ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сегодня было воскресение. Так как тренировок у нас не было, мы с девочками решили пройтись по магазинам. Тем более скоро у нас в компании будет вечеринка. Гуляли мы по ТЦ около 2 часов. Хайди и Хва Мин уже выбрали себе наряд, а я с Китти и Клэр никак не могли найти себе ничего подходящего. Прошло еще 3 часа, мы наконец купили вещи для вечеринки.       Вернувшись домой, мы сели в гостиной и пили чай с только что купленным тортиком. У нас не было много времени познакомиться получше, так что мы решили это сделать во время чаепития. — Я жила в Канаде, но в 5 лет, после развода родителей, мы с мамой переехали в Остин. Там я прожила еще 10 лет. После маму перевели по работе в Вашингтон. С самого детства я пела. После переезда в Вашингтон, познакомилась с девочкой кейпопером. В скором времени я захотела приехать в Корею и стать айдолом. Я отправляла письма в разные агентства и вот теперь я здесь, — начала рассказывать Хайди. — Я с детства жила в Париже. С 18 лет я работала моделью, но моей мечтой было стать певицей и актрисой. В итоге я отправила свое резюме в Big Hit. Я не надеялась, что меня примут, — сказала Клэр. — Я уже на протяжении 5 лет стажёр в Big Hit. Год назад агентство собиралось создать группу, уже и участники были выбраны. В группу входила и я. Но из-за того, что за месяц до дебюта одна из участниц попала в аварию и погибла, нашу группу расформировали. Некоторые девушки ушли в другие агентства. Ну, а я и еще одна девочка остались здесь, — вслед за ними сказал Хва Мин. — Мы с Китти подруги с детства. Мы ходили в одну школу, в один кружок по танцам и пению. Моя мама модель, а папа бизнесмен. Я с детства мечтала стать танцовщицей. И вот наконец моя мечта исполнилась, — добавила я.  — Девочки, вы с кем-нибудь встречается? — спросила Клэр. — Я уже давно встречаюсь с парнем из нашего агентства, — сказала Мин. — А, ясно, — сказали хором девочки. — Кто он? — спросила Китти. — Это секрет. Я пока не могу ничего рассказать вам про него. — Хельга, тебе не нравится то, что тебя тренирует Шуга? — спросила Хайди. — Если честно, да. Он вечно орет на меня, — тихо сказала я. — Странно. Мне показалось что ты ему нравишься, — добавила Хайди. — Нет. Тебе просто показалось. — Ну ладно. Может и правда показалось.       Посидев еще немного, мы пошли спать, потому что было уже поздно.

***

      Утром я проснулась от сильной боли в горле. Я не смогла встать с кровати, потому что сильно кружилась голова. Китти принесла мне градусник. На табло я увидела «39.6». Поняв, что сегодня я не смогу пойти на тренировку, я решила позвонить Шуге и предупредить его. Он не брал трубку. Тогда я решила отправить ему сообщение: «Юнги, давай отменим сегодняшнюю тренировку. Я заболела». После я легла спать. Когда проснулась на часах уже было 3 часа дня. В дверь кто-то настойчиво звонил. Я пошла открыть дверь. Открыв дверь, увидела Юнги. Он начал что-то кричать, но я не могла понять, что. В глазах резко потемнело.

***

      Открыв глаза, я лежала в своей кровати, а Юнги сидел напротив. Увидев, как я проснулась, он сказал: — Ты как? Все хорошо? Что-нибудь болит? Может, что-то нужно? — Я хорошо. Ничего не нужно. Что случилось со мной? — Я пришел к тебе, а ты, открыв дверь, потеряла сознание. Я отнес тебя в кровать. — Ясно. А зачем ты пришел? — Ты не пришла на тренировку и не поднимала телефон. — Но я же отправила тебе сообщение, что не приду. — Но… мне не пришло никакого сообщения. — Как так? — сказала я и посмотрела на телефон, оказалось, что на моем телефоне не было денег, поэтому сообщение не отправилось. — Прости, — добавила я.       Спустя 20 минут вернулись девочки, а Юнги ушел, оставив меня на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.