ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Хельга — обычная девушка. С самого рождения жила в Лондоне, но по национальности она наполовину русская и наполовину кореянка. Ей 17 лет. Её внешность совершенно обыкновенная: довольно тёмные волосы до плеч и небесно-голубые глаза, но фигуру не назовёшь обычной. Она пухленькая, рост примерно 166, грудь 4 размера (правда, ведь редко такое встретишь?).       Живёт с папой. Мама из-за работы живёт в другом городе. Она модель, а отец крупный бизнесмен. Её папа русский, а мама кореянка.       Она никогда не была вредным ребёнком. Её любимое занятие — танцы. На протяжении 2 лет она успешно ведёт свой youtube канал, куда выкладывает записи своих лучших выступлений. Учится она так себе, но знает 5 языков: английский, русский, немецкий, французский и корейский. Её мечта стать профессиональной танцовщицей и моделью. Она из тех людей, которые постоянно стараются сделать всё для достижения своей цели.       У неё никогда не было парня, а, точнее, был, но они встречались всего несколько дней. Почему у неё не было продолжительных отношений? Она абсолютно все время уделяет танцам, вечно торча в зале для тренировок, который для неё был сделан в её доме (да, да свой зал).

***

      Утро. Из окна светит яркое солнце. Первый день каникул, так что можно поспать подольше. Окончательно проснувшись, она идет в душ. Спустя 40 минут она спускается в столовую, где уже сидит отец, который пьет кофе и читает газету. Заметив её, он отложил газету и с улыбкой на лице сказал: — Доброе утро, милая. — Доброе утро, папа. — сказала Хельга, медленно садясь за стол. — Ты решила, что будешь делать на каникулах? — Нет, думаю посветить это время тренировкам или съезжу к маме в Берлин. — Хорошо, только позвони и сообщи ей о приезде.       Закончив с завтраком, она пошла в студию. Просидев полдня над редактированием множества видео, она решила пройти прогуляться.

***

      Вернувшись домой, она увидела сидящего на диване отца, который разбирал гору писем. Увидев ее, он улыбнулся и сказал: — Милая, сядь, нам нужно поговорить.       Услышав эти слова, она села напротив него. — Милая, тебе пришло письмо. Тебя приглашают в Корею для прохождения кастинга в новую музыкальную группу. — спокойно сказал отец. — Вау…, но как они узнали обо мне и мой адрес??? — с удивлением спросила Хельга. — Твоя мама отправила им запись твоих танцев. И они решили, что ты им подходишь. Ну как ты согласна? — Да… конечно, да. Но… когда надо будет ехать туда? — Через неделю у тебя самолет. — Хорошо… я пойду, расскажу эту новость Китти, — радостно она подскочила с дивана и отправилась в комнату.       Спустя полчаса разговора с Китти, она легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.