ID работы: 4477064

New life

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я открываю глаза, и вижу Беккс.Она стоит далеко от меня.Её длинное, белое платье и темные волосы развиваются на ветру.Я бегу к ней. — Беккс, Беккс!!! -Кричу я ей, но её силует потихоньку начинает исчезать. — Беккс, стой.Не исчезай! Прошу! -я ору и начинаю плакать.Тут меня начинают трясти. — Глория, Глория. Я еле как открываю глаза и вижу Кита.Это был сон. — Что ты тут делаешь? -спросила я у парня. — Документы тебе привёз, держи-он протянул документы. — Спасибо — Иии, Лори, забудь про тот поцелуй, он был случайным. — Я давно забыла, главное чтобы никто ничего не узнал. — Да… Этот поцелуй был ошибкой, нужно поскорей его забыть.Скоро приедут ребята.Я взглянула на часы, уже 12 час дня, а я до сих пор лежу на кровати в пижаме. Я встала, и пошла в душ.После душа, я долго рылась в вещах, и наконец я выбрала серую майку и сверху накину клетчатую рубашку, черные шорты и кеды.И заплела косичку.Спустилась на кухню, залезла в холодильник и заметила то что у меня закончились куриные яйца.Я взяла кредитку, и пошла в супермаркет.Блудить долго мне не пришлось, супермаркет был близко к моему дому.Я зашла, купила яйца, бекон, и кофе. Я выхожу из супермаркета, и тут меня кто-то хватает за руку. — Глория? -Это был Мэтт, твою мать. — Извините, вы обознались. — Нет, это же ты — он взял мою руку и увидел шрам от пореза. — Как ты меня узнал? — мне сейчас было очень страшно, вдруг он сдаст меня. — По твоим глазам, их не возможно забыть. — Ладно, ты некуда не спешишь? — Нет, я просто гулял.Осваевал город. — Пойдем ко мне домой. — Пойдем. Мы шли ко мне. и всю дорогу он держал меня за руку.Господи… Как я могла любить этого человека. — Пришли. — А ты хорошо устроилась, Глория. — Проходи — я открыла перед ним двери. — Ты завтракал? — Оу, Глория сейчас уже обедать пора — он засмеялся. — Я только не давно проснулась. А ты зачем приехал в этот город? — По делам, не надолго.Зачем ты исценировала свое самоубийство, ты понимаешь хоть как всем плохо без тебя? Твоя мама хотела покончить с собой, она потеряла очень много крови.Тезер упала в деппресию.Твоя бабушка не верит в это, она надеется на то что ты жива.Нэнси беременна, они хотят назвать дочь твоим именем. — Ого… Я должна была так сделать, по другому ни как.Если бы я поступила бы по другому меня бы посадили, жизнь была бы хуже ада. Я очень сильно за ними скучаю… Но о том что я жива никто не должен знать! Не в коем случае. — Но… — Никаких *но* -Ладно, не расскажу. — Обед подан — я ставлю на стол две тарелки на стол — Ммм яичница с беконом. — Лори я тебя всё ещё люблю.Прости меня, за тот поступок. — Во-первых не называй меня Лори, для тебя я Мелисса.Во-вторых ты остался в прошлом.В-третьих я люблю Стива! И попрошу тебя покинуть мой дом. Он развернулся и ушел, вышел из дома и хлопнул дверью.Господи, ещё его мне не хватало.Сходила за продуктами… Нужно чем-то отвлечься.На улицу не хочу выходить, мало-ли кого встречу.Закажу суши.Я нашла номер в интернете, позвонила, они будут скоро.Скучный день.Звонок в двери, суши принесли.Забрав заказ, я улеглась на кровать. Включила телевизор, по нему показывали фильм. Я доела суши, и начала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.