ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Прошло уже 4 года. За это время очень многое изменилось. Четыре года назад за мной приехали моя мама и папа и забрали меня в Америку. Папа заплатил за расторжение контракта и сделал так, чтобы никто в компании не знал о том, что я не села в тот злополучный самолет, и о том, что я жива. О том, что я жива, не знает даже Китти. Хотя нет, есть один человек который знает — это Мин Джун. Он переехал в Америку. 8 августа я родила прекрасную девочку. Я назвала её Аврора. Она моё маленькое счастье. Моя мама открыла свое агентство в Нью-Йорке. Теперь я и Мин Джун работаем у нее моделями, и он еще и певец. Также я являюсь лицом компании своего отца. Вы можете спросить: «А что, если кто-нибудь узнает, что я жива?» Все просто. Я изменилась внешне. Нет, я не делала операции. Просто отрастила волосы, покрасилась, избавилась от челки и сменила стиль. Если мой друг с детства меня не узнал, то как может узнать кто-либо другой? Боюсь ли я, что кто-либо узнает о ребенке? Нет, уже все равно, много кто знает, что я родила малышку. За эти годы я поняла, что не буду прятаться. Я всегда хотела стать танцовщицей. Теперь я иду к этому маленькими шажками.       Что случилось с девочками? Они дебютировали. За место меня к ним прибавилась другая девушка. Её зовут Мин Джа.       Что случилось с Юнги? Да ничего. Он живет, как и прежде. Он все еще поет. Правда есть одно большое изменение. Теперь рядом с ним не я. Он встречается с Мин Джа. Как я узнала об этом? Спустя год, после того, как я родила, он объявил всем, что она его девушка. В общем, теперь все счастливы.       Скучаю ли я по Юнги? Да. Но он нашел свое счастье. Сейчас я хочу отдавать всю себя моему ангелочку. Почему Мин Джун переехал в Америку? У него закончился контракт, и его не устраивало то, что он не может ни с кем встречаться, и хотел большего. Как он узнал обо мне? Чистая случайность. Когда я была в аэропорту вместе с мамой и папой, мы наткнулись друг на друга. Он возвращался в Китай. Теперь он рядом со мной. Он как старший брат. Всегда меня поддержит в трудную минуту, помогает мне с Авророй. Она его очень любит, а он её.

***

— Мисс Хельга, сегодня у Вас назначена фотосессия для журнала и интервью на ТВ. — Хорошо, Михаэль. Тогда поехали. — Хорошо.       Фотосессия прошла замечательно, а главное быстро. Теперь можно ехать на ТВ. Приехав на студию, мне сделали макияж и прическу и подобрали платье. — Мисс, через 15 минут начало эфира. — Хорошо, я уже иду.

***

— Сегодня в нашей студии великолепная модель и, насколько я знаю, еще и певица Хельга. Добрый вечер Хельга. — Здравствуйте, Миранда. — Как Ваши дела? — Все замечательно. — Что нам в скором времени ждать от Вас? — Ну, в последнее время я очень много снимаюсь для различных журналов. Также работаю над своими навыками в области танцев и пения. — Вы хотите сказать, что нам стоит скоро от вас дебют в качестве певицы? — Да, возможно, так и будет. — Насколько мы знаем, вы владеете 4 языками. Это правда? — Я владею английским, русским, немецким, французским и корейским и с недавнего времени начала изучать испанский. — Вау! Вы не только красивая, но и умная девушка. Ходят слухи, что вы жили в Корее какой-то промежуток времени и даже записали там песню. — Да, это действительно так. Когда-то я жила там. — - Также ходят слухи, что у вас есть муж. — Мужа у меня нет, да и в ближайшее время я не собираюсь выходить замуж. — А почему вы так не хотите замуж? — Когда-то давно у меня был любимый человек, он предал меня. И теперь я не хочу связывать себя с кем-либо. — Как поживает ваша малышка? — У нее все хорошо. — Я слышала, что у вас есть какой-то ритуал. Так ли это? И, если есть, расскажите нам о нем. — Да, у меня есть что-то типа ритуала. Я делаю бумажных журавликов и загадываю желание. — Вау! Это очень интересно. Но почему именно журавли? — Считается, что журавли уносят наши желания в небеса. — Так как вы певица, может быть вы споете нам какую-нибудь песню? — Я с удовольствием. Я спою Kelly Clarkson — catch my breath. — Судя по тому, что мы слышали, Вы великолепно поете. — Спасибо. — Это вам спасибо за то, что пришли к нам сегодня. — Я давно хотела, но выбралась только сейчас. Спасибо Вам за предоставленную возможность. — Итак, сегодня с нами была великолепная модель, певица и танцовщица Хельга.

***

— Доченька, я понимаю, тебе сложно было все это время, но уже прошло 3 года. Может, ты уже расскажешь от кого Аврора. — Мама, нет. Я прекрасно знаю, чего ты хочешь. — И чего же я хочу? — Ты расскажешь отцу, а он найдет его и заставит приехать сюда. — Милая, я понимаю все, но тебе же плохо. Я слышу, как ты по ночам плачешь в подушку. Ты думаешь, Авроре будет легче без отца? — Да, нам будет легче. По крайней мере, я надеюсь на это. — Ладно, не буду настаивать. Кстати, завтра у тебя будет фотосессия для рекламы джинсов. У тебя будет партнёр. Концепция — вечная любовь. — С кем? — Завтра сама увидишь. — Ну ладно. — Тогда завтра в 10 в студии. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.