ID работы: 4477328

Вот взойдет луна.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Sato Koine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Глава 1. — Скоро мы приедем, тетя Анабель? — захныкала Лиля. Лиля была девочка 17 лет, миниатюрная и темноволосая. На неё смотрела высокая длинноволосая блондинка — это была её тетя.  — Лиля, не будь плаксой! Ты же знаешь, что мы все устали! Я знаю, что мы уже едим второй день и у тебя закончилась зарядка на телефоне! Тебе нечего делать, как и нам всем, но пойми, мы едим к нашей сестре, что бы отдохнуть и повеселится! Вдруг вмешалась ещё одна девушка. На девочку смотрела её сестра. Она была больше похожа на свою тетю. Светлые волосы, длинные красивые ноги и замечательная фигура. — Маргарита, что ты себе позволяешь! — тихо, но жестко сказала тетя. — Она уже надоела ныть! Почему я сижу и молчу, а она ноет и ноет! — громко сказала Рита. Потому, что Лиля всерьёз разозлила её. — Мы едем ради тебя! — сказала тетя и Лиля одновременно. Они смотрели на неё и про себя думали о приближающейся встрече с родственниками. Маргарита вышла из спального вагона и пошла по плацкарту, размять ноги. — Эх, Киара. — плавно и долго произнесла девочка. — Как я хочу поскорее встретиться и поговорить с тобой — тихо сказала она. После долгих размышлений Рита пошла назад в купе, в СВ. Где — то через 5 часов Анабель с девочками приезжает в Россию, в Сибирь, в Улан — Уде, в маленький городок под названием Райволонд. После того как Маргарита вышла с багажом из поезда и побрела через весь вокзал к выходу. — Марго! — громко, но с сарказмом сказала Лили. — Что Лили? — так же громко, но без сарказма сказала Рита. — Маргарита, ты не хочешь нас подождать? — спросила с удивлением тетя Анабель. — Нет, я тут была сто раз! — с явным восторгом сказала Рита и побежала к дверям вокзала. Рита побежала к выходу, а Лили с Анабель шли медленно и о чём-то разговаривали, о чем-то очень интересном и смешном. Маргарита вышла из дверей вокзала и пошла куда-то налево к маленькому магазину подарков. На нём была большая вывеска «Подарки от всей души!» — Значит, ты пришла в магазин, а не к нам! — с радостью сказала русая длинноволосая женщина. — О, тетя Оля! Как я рада вас видеть! — явным восторгом сказала Рита и обняла свою вторую тётю. В это время в магазин зашли Лили и Анабель. Они тоже обняли Олю. — Какими ты тут судьбами? — Спросила Лили — А где же Киара? — вдруг спросила Анабель. — А она дома, но скоро пойдет бегать, так что нам нужно поскорее подойти домой — Сказала Оля. И все вчетвером пошли по безлюдной улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.