ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Где-то в Корее. — Шуга, нас зовет директор, — сказал Намджун. — Что случилось? Кто-то что-то натворил??? — с удивлением спросил Шуга. — Нет, ничего страшного. Это насчет нашего расписания, на ближайшие 3 месяца. — А, ясно. Пошли тогда.       Все уже собрались в кабинете директора. Обычно никогда их не собирали вместе, чтобы обсудить расписание на целых 3 месяца. — Парни, вы много работаете, и мы решили, что мы дадим вам отпуск через 3 месяца. Но…       Не дослушав, парни начали визжать. — Что за «но»??? — спросил лидер группы. — Через неделю в нашей компании пройдет прослушивание, мы хотим создать новую женскую группу. — И что от нас требуется? — с удивлением спросил Чимин. — Мы собрали со всего мира 100 девушек. Мы проведем кастинг и выберем только 10. — Ага, но что требуется от нас? — спросил Намджун. — Вы будете помогать отбирать 10 девушек. И после будете их наставниками. — Когда начнётся отбор? — спросил Намджун. — Через 6 дней. Так что будьте готовы.

***

Англия.       Хельга и ее подруга Китти решили пройтись по магазинам, чтобы купить все необходимые вещи для поездки. Ходили они по магазинам около 4 часов. Когда сил уже не осталось, они зашли в кафе перекусить и выпить кофе. — Китти, я очень рада, что ты поедешь со мной. Но как? — У моего папы есть знакомые в агентстве. Ну, он поговорил с ними, и они решили меня допустить до кастинга. — Ох, я так счастлива. Уже через 4 дня мы c тобой полетим в Корею. А там уже я смогу исполнить свою мечту номер один. Ну и ты, надеюсь, тоже сможешь влюбить в себя «своего» Чиминку. — Да нет… Я просто хочу попасть в агентство и стать звездой вместе с тобой. — Ой, да ладно? Не гони пургу. Тебе это даром не нужно. Ты хочешь встретить Чимина и все. — Пф… — надула свои губы Китти и продолжила пить свое кофе.       Кити — девушка лет 18, у нее голубые глаза и блондинистые волосы, которые достают до попы. Учится она плохо, но в танцах ей нет равных. — Хельга, но что будет с твоим каналом? Ты его удалишь? — Пока я приостановила деятельность. Если пройду, то удалю. Ну, а если нет, то продолжу снимать видео. — А, ясно. Пойдем нам нужно еще докупить несколько вещей.       Проходив до позднего вечера, они разъехались по домам. Придя домой, Хельга сразу легла спать.

***

Корея. Из-за графика в общежитии остались только Шуга, Намджун и Джин. Джин возился на кухне, как всегда, готовя какую-то вкусняшку, Намджун и Шуга собирали осколки вазы, которую Намджун так безжалостно разбил. — Идемте есть, — позвал к столу всех Джин. — О, выглядит аппетитно, — протараторил Намджун и сел есть. — Не думал, что наша компания хочет создать еще группу, да еще и женскую, — поедая свою порцию, сказал Шуга. — Да мы все были удивлены, — с набитым ртом пробормотал Намджун.       Когда парни поужинали, они пошли спать. Из-за полностью забитого графика они очень устают. И, как надеется компания, участие их в этом отборе поможет им чуточку расслабиться, и после их ждет такой долгожданный отпуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.