ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Вы меня звали? Что-то случилось? — Ты через неделю выходишь замуж! — сказал отец. — Что? Ты что, выпил лишнего? — Нет. Я не пил. Ты выйдешь замуж! — Папа! Мама, ну скажи ему! — Дочь, у тебя ребенок. Это твоя возможность! И у Авроры появиться отец. — Мама, я никогда этого не сделаю! Кто бы он ни был, я не выйду за него! И это… , — вдруг открылась дверь в кабинет. — Даже за меня? — сказал парень. Из-за того, что на коридоре не было света, я не могла разглядеть его лицо, но его голос был очень знакомым. Секунда, и он стоит уже напротив меня. Это Юнги. Стоп! Юнги? Как? Откуда? — Что здесь происходит? — задала я вопрос Юнги. — Хельга, я знаю, что у тебя есть дочь. Я не просто так приехал из Кореи. — Тогда зачем? И как ты узнал об Авроре? — Китти наткнулась в интернете на статью о тебе и интервью для телевидения и показала Чимину, а он — мне. Я облазил весь интернет в поисках информации о тебе. Узнал где, что, когда и с кем ты делаешь. А еще Китти сказала, что твой отец владелец компании, для которой ты являешься лицом. Я связался с ним. Приехал я не 3 дня, а 2 недели назад. Я рассказал ему всё о том, что люблю тебя и не могу жить без тебя. Попросил твоей руки. Твоя мама устроила ту фотосессию. Вот как всё было на самом деле. И сегодня я хотел объявить о нашей помолвке, конечно, если ты не против. Если ты боишься за Аврору, то я обещаю, что буду любить её как свою. Пожалуйста, выходи за меня. — Юнги, я тоже люблю тебя. Но что значит: «Буду любить как свою?» — Мне все равно, от кого она. Она будет моей дочерью, несмотря ни на что. — Ты придурок? Вот только честно скажи. — Нет. Почему сразу придурок? — Юнги, она твоя родная дочь. — Что? — все смотрели на меня, и мне казалось, что их глаза вот-вот выскочат. — Как? Почему ты мне не сказала вчера? Почему ты мне тогда не сказала? Почему уехала, не сказав ни слова? Хотя мне все равно. Теперь ты точно выйдешь за меня! Возражения не принимаются. — Да кто сказал, что я тебе откажу? Конечно, я согласна. — Ну тогда, молодежь, вы как хотите, а мы объявим сейчас о вашей помолвке, — сказала мама       Мы спустились в зал. Мама вышла на сцену и начала говорить: — Дорогие гости, сегодня не просто презентация клипа моей дочери. Мы хотим сообщить радостную новость: через неделю у моей дочери состоится свадьба. Я бы хотела дать слово нашей паре.       В этот момент в зале стало очень шумно. Все обсуждали сказанное моей мамой. Кому-то это нравилось, а кому-то — наоборот. — Здравствуйте, я Мин Юнги. Я жених Хельги. Уже на протяжении более, чем 4 лет мы встречаемся. У нас даже есть дочь. Но мы только сейчас решили связать себя узами брака. Надеюсь, вы примите это. — Здравствуйте. Как сказал Юнги, мы знакомы уже более 4 лет. За это время я поняла, что Юнги это тот человек, с которым я хочу прожить всю свою жизнь. Если у нас появиться еще возможность, то, возможно, я смогу родить еще одно маленькое солнышко. Спасибо за внимание.

***

      Сегодня день свадьбы. Я очень волнуюсь. Церемония бракосочетания прошла как в тумане.       Вот уже все собрались. Все поздравляют меня и Юнги и дарят какие-то подарки. Праздник проходил в огромном зале. Интерьер выполнен в белых и черных оттенках. Было множество круглых столов, на которых стояли стеклянные вазы с магнолией в них. Ведущей на нашем празднике была моя мама. Сегодня самый лучший день в моей жизни.

***

      Уже прошло 5 лет после нашей свадьбы. У нас родился мальчик. Юнги до сих пор поёт. Он живет в Корее, а я в Америке. Из-за нашей работы мы редко видимся. Мои мечты исполнились: у меня есть любимая работа, любимый муж и два ангелочка. За всё это время я поняла: несмотря ни на что мы, должны верить в наши мечты. Мечты имеют свойство сбываться. Да, иногда, чтобы исполнить мечту, мы должны пройти долгий путь полный бед, ошибок и разочарований. Да, иногда захочется плакать, но ведь потом наступит счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.