ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Шуга       После просмотра клипа, я был не в духе. Даже не из-за того, что она обнимала другого и лежала в постели с ним. При этом он её еще и лапал. Я был зол из-за того, что она не удосужилась сказать мне об этом. Ладно клип, но выдержать то, что она стоит на сцене, и он её лапает на глазах у всех, я больше не мог. Я решил поговорить с ней об этом. — Милая, почему ты мне не сказала, что ты будешь обнимать другого, и он тебя лапать? — Юнги, я хотела тебе рассказать. Но я забыла, да и времени не было. — Ага, конечно. Ну как, понравилось с ним? — Ты о чем? Ты же знаешь, что я люблю только тебя. — Если бы любила, то позвонила мне. — Юнги, я же тебе говорила, что у нас собрали телефоны. Можешь спросить у Мин. — Да ладно? Типа я не знаю, что ты могла ее подговорить. — Ой, все. Не веришь — и не надо. Как поверишь, то приходи. — Ну и ладно. Катись куда подальше.       Когда понял, что натворил я начал проклинать себя, Но я не мог этого выдержать. Я просто пошел выпить. Выпил я один стакан, потом еще один, на 7 стакане ко мне подошла девушка. — Почему пьешь один? — спросила она у меня. — Какая разница? — Просто думала составить тебе компанию. Ты не против? — Да нет, давай.       Выпили мы еще пару стаканов.

***

      Утром я проснулся в кровати вместе с ней. Я не помнил ничего из того, что произошло. — Доброе утро. — Доброе и кстати, что вчера произошло? — Ой типа ты маленький и не понимаешь, что бывает между мужчиной и женщиной. — Что? Так, а где мы? — У меня. И кстати это я должна спрашивать, что это за девка вчера подошла к нам, когда мы с тобой целовались, и дала тебе пощёчину? — Что? Как она выглядела? — Брюнетка с короткими волосами. Ну та, что на сцене была, вроде это вечеринка в честь них. — Блин, что я натворил… Конец POV       Знаете то чувство, когда тебя изменяют на твоих глазах? Теперь я знаю, что это такое. Он целовал какую-то блондинку. Я не смогла сдержаться и влепила ему пощёчину. Он даже не попытался объясниться, а просто продолжил с ней дальше целоваться. В тот момент я не знала, что делать. Я хотела узнать, что он чувствует ко мне, но я не могла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.