ID работы: 4477431

Imagine with BTS

Гет
NC-17
Завершён
1711
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 75 Отзывы 247 В сборник Скачать

Taehyung (NC-17)

Настройки текста
- Тэхён, - жалобно протягиваешь ты в трубку, но в ответ получаешь лишь упорное молчание. Провинившись перед молодым человеком, ты никак не можешь найти себе место. Варианты извинений с вкусным обедом или признаний милым голоском уже были давно опробованы и отметены. Упрямство Тэхёна на этот раз оказывается слишком велико, и он не собирается отходить от обиды. - Ну давай ты придёшь домой и мы поговорим, - устало говоришь ты, потому что игнорирование со стороны мужчины оказывается невыносимым. - Я знаю, что виновата. Придумай мне наказание сам, и забудем про все. Резкий выдох, и тебе тут же отвечает низкий голос: - Договорились. Через 15 минут приеду, будь готова. Ты удивлённо смотришь на телефон, в котором уже раздаются гудки, и возвращаешься к чтению книги, от которой отвлеклась. Спустя какое-то время тебя отвлекает поворот ключа в двери и шуршание одежды в прихожей. ______ - Ты же понимаешь, как сильно ты виновата передо мной, - низкий голос молодого человека звучит поистине возбуждающе, пока его руки поглаживают твои упругие ягодицы. Вдруг нижнее белье резко спускается с тела, давая волне прохладного воздуха коснуться обнаженной кожи. Расслабляешься от медленных прикосновений, но что-то словно обжигает ягодицы. Тэхён делает ещё один взмах ладонью, оставляя на бледной коже красноватые следы от удара. Ты дёргаешься от неожиданности, пытаясь ускользнуть, но он крепко удерживает твои запястья за спиной другой рукой. - Потерпи, ты же сегодня такая плохая девочка, - ты прикусываешь губу, потому что не можешь отрицать, что пошлые фразы из уст Тэхёна действуют на тебя лучше любого афродизиака. Ещё пара шлепков, и ты с облегчением выдыхаешь, когда руки, сдерживающие тебя, наконец отстраняются от тела. Но твоё искупление ещё не закончено, о чем говорит кожаный шнур, так немногозначительно покачивающийся на указательном пальце мужчины. Он жестом показывает тебе перевернуться на спину, и ты не можешь ему отказать. Прохладная ткань постельного белья приятно охлаждает разгоряченную кожу ягодиц. Тэхён удерживает твои запястья над головой, крепко связывая их между собой. Ты испуганной смотришь на него снизу вверх, но возбуждение внизу живота уже не унять. - Ну что, милая, долго будешь меня злить своими поступками? - молодой человек раздвигает твои колени, и сам опускается к промежности. Проводит носом вдоль половых губ, будто бы вдыхая твой запах, и ты дёргаешься, приготовившись к удовольствию, которое всегда дарил тебе мужчина. Но у Тэхёна другие планы. Он аккуратно очерчивает круги вдоль напряженного анального кольца и наблюдает за тем, как расширяются от удивления твои зрачки. - Мы же ещё не делали это здесь. А я хочу изведать твоё тело целиком и полностью, - хитро улыбаясь, шепчет Тэхён, не обращая внимание на твои испуганные отнекивания. Его палец до боли растягивает узкие стенки, непривычные к подобным проникновениям. Ты пытаешься ущипнуть себя за запястье, чтобы хоть как-то отвлечься от неприятных ощущений, но язык Тэхёна, следящего за твоими эмоциями, оказывается быстрее. Он с силой нажимает на чувствительный клитор и слегка втягивает его, чередуя с лёгкими, почти воздушными прикосновениями. Иногда спускаясь ко входу во влагалище, мужчина с удовольствием слизывает соки возбуждения, не переставая разрабатывать задний проход. Естественная смазка стекает прямо к его пальцам, облегчая проникновение, а ты в это время мучаешься, метаясь на простынях от такого контраста. Чувствуешь, что уже готова кончить от умелых ласк Тэхёна, но тот тут же отстраняется, оставляя внизу твоего живота неудовлетворённую пульсацию. Пытаешься свести ноги, чтобы возникло хоть какое-то трение, но получаешь предупреждающий шлепок по бедру. - Будь послушной и прими своё наказание. Сегодня ты не кончишь, поэтому смирись и подставляйся мне, если не хочешь обидеть ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.