ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сегодня наш первый день в агентстве. Уже совсем скоро мы станем женской группой. Когда я с Китти зашли в зал для тренировок, мы увидели 3 девушек. — Здравствуйте, меня зовут Клэр. Мне 20. Я из Франции. Сильна в актёрском мастерстве и вокале. Мой рост 175 см, — сказала девушка с длинными мелированными волосами и зелеными глазами. К слову, она самая высокая из нас. — Меня зовут Хайди, я из Америки. Мне 19. Моя сильная сторона — это вокал. Мои танцы оставляют желать лучшего, — представилась другая девушка. У нее длинные, слегка волнистые, каштановые волосы и голубые глаза. — А меня зовут Хва Мин, я единственная кореянка. Мне 17 лет. Моя сильная сторона — это рэп, — произнесла девушка с красными волосами чуть ниже плеч. Она оказалась дочерью мистера Чана. После знакомства мы сели и ждали директора, который хотел сообщить нам важную информацию. — Приветствую Вас, девушки, в нашей компании. С этого времени вы будете проходить тренировку в агентстве. А тренировать вас будут участники BTS, — рассказал только что вошедший в зал директор. Вместе с ним зашли Намджун, Джей-Хоуп, Чимин, Чонгук и Шуга.       «О круто» — пронеслось в моей голове. — Для начала давайте распределим вас. — В смысле? — с удивлением спросила Хайди. — У каждой из вас будет свой личный тренер. И так приступим. Хва Мин, тебе нужно тренировать свой вокал и танцы, и в этом тебе поможет Чонгук. — Хорошо, — с улыбкой на лице произнесла Хва Мин. — И так… Китти, тебе тоже нужно тренировать танцы, так что в этом тебе поможет Чимин. Хайди, ты будешь тренировать свои танцы, а поможет тебе Джей-Хоуп. Клэр, тебе нужно улучшить свой рэп, и тебе в этом поможет Намджун. Ну…, а тебе, Хельга, следует подтянуть свой рэп, тренироваться будешь вместе с Шугой. Каждый день вы будете заниматься с ними по 2 часа. Все остальное время распределяйте сами для своих тренировок. В конце месяца мы проведём проверку ваших навыков.       После распределения нас по парам, директор ушел, оставив нас с бантанами. Все были довольны своими партнёрами, особенно Китти, которая уже 2 года фанатка Чимина. Но не я. Мне не нравился Шуга. Он казался мне каким-то недружелюбным.       Все мы разошлись по разным помещениям. Мы с Шугой пошли в студию. — Меня зовут Хельга, — с неуверенностью сказала я. — Я Мин Юнги. Не вздумай отлынивать от наших тренировок, а иначе вылетишь из агентства и будешь опять заниматься своим YouTube каналом. — Но… откуда ты знаешь про канал? Я же не указывала это в резюме, — с удивлением сказала я. — Я все знаю. И так мы будем заниматься с тобой каждый день кроме воскресенья с 2 до 4. Тебе все ясно? — Да.       Эти два часа казались для меня сущим адом. Я должна была вернуться в общежитие, чтобы перевести свои сумки в квартиру, которую предоставило агентство.       Когда мы с Китти зашли в квартиру, мы увидели просторное помещение с лаконичным дизайном. Квартира состояла из 3 спален, гостиной и кухни. У нас был даже камин. Вся квартира была оформлена в бежевых тонах. Меня поселили вместе с Китти, Хва Мин поселили с Хайди, а Клэр жила отдельно.       Вечером раздался звонок в дверь. К нам пришли бантаны: они жили этажом ниже. — Ну как, разложили вещи? — спросил Намджун. — Да, все хорошо, — ответила Хайди.       Просидев около часа, они ушли домой. Судя по разговору все поладили, но только не я с Шугой. На тренировке он вечно орал на меня. А сейчас не обращал на меня внимание.

***

      На следующий день мы приступили к совместным тренировкам, после них мы разошлись на свои индивидуальные тренировки.       Тренировка с самого начала пошла не так: он вечно злился и заставлял повторять одну и ту же строчку по несколько раз. Спустя час я уже была без сил, а он только и продолжал говорить: — Заново. Заново я сказал. — Да сколько можно?! Так сложно произнести несколько строчек?! — начал кричать на меня Шуга.       В этот момент я не выдержала, и по моим щекам покатились слезы. Я просто убежала, просидев полдня в комнате. Мне было грустно, но в тоже время и стыдно перед Шугой, ведь это я не могла произнести правильно. Я не знала, как мне вести себя завтра, и продолжит ли он меня учить после этого. Вдруг на телефон пришло сообщение: «Если сейчас не придешь в квартиру к нам, можешь забыть о тренировках». Увидев это сообщение, я привела себя в порядок и решила спуститься к ним. Постучала в их квартиру. Мне открыл Шуга. — Проходи, — сказал он совершенно спокойным голосом.       Пройдя в гостиную, мы сели на диван. Около 5 минут молчания. И он заговорил первым: — Я понимаю, что тебе тяжело, ведь ты никогда раньше этим не занималась. Прости, я был не прав. — Нет, это моя вина, — тихо сказала я, — обещаю такого больше не повторится. — Хорошо, поверю на слово. Будешь чай? — спросил Шуга. — Да не откажусь. Но где все остальные? — У них дела. Вернуться они не скоро.       Мы перешли на кухню. Шуга готовил чай, а я просто рассматривала цветы на подоконнике. — Вот, держи, — протянул мне чашку Юнги. Одно неловкое движение, и чашка полетела на пол. Я принялась собирать осколки. — Прости. Я не хотела. Я неуклюжая. --Ничего страшного, это всего лишь чашка. Подожди. Я сейчас соберу осколки в совок.       Сказав эти слова, он подскользнулся, и в туже минуту мы оказались лежащими на полу. Открыв глаза, я увидела его взгляд. Он лежал на мне. Знаете место где-то между грудью и животом? Я не знаю, что именно там находится, но, кажется, там душа! Я была готова умереть от этого сильного жжения там! И горело с каждой минутой все сильнее! Я чувствовала, как мое лицо наливается румянцем. В этот момент в кухню вошел Чонгук. — Опа… Что я вижу? Новая парочка? — засмеялся Чонгук.       Юнги быстро встал и помог подняться мне. — Это не то, что ты думаешь, — еще сильней раскрасневшись, сказала я. — Ой, да? Правда? — Да, — с этими словами я вылетела из квартиры и побежала к себе.       Прибежав в квартиру, я пошла в ванну умыться и переодеться. Присев там на корточки: — Что сейчас было? Невозможно. Этого не может быть. Я не могла в него влюбиться.       Просидев еще какое-то время, я все-таки решила выйти из ванны. Все девочки уже собрались в квартире. Я не стала им рассказывать то, что случилось. Мы все легли спать пораньше. Всю ночь я не могла заснуть. Лишь под утро мне это удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.