ID работы: 4477467

История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появления нового члена семьи

Настройки текста
- Поздравляю! У Вас девочка! - процедила радостным голосом врач. - Где моя дочка? Я хочу посмотреть на неё. - у Су, всего несколько минут назад, было мокрое лицо от слёз,и эти слёзы мгновенно исчезли, когда она услышала, что у неё родилась девочка. - А вот и Ваша дочка. - роженица осторожно протянула к новорожденной девочке руки и обняла её. В этот момент женщина никому не хотела отдавать свою дочь. Ей сейчас захотелось подарить дочери только всего несколько вещей: любовь, тепло и ласку. Ей хотелось взять дочь на руки и уйти с ней очень далеко, дабы ей никто не причинил боли. - Не бойся, малышка. Я здесь. - с этими словами Су нежно целует малышку в лоб. Старший с умилением смотрит на эту картину, а затем, чтобы не нарушить этой идиллии, осторожно говорит. - Эм... милая... может дашь ей и... - Я уже выбрала для неё имя. - Как ты её назвала? - Опал. - Красивое имя. Спустя 5 дней супруги Бейфонг вернулись домой, вместе с их новорожденной дочерью. Как только дверь закрылась, из комнаты вышли дети супругов Бейфонг и Кувира. - Мама, кого ты родила? Сестричку или братика? - проговорил радостно Вей - Сестричку. - А как вы ее назвали? Если вы ей не дали имя, то можно мы ей его придумаем? - прыгая от радости, говорил быстро Вей. Супруги Бейфонг посмеялись от такой реакции. Суинь посмотрела на младенца, процедив - Мы ей дали имя. - Как ее зовут? Скажи, мама. Меня уже съедает любопытство! - Опал. Вашу сестренку зовут Опал. - Внезапно Су заметила расстройство сына Винга. - Что такое сынок? Почему ты расстроился? Расскажи маме, что случилось. - Ничего. - Винга можно было понять: раньше всё внимание было отдано только ему и брату-близнецу, а тут появилась сестрёнка и некоторое время всё внимание будет отдано ей. - Я предлагаю по этому поводу устроить праздник! - в голосе Старшего был слышен восторг. - Кстати, хорошая идея. А кого позовем? - Мою семью, твою семью и наших друзей. - А когда устроим праздник? - Давай завтра. - Я, если честно, не против. - обсуждая планы на праздник, Су не заметила, как Винг убежал в свою комнату. Женщина поняла, что обидела своего сына такими радостными окликами и пошла в комнату, чтобы утешить Винга. Зайдя в комнату, Су увидела как её сын поджал ноги к лицу и его глаза на что-то смотрели. - Сынок, ты что плачешь? - заметив сестру на руках своей матери, мальчик недовольно вскрикнул. - Убери её! Не хочу видеть её!! - Винг? Почему ты не хочешь видеть? Она же твоя сестрёнка. - Не хочу никакой сестрёнки! Верни её туда, откуда она пришла! Зачем мне сестрёнка?! Я её не просил! - Милый, не ревнуй меня к сестрёнке. Я всегда буду тебя любить. Как мне тебя не любить, ведь ты же мой сын. - Я хочу, чтобы ты только меня любила! - Винг, но так не бывает. Я не могу любить только тебя. Я люблю и твоего папу, и твоих братьев, и Кувиру, как родную дочь люблю, и твою сестрёнку люблю. Я еще люблю своих родителей. Нельзя любить кого-то одного. - А ты меня забыла, когда говорила, кого любишь. - Я не могу тебя забыть. Ты же мой сын. - Су переводит свой взгляд на Опал и видит как ее новорожденная дочка машет своими крохотными пальчиками, как бы прося маму, чтобы та взяла её за руку. Женщина аккуратно берёт малышку за руку и улыбаясь шепчет своему сыну. - Смотри какие крохотные пальчики у твоей сестры. Скоро они станут большими и твоя сестра будет тебе помогать. Она тебя будет любить и переживать за тебя. Она тебя обнимет и утешит, если это будет надо. - Мама, а ты мне такой праздник устраивала, когда я родился? - Конечно. Я для всех вас праздники устраивала. И твоя сестрёнка не должна быть исключением - Су поцеловала своего сына в лоб и обняла его одной рукой. Женщина понимала, что это всё будет непросто и что сыну нужно время, чтобы привыкнуть к сестре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.