ID работы: 4477064

New life

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро.Я проснулась на кровати, но я же засыпала на диване.С первого этажа слышно шум, значит я дома не одна.Может это мои музыканты? Я быстро вылезла из-под одеяла, и выбежала с комнаты.О боже… Это они.Они сидят на диване. — Ребята —крикнула я, и побежала к ним.Как же я за ними соскучилась. — Малышка -Стив прижал меня к себе, и наши губы слились в долгожданном поцелуе. Дальше я подошла к ребят и они тоже обняли меня.Теперь я по настоящему счастлива.Мы как и раньше *Счастливы и свободны*, это слова Беккс, как же мне её не хватает… Я села на колени Стива. — Ребята как же я за вами скучала — И мы за тобой, жаль что Беккс нету с нами.-сказал Джей, в его голосе была дрожь. — Пускай покоится с миром -из моих глаз хлынули слёзы. — Лори — он вытер мне слезы, и прижал к себе своей мускулистой рукой. — Как вас отпустили? — Деньги, в этом мире всё решают деньги — сказал Алекс — Позже мы купим автодом, и будем колесить по миру.Как раньше.-сказал Алекс. — Круто.Вы завтракали? — Нет.- сказали они в унисон. Я пошла на кухню, и начала готовить омлет с беконом, и кофем.Завтрак готов. — Готово — Наконец-то -сказал Стив Они сели за стол и начали уплетать завтрак, ну и я с ними. — Вы уже выбрали себе комнаты? — Да. -ответил Алекс — Нужно закупить продуктов, кто со мной в супермаркет? — Я пойду с тобой.-сказал Алекс Я ощутила на себе злой взгляд Стива. Я поднялась к себе в комнату, расчесалась заплела пучок, и переоделась в синий топ, джинсы, и замшевые туфли.Я спустилась, на диване сидел Алекс. — Прекрасно выглядишь. — Спасибо. Мы вышли из дома. — Спасибо, Алекс. — За что? — За то что ты спас меня, от суицида, от тюрьмы. — Я не мог поступить иначе, если бы ты сделала суицид, я бы винил себя до конца своей жизни.И я не могу без тебя Лори, люблю тебя.  — Как сестру? — Нет, как девушку. — Нужно было раньше думать, знаешь как мне не приятно после того как ты сказал что я тебя не привлекаю. Я не понимаю тебя. — Пришли. Мы зашли в магазин, и начали скупать всё сьедобное.Четыре пакета продуктов нёс Алекс.Мы ишли домой молча.Я захожу в дом, и вижу что Стива до сих пор нету дома. — Ты не знаешь где Стив? -спросила я у Алекса — Нет. И где сейчас Стив? Что мне делать? Я его долго не видела, а он ушёл. — Глория, пойдем вечером в клуб? — Пойдем, все-равно заняться не чем — Тогда к 8 часам вечера чтобы ты была готова. — Ок. — И Лори с понедельника ты идёшь в школу. -Что? -я была удивлена — То что слышала, я тебя записал.У тебя должно быть образование.а для него нужно закончить школу.походишь всего лишь годик. — Господи. Если я буду ходить в школу то мне нужно купить канцелярию.Прямо сейчас это и сделаю.Я вышла из дома, остановила такси, и поехала в ближайший ТЦ. Там я взяла три разных портфеля, кучу канцелярии, и прикупила одежды подходящей для школы.Всё это я покупала часа три, я проголодалась.Зашла в кафе заказала греческий салат, круасан и кофе.Было очень вкусно.на улице уже темнеет.Я с пакетами в руках ловлю такси, и еду домой.Захожу в дом, и опять не вижу Стива.Алекс сидит на диване, и лазит в ноутбуке.Джей роется в холодильнике.Я поднимаюсь к себе, там розлаживаю всё что купила.Открываю шкаф.и начинаю в нём рыться, в поисках одежды в клуб.Чёрный топ, красная юбка, идеально.На часах без десяти восемь.Я распускаю волосы, крашусь.Я спускаюсь на первый этаж, Алекс стоит у порога.Я почти во время. — Какая же ты красивая — он улыбнулся, его улыбка очаровательна -Спасибо Мы вышли.Он взял меня за руку, это прекрасно. Алекс достал сигарету, подпалил её, и сделал втяжку. — Будешь? — Нет, я почти бросила. — Молодец. Мы дошли к клубу.Я вошла, и в голову ударил знакомый запах алкоголя, дыма, громкая музыка, и воспоминания.Алекс не отпускал меня. — Пойдём к бару — я пыталась перекричать музыку — Хорошо Мы подошли к бару я заказала абсент, он сразу ударил мне в голову. Я пошла танцевать, а Алекс стоял за барной стойкой он пил коньяк.Я двигалась в такт музыке. Я хотела подойти к Алексу, но на диване я увидела знакомого блондина. Это Стив, и он там не один.Я подхожу ближе, и вижу то чтоон лижется с какой-то бабой. — Стив!!! -Крикнула я, из моих глаз хлынули слёзы. — Глория? — Он был в шоке. — Ненавижу тебя! — крикнула я, и побежала в истерике к Алексу. Он стоял там же. — Алекс! Стив он, он… -я не могла нормально сказать из-за истерики. — Лори, что случилось? Что с тобой? Давай выйдем. Он вывел меня с клуба, и прижал меня к себе. — А теперь рассказывай. — Я видела Стива, с какой-то девкой.Он лизался с ней. — Это же Стив, он не мог измениться.Лори, не плачь.-Он поцеловал меня в макушку. Как же я его любила, а он изменил мне.Я считала его смыслом своей жизни. Я больше не хочу жить.Он предал меня. — Идём домой? -спросил парень — Не хочу, я хочу оторваться.Надоело всё. — У меня есть идея.Пошли со мной. — Хорошо. — Сейчас дойдем до дома, и там сядем в машину. Я молча шла, а из моих глаз текли ручьем слёзы.Тушь потекла, я выглядела ужасно.Мы дошли, сели в машину и куда-то поехали.Алекс за рулем, я возле него, он одной рукой ведёт машину, другой держит мою руку.Мы остановились возле супермаркета. — Пошли купим выпивки, ну и еды. — Пошли. Мы скупились взяли 2 бутылки виски, 2 бутылки вина, 2 бутылки шампанского, и еды.Дойдя до машины мы сели, и поставили покупки на заднее сидение.Мы выехали из города.Машина останавливается я выхожу, и вижу что мы остановились возле обрыва, а с него открывается вид на малиновый закат. — Мы успели к закату — сказал Алекс — Прекрасно Алекс достал выпивку, и пришлось пить с горла.Мне стало хорошо, алкоголь успокоил чувство боли.Я пьяна.На улице темно.Алекс подошёл сзади, и обнял меня, что бы было если бы не он.Я благодарна ему.Мне кажется или у меня есть что-то взаимное к нему, или это просто алкоголь. — Какое же красивое звездное небо -нарушил тишину Алекс. — Спасибо тебе за всё — Не за что, я люблю тебя — последние слова он сказал мне на ухо. Я поцеловала его, он не оттолкнул меня. — И я тебя. Я не знаю зачем я это сделала, сказала. Я была пьяна. — Тебе не холодно? -спросил парень. — Холодно — он снял с себя кофту и одел на меня.Я в ней утопилась, она большая на меня. — Теплее? — Да. — Может ляжешь спать? — Не хочу. Мы пили, и любовались красотой ночного неба, где-то до часа ночи.В час ночи я заснула, он положил меня в машину на задние сидения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.