервали приближающийся звук шагов. - Надо остановить это! Или они помешают Зерефу! Вдруг они прорвутся сюда. - Ты что, дурак? Да Зереф их близко не подпустит! Я затаился в маленьком углублении в стене , пытаясь в нем уместиться так, чтобы меня не было видно. -Пошли скорее! Иначе эти рабы разнесут всю башню! Мимо меня прошло два стражника, я даже задержал дыхание, чтобы они меня не услышали. Так, если они сказали , вдруг они прорвуться сюда, значит я на верном пути! Эрза же пошла за Джераром , а Джерар у Зерефа! Я потихоньку стал двигаться дальше. Впереди начало светлеть . Стало слышно знакомый голос , он говорил на возвышенных тонах. Ой, постойте..это точно один голос? -Я изменю этот мир , ЭРЗА!Пойми же ты! Джерар! Это говорит Джерар! -Во имя Зерефа мы отстроим эту Башню! - ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ НЕСЕШЬ? ДЖЕРАР? Что тут происходит? - я ворвался в каменный , будто тронный зал. Эрза была привязана к колонне. Посмотрев на Джерара , я понял, что-то тут не то, его глаза были красными и светились. - Широ! Уходи! - Крикнула Эрза. -Ох, Широ присоединяйся, брат!-сказал Джерар.Мы тут с нашей Эрзой беседуем , как я завоюю Мир.- он улыбнулся какой-то странной улыбкой. - Да что ты такое говоришь?Что с тобой, Джерар?Это ты связал Эрзу? - Ахахах, что с тобой происходит, Джерар? Что это? Что ты сделал с Эрзой?- передразнивал он меня. -ДЖЕРАР!-взревел наш Широ.- Я ТЕБЕ ТУТ НЕ ШУТКИ ШУ.. - Я СТАЛ сосудом для Зерефа! Величайшего из Магов! Он велит мне построить эту башню во имя него! Великого! Все эти люди, которые тут работают , будут в конце убиты и поглощены им, разве не замечательно? - Ты псих ,- сказала Эрза. КАК ЖЕ ТАК , ДЖЕРАР!? Я СЧИТАЛА ТЕБЯ СВОИМ ДРУГОМ! А ТЫ! ТЫ ТАК ОТНОСИШЬСЯ КО ВСЕМ ЭТИМ ЛЮДЯМ? К своим друзьям? -К Сожалению!Алая! Мне плевать кто вы и что нас объединяет! Я все отдам ради Зерефа! Ха-ха! Даже такую Милую Мордаху, как твою!-он подошел к Эрзе и потрепал её за щеки. - Джерар, Прекрати!- во мне стала бурлить Ярость. -Ой-ой, кто завелся! Я побежал на него , чтобы ударить по его смазливому лицу! -Ха-ха-ха! Ты серьезно, Широ? ТЁМНЫЕ ЦЕПИ! Меня обвязали цепи и стали потихоньку сужать свою хватку. -Как ты можешь колдовать?-выдавил я из себя не обращая внимания на боль. -Это всё Зереф! -Да как ты смеешь , Джерар?- Крикнула Алая. - Запечатать тебе рот что ли, Эрзочка?- ответил он. Наступила минута молчания , Джерар будто погрузился в раздумия . Тем временем, над нашим Широ возникла какая-то тёмная аура. Синеволосый одумался и посмотрел на него. -Чтттоо..эт..Знаете!? Я решил подарить вам свободу , дорогие мои друзья!ВЫ БУДЕТЕ ПЕРВЫМИ , кто разнесет славу о Зерефе!- ответил Джерар. Так что , УБИРАЙТЕСЬ ВОН! - Мы никуда не пойдем , Джерар!- сказал я! -Ахах, у вас просто не будет выбора, дорогие мои! Либо вы убираетесь , либо я убиваю всех на этом острове раньше времени. Ведь людей-то в мире полно, правда? -ДЖЕРАААР!-заорал я. - Всё, вы мне надоели.Вы убираетесь отсюда ребята, знайте, что это милость ЗЕРЕФА! И плюс, вы спасаете многих людей от ранней гибели- с этими словами я почувствовал , как будто что-то меня выталкивает. -Селяви, Ребята! Нас с Эрзой будто вынесло через стену. Джерар своей магией проломал её нами. Мы прямиком летели в море. Я начинал терять сознание. ************** POV Зереф. Нет , ну точно! Тёмная аура, которая окружала этого мальчишку! Тёмный убийца ДРАКОНОВ! Ха-ха! Что же юудет дальше с этим пацаном? Как проявит себя ученик тёмного дракона Тартара!? ********** Я очнулся на берегу. Голова гудела и руки почти меня не слушались . Приподняв голову , я увидел рядом лежащую Эрзу. Было видно, что она ровно дышала и угрозы для её жизни не было. "Так нельзя..я точно помню, по каким-то отрывкам своей памяти , что с Эрзой потом случится беда.. а будет это связано с Райской твердыней.. я должен защитить её! Но сил у меня для этого мало" Я сел на колени перед Эрзой и поцеловал её в лоб . -Я желаю тебе удачи , Эрза! Ты обретёшь новый дом , а как придет время , я защищу тебя от всех напастей , ведь я.. люблю тебя!-я поднялся с колен на ноги и бросив последний взгляд на девушку с волосами цвета мака, устремился от неё прочь , на поиски новой силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.