ID работы: 4477447

Когда мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
May Bi бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 34 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Я чувствовала чей-то взгляд. Повернувшись, я увидела Шугу. Он стоял в дверном проеме. Его волосы были в полном беспорядке. Он был таким красивым, но в голове вертелось лишь одно: «Он слышал? Он знает?». Он начал приближаться ко мне. В скором времени оказался очень близко. В этот момент я думала, что умру. Он поцеловал меня в щеку и сказал: — Милая, приготовишь мне завтрак? — Да, — я успокоилась, — только схожу в душ.       И быстро исчезла. Приняв душ и приведя себя в порядок, я стояла и смотрела в зеркало. В голове лишь вертелось: «И как мне ему рассказать?» Вдруг в дверь постучал Юнги: — Милая, ты скоро? У меня скоро интервью. И тебе нужно на работу. — Да, я уже иду, — с этими словами я вышла.       На кухне я решила приготовить яичницу и кофе. Блин, почему он не мог просто сделать заказ в номер? Когда уже все было готово, я позвала: — Юнги, все готово. Иди ешь, а то опоздаешь. — Иду.       Позавтракав, я ушла. Сев в такси, я отправилась домой. Ну не пойду же я в том, в чем ходила вчера? Так как сейчас июль и очень жарко, я решила надеть бирюзовое платье чуть выше колен и бежевые балетки. Волосы я выпрямила и собрала в высокий хвост. Тут мне позвонил мой менеджер: — Мисс Хельга, я приехал. Нам пора, а то опоздаем. — Хорошо, я сейчас выхожу.       Спустившись вниз, я села в машину. Там сидел мой менеджер, который говорил с кем-то по телефону. Когда он закончил свой разговор, он повернулся ко мне и сказал: — Мисс Хельга, на сегодня у Вас назначено два интервью и фотосессия для компании Вашего отца. — Хорошо, тогда поехали. — А точно, чуть не забыл. Сегодня в 7 часов вечеринка в компании Вашего отца, Вы обязаны там быть. — Почему я только сейчас про это узнаю? — Мне только что самому сказали про это. — Ну ладно.       День выдался тяжелый, и идти на вечеринку сил не было, но так как я должна была там появиться, придётся перебороть свой организм. Утешало лишь одно, что с завтрашнего дня у меня будет три выходных. Странно. Почему мама так расщедрилась? И послезавтра приедет Аврора.       Моя мама прислала мне платье, которое я должна буду одеть на эту вечеринку. Оно было черное в пол с рукавами из кружева, но обнажало плечи. К платью я выбрала бежевые туфли на каблуке. Волосы я решила просто накрутить. Для вечеринки я выбрала нюдовый макияж.       Приехав на вечеринку, мне рассказали, что это вечеринка в честь меня. Как я узнала позже, мама решила презентовать мой клип сегодня, хотя это было запланировано через две недели. Единственное, что сказала моя мама, так это, то что я должна выступить на все сто сегодня. Я пошла переодеться в наряд для выступления. Переодевшись, я ждала, пока меня позовут на сцену. Вот объявили мой номер.

***

      Когда номер закончился, меня позвал мой менеджер. Подойдя к нему, можно сразу было сказать, что у него какие-то неприятные новости для меня. — Хельга, твой папа и твоя мама хотят тебя видеть у себя. — Что-то случилось? — Они хотят с тобой поговорить. — О чем? — Я не знаю, — он знает, только почему-то не хочет говорить.       Я поднялась на 10 этаж на лифте в кабинет моего отца. Когда я подошла к двери, я услышала разговор моей мамы и моего папы: — Ты хоть понимаешь, что она не согласиться на это? — Милая, он сам предложил и сказал, что она согласиться, несмотря ни на что. — С чего он это взял? Ты знаешь его какой-то месяц. А уже хочешь… , — мама притихла, видимо догадалась, что кто-то подслушивает. Но я быстро сориентировалась и постучала. Войдя в кабинет, я села напротив моих родителей.       Чувствую, разговор будет не из легких, как для меня, так и для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.