ID работы: 4477329

Тайна черного озера.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Странное исчезновение

Настройки текста
Дима вернулся на поляну и какого было его удивление когда парень увидел пустую поляну без родителей. Его охватил страх. Что же здесь произошло? Странно. Родители исчезли, собрал все вещи. Оставили только маленькую сумку со спальным мешком и некоторой едой. Куда они могли подеваться? Еще у Димы осталась папина гитара. У парня была и своя новая, лакированная, но он ее не взял, посчитав лишней. -Ну и что мне теперь делать? Ночевать тут? После того как та дурында послала меня с родителями куда подальше! Хорошо я останусь тут переночевать, а с утра отправлюсь домой. Не знаю как бы не заблудиться. -А что если эта Лунара сделала что то что мои родители пропали?- проговорил парень вслух. - Ничего я такого не делала!- раздался чей то обиженный голос. - Лунара? - Да это я. - А что ты здесь делаешь? - Как ни странно говорить но я пришла тебя спасать. - Лунара мило заулыбалась. - Недавно ты меня посыла с родителями на все четыре стороны, а теперь спасать решила? - Тебе лучше не знать что я решила, а что нет! - По девушке было видно что еще минута и она вскипит от злости. - Ладно не кипятись. Что ты собираешься предпринять? - Для начало мы кое куда сходим. И даже не спрашивай зачем и куда! - Ладно, Ладно, а ты чего такая злая? - Я не злая и вообще, я могу и не помогать тебе и останешься тут.- обиженно выпалила девушка. - Ну пошли уже, чего стоять. Они шли долго около двух часов пока не вышли на поляну окруженную густым лесом. - Ну и зачем мы сюда пришли?- протараторил Дима. - Сейчас сам все увидишь.- раздался голос Лунары сзади. Девушка взяла в руку своеобразный свисток, похожий на дудочку, который весел на веревочку, у нее на груди и со всей силой дунула в этот свисток. В этот момент загремел гром и черные тучи охватили небо. Какое было удивление парня когда он увидел что к ним с нема спускается дракон. Дракон был не маленько размера. Голубого цвета с красными шипами на хвосте и слегка желтоватой мордой. - Это кто? Это что? Это зачем? - начал разговор Дима. - Парень не боись. Мы полетим на нем. - Но как? - А вот так.-с этими словами Лунала залезла на дракона и для вида пролетела на нем во круг поляны. - А у него есть имя?- Произнес ошарашенный парень. - конечно есть ее зовут Дарина. - И ты хочешь сказать что мы полетим на ней? - Ну да - А ничего что в городе люди и они увидят нас и... - Так насчет этого не переживай, мы выпьем специальную настойку, для людей мы будем невидимы. Лунара достала пузырек с зеленой жидкостью из кармана, отпила немного и протянула парню. Тот не задумываясь о последствиях сделал глоток. - Ну... Мы можем отправляться. Я сяду первой, а сядь за мной. Только не забывай держаться, иначе полетишь кубарем. Ребята забрались на драконы и не забывая держаться, парили в небе. Конечно кататься на драконе немного страшновато. Да что там немного, а очень страшно, зато очень красиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.