ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Сегодня я проснулась от того, что меня будила Аврора. — Мамочка, вставай, мне нужно в садик. — Сейчас, солнышко.       Встав, я одела Аврору в легкое бежевое платье и джинсовую курточку, а также заплела косички. Приготовив завтрак, я оставила её и пошла одеваться. Одела красную юбку-карандаш и черную рубашку и сделала высокий хвост. Тут раздался звонок. Это звонили из садика: — Мисс Хельга, в ближайшую неделю садик не будет работать, так как трубу прорвало. Приносим свои извинения. До свидания. — Хорошо, до свидания.       Тут из кухни пришла Аврора. — Солнышко, сегодня ты не идешь в садик, а поедешь с мамой на работу и побудешь с бабушкой, хорошо? — Круто, хорошо, мамочка.       Приехав в компанию, я отвела Аврору к маме, на что мама очень даже обрадовалась, а сама пошла в студию, где будут проходить съемки. — Мисс Хельга, так как ваш партнер еще не приехал, мы сделаем с Вами пару снимков, а потом приступим к совместной фотосессии. — Хорошо.       Прошло около получаса. Наконец мы все отсняли, и я сидела отдыхала. — Мисс Хельга, Ваш партнёр приехал. Пойдёмте, мы Вас переоденем. — Хорошо, пойдемте.       Когда я наконец переоделась и поправила макияж, я вернулась в студию. Там стоял парень, он был выше меня, примерно где-то 175-180 см. Он стоял ко мне спиной. У него серые волосы. — Здравствуйте, я Хельга. Надеюсь, мы сработаемся. — Здравствуйте, я Юнги. Я тоже на это надеюсь.       В этот момент мои ноги стали ватными. Передо мной стоял он. Я не знала, что делать. Ведь он скорее всего, узнает меня, несмотря на мои изменения. Но, несмотря ни на что, я должна сделать так, чтобы отснять быстро все и поскорей уйти. — Хельга и Юнги, станьте ближе друг к другу. Юнги, приобними её, — сказал фотограф.       Так как концепция фотосессия была «Вечная любовь» меня это немного смущало, но я старалась просто выполнять работу. Ведь я все-таки профессионал. Фотосессия закончилась быстро. Я поспешила уйти, но на пути к моей гримерной Юнги схватил меня за руку и сказал: — А ты сильно изменилась. Я-то думал, ты умерла. — А я умерла. Нет больше прежней Хельги. — Да ты что? Что-то не верится. — Да какая разница? Иди, куда шел. — Давай поужинаем вместе сегодня? — Извини, я не могу. — Ну, тогда может, пообедаем? — Нет. Я занята. — Ты настолько занята, что не можешь уделить время парню, которого любишь? — Любила, — поправила я его. — Нет, я знаю, ты меня все еще любишь. — Думай, что хочешь. Мне пора. Пока. — Стой. Мы не договорили. — О чем нам с тобой говорить? — О нас, например. — «Нас»? Не хочу и мне пора, — тут я увидела Мин Джуна и сразу, не подумав, произнесла, — О, милый, подожди я сейчас переоденусь, и мы пойдем. — Хорошо, дорогая, — сказал он. Видимо, понял, что происходит. — Что? Вы вместе? — произнес Юнги. В этот момент казалось, что он сейчас убьет нас. — Да уже 2 года, — с этими словами я ушла в гримерку и потащила с собой Мин Джуна.

***

— Что сейчас было? — сказал он, когда мы вошли в гримерку. — Юнги объявился. — Что? Что ему тут надо? — Не знаю. Спасибо, что подыграл мне. — Да не за что.       Переодевшись, мы зашли за Авророй и пошли в ближайшее кафе. Аврора сразу побежала играть в игровые автоматы, а мы сидели и просто общались. — Что теперь будешь делать? — Ты о чем? — О Юнги. — Даже не знаю. — Ты его любишь? — Я… не знаю. — Хельга, ты должна разобраться в своих чувствах сейчас, а иначе потом можешь пожалеть. — Я знаю. Но… я не могу.       В этот момент к нам присоединилась Кэролайн. Кэролайн — это девушка Мин Джуна. Она высокая, у нее большие голубые глаза, пухлые губы, у нее длинные русые волосы. Она работает на телевидение репортером. Мы с ней очень сильно подружились за то время, которое они с Мин Джуном встречаются. Поначалу она меня даже ревновала к нему. — Привет, Кэролайн. — О привет, Хельга. Рада тебя видеть. — И я тебя. — Хельга, завтра я с Кэролайн еду в Орландо. Хочешь, мы возьмем с собой Аврору? Сводим её в «Universal island of adventure». — Я буду рада. Но… Кэролайн не против? — Хельга, нет, конечно. Мне нужно написать статью про этот парк. А за одно бы и Аврору туда свозили. — Ой, спасибо. Вы прям выручаете меня. А то у меня завтра много работы. И садик не работает. — Ну, тогда договорились. Поехали, соберём вещи Авроры, пусть она у нас переночует, а завтра мы с ней поедем в Орландо. — Хорошо.

***

      Собрав вещи Авроры, они уехали, а я осталась одна в пустой квартире. Квартира у нас была большая: две спальни, гостиная, кухня, два туалета и две ванные. Комнаты у нас были большие. Вся квартира была выполнена в бежевых оттенках. Все, кроме комнаты Авроры. В её комнате стены были оклеены в обои с изображением различных принцесс, вся мебель белого цвета и множество игрушек.       Я решила посидеть и посмотреть телевизор, но посмотреть телевизор мне не удалось. Все время я думала только о Юнги: о том, как мне его не хватает; о том, что было бы, если бы тогда мы остались вместе; о том, каким он был бы отцом; о том, что он чувствовал все это время. Так продолжалось очень долго. Мои мысли прервал звонок телефона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.