ID работы: 4477027

Второй шанс

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было неизбежно.

Настройки текста
Прошла уже неделя, как наш герой находился в Райской твердыне. Почти каждый день в этом ужасном месте гибли люди, а взамен им привозились новые. Когда же кончится этот ужас?Или он длился всегда ? Видимо, наш Широ начал забывать свою прошлую жизнь и жить этой, постепенно сливаясь с миром Фери Тейл. За это время он узнал всех ребят ближе , но больше всего ему нравилось узнавать новое об Алой девочке , с прекрасными волосами, как лепестки мака. " Ну и угораздило же меня попасть сюда!" - думал он, перенося камни на тележку."Еда отвратная!Каждый день ломит всё тело. Работая, руки в кровь истираю. И пока я пробыл в этом месте , мои глаза потускнели. Теперь, они не ярко голубые , а какие-то..блёклые. И темно-фиолетовые волосы достаточно отрасли..Так, постойте! Это же не мои глаза! Или мои? А как я сюда попал? Ну точно же, глупый Широ! Я сюда попал из-за того, что моих родителей убили.Я остался сиротой,скитался по улицам и тогда, во время попытки украсть яблоко с прилавка, меня похитили стражники и отвезли в эту дыру! Так ли всё было? И да ,какое-то чувство.. тревоги преследовало меня. Будто..за эти часы, я слышал больше злобы в голосах Стражников.. больше отчаяния в глазах людей..Что-то грядет, я чувствую это." Оставалось еще Кг 25 его тяжкого труда и на данном этапе будет можно отдохнуть. Проработав еще минут 20 , Хавада услышал пронзающий крик. Нет, крики в этом месте-обычное дело.Это был крик знакомого ему человека .. "АЛАЯ!"- Широ сорвался с места работы и побежал в их пещеру. "Что?Что там такое происходит?" Голова начинала пульсировать, а сердце колотиться всё быстрее. "Что с ней? ЭРЗА! Эрза, держись, я бегу! Только бы с тобой всё было хорошо!" POV Широ Когда я прибежал в нашу пещеру , то увидел несколько капель крови на полу. Меня это дико взволновало и бросило в дрожь. Миллианна сидела в углу и плакала. Симон метался по пещере и что-то вопил. А остальных...остальных я просто не видел . -Что случилось?- спросил я с видным ужасом на лице. Миллианна не обращала на меня внимания и продолжала плакать. -СИМОН! МИЛЛИАННА! ЧТО ПРОИСХОДИТ!?- от этой дрожи, я чувствовал, что нервы начинают расшатываться и будоражить во мне гнев. -Джерара..ДЖЕРАРА, его забрали! Его куда-то увели! Они пришли и сказали, что он является избранным каким-то Зерефом, - отвечала сквозь слёзы Милла. - А остальные,где остальные!? - Эрза захотела вернуть Джерара и пошла вслед за ними. Мы с Миллианной пытались её остановить.. но всё без толку,-отвечал Симон. - Где Сё и Волли? Ещё до прихода стражи сюда, в пещере под нами ,раздавались разговоры со стражей того уровня, они были на повышенных тонах, мы даже слышали взрыв какой-то .. и Сё с Волли пошли посмотреть... что там происходит, но до сей поры они не вернулись.. После всего происходящего Миллианна впала в расстройство, ты и сам видишь..Я остался с ней, дабы не оставлять её одну. - Мы все тут погибнем!- рыдала Миллианна. Мы все умрём... - Всё будет хорошо, Миллианна! Я обещаю те.. Раздался взрыв, были слышны злобные голоса людей о том, что жить так больше невозможно. Они скандировали, что хотят домой. " Что же происходит?"- думал я с ужасом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.