ID работы: 4477328

Вот взойдет луна.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Sato Koine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
2.Глава - Так Клык, ну что ты готов пойти погулять! – с заботой и радостью сказала Киара. Черный питбультерьер смотрел на светло-русую девочку 17 лет. - Ну что ты так на меня смотришь? Вот если бы я могла понимать тебя, – c задумчивостью сказала девочка. Пес начинает вилять хвостом и выбегает из комнаты. Киара выбегает следом за собакой, бежит по лестнице и останавливается в дверях гостиной. Собака встала на задние лапы и начала доставать поводок и ключи. - Молодец Клык, я честно не ожидала. Клык весело, завилял хвостом и подбежал к хозяйке. Девочка открыла дверь и вышла вместе с собакой, потом закрыла и пошла по коротко остриженному газону, который пахнет свеже-выкошенной травой. "Наверно папа сегодня косил газон", - подумала девочка. - Ну что Клык пойдем в парк или по лесу побегаем? – сказала девочка. Собака смотрела в сторону и Киара моментально понимает, куда надо идти. - Ладно, побежали! – крикнула девочка и побежала в сторону леса. Киара и Клык побежали через густоту пихт, елей и сибирского кедра. Через 15 минут звонит телефон девочки, но она не замечает его и бежала все вглубь леса вместе с собакой все глубже и глубже. Бежав девочка видела различную Флору и фауну. Самыми высокими и толстоствольными деревьями были лиственницы. Они возвышались на несколько десятков метров. Так же она видела берёзы, аянские ели и осины. А из фауны она видела парящих в небе орлов, стаи журавлей, пробегающую рыжую лисицу и пищащих на деревьях белок. "Сибирь так разнообразна", - думала девочка, сворачивая на многочисленные тропинки. Девочка бежала пока не обнаружила, что они заблудились. - Клык ты имеешь представление, где мы находимся? – спросила девочка, глядя на собаку, но собака только помотала головой. - Ну что ж, Клычек, мы с тобой ещё не в таких ситуациях были. Сейчас самое главное включить навигатор в телефоне и найти хоть какие-то признаки сигнала, – сказала Киара смотря на пса. Девочка ходила по лесу держа в руках телефон, но сеть не ловила. Вдруг она упала с не высокого обрыва, приземлившись на колени. Девочка увидела маленькое не заметное озеро она сразу, же узнала его ведь она приходила к нему каждый раз, когда ей все надоедала, и она хотела побыть одна. Она называла его «Озеро Замечательных пейзажей» потому что когда она седела на небольшом камушке около озера с небольшим альбомом и карандашом она начинала рисовать. В общем, она любила рисовать пейзажи озера, а так же животных, которые приходили, чтобы напиться или отдохнуть. После долгого размышления она обошла озеро и нашла узкую тропинку, она была заросшая зеленым мхом и грибами, по-видимому, поганками. Она даже не подозревала о том, что был еще проход к озеру. Девочка не рискнула идти по ней, так как не знала, куда она ведет. Я никогда не видела её раньше. В следующий раз я пройду по ней и посмотрю, что там такого ведь только в книгах и фильмах появляются странные, заброшенные тропинки которые ты не видала, - а одумала Киара. Пройдя примерно, метров шесть нашла ту самую тропу, по которой ходила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.