ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Вечером я отправила ему сообщение: «Любишь ли ты меня?». Спустя какое-то время мне пришло сообщение       «С первой нашей встречи я думал, что ты моя судьба, я не жалею о днях, проведённых с тобой. Может быть, я когда-нибудь пожалею об этом, но я должен это сделать. Мы должны расстаться. Прошу забудь о моем существовании. Прощай!»       В тот момент, когда я увидела сообщение, у меня внутри все перевернулось, ноги подкосились и помутнело в глазах. Телефон выпал из рук. Я не до конца понимала, что произошло. В моей голове была лишь одна пустота, а сердце как будто защемило. В голове пронеслось: «Он оставил меня. Не объяснил почему. Просто отправил сообщение.»       Прошла неделя. Я до сих пор не могла забыть его. Я чувствовала, что больше не смогу жить без его голоса, без прикосновений, его нежных рук и губ. Я понимала: «Да, меня бросил парень. Жизнь не заканчивается на этом». Но в этот момент единственное чего я хотела — это плакать. После недели слез у меня их больше не осталось. Я взяла отпуск на месяц. В кампании не появлялась, чтобы не столкнуться с ним, чтобы не видеть, как ему счастливо без меня. Впервые я узнала, что такое боль. Это страшно! Я хотела быть с ним, всю жизнь прожить рядом, родить ему его маленькую копию! Я удалила все фото с ним, его сообщения и номер, сожгла все вещи, которые он мне подарил. Пока горели его подарки, я просто сидела и смотрела, не произносила ни единого слова, но мне не становилось лучше, только хуже и хуже. Мне казалось, что это просто сон.       Когда я спала, мне снились его взгляд, прикосновенье губ и рук, то, как он обнимал меня, наши разговоры по телефону. В голове мелькали воспоминания, и от этого мне становилось все больней и больней.       В данный момент я хотела просто забыть все и начать сначала. Единственным выходом, который я нашла — это просто испариться, уехать и больше никогда не возвращаться, чтобы просто забыть все это.       Я заказала билет на самолет и хотела улететь в Америку к своей маме, но просто так я не могла оставить его. Так как он не брал трубку, не читал мои сообщения, я просто решила написать письмо. Обычное бумажное письмо. Написав его, я собрала вещи в свой чемодан. Такси к этому времени уже приехала. Спустившись, я попросила коменданта общежития: — Здравствуйте, не могли бы вы передать этот пакет Мин Юнги из 101 квартиры? — Да, хорошо. — Спасибо вам большое. До свидания. С этими словами я вышла на улицу, села в такси и направились в аэропорт.       Сидя в аэропорту, я размышляла над всем, что со мной произошло. Я не знала смогу ли когда-либо вернуться сюда. Казалось, что мои мечты просто разбились вдребезги… Одно сообщение — и их больше нет…       Объявили посадку. Вот я уже сижу в самолете. Осталось пару минут и все, я буду в пути, к точке, с которой все началось. Вернусь в тот день, когда я просто жила, не думала ни о чем, просто жила. Неожиданно для себя я почувствовала сильную слабость, голова закружилась и кромешная тьма.       Постепенно я пришла в себя. Открыв глаза, резкий свет ударил в глаза. Передо мной была комната с идеально белым потолком, в ней сильно пахло лекарствами, вокруг все было белого цвета. На меня смотрела женщина лет 45. Она спросила: — Девушка, как вы себя чувствуете? — Что со мной случилось? Где я? Почему я не в самолёте? — Вы потеряли сознание, и Вас доставили в нашу больницу. Девушка, я понимаю срок еще маленький, но не стоит так рисковать. Вам летать на самолётах запрещено. — Вы о чем? Какой срок? — с удивлением спросила я. — Вы что, не знаете? — О чем вы говорите? — Девушка, вы беременны! Срок 3 недели.       В этот момент у меня помутнело в глазах. Я не знала, что мне делать. Растить ребенка без отца — это неправильно, а сделать аборт я не смогу.       Я лежала и просто не могла понять: «Что мне теперь делать?».       По телевизору шли новости. Сделав звук громче, я услышала: «Рейс номер 718. Вылетевший из Аэропорта в Инчхоне в 4 часа дня, который направлялся в аэропорт США, пропал с радаров где-то над Тихим океаном. На данный момент ведутся поиски». В этот момент в моей голове пронеслось: — Ведь это мой рейс. А что было бы, если бы мне не стало плохо? Получается, мой маленький спас меня, — из моих глаз покатились слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.