ID работы: 4477467

История

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудности

Настройки текста
Прошло 5 лет с момента рождения Опал. Девочка росла в обстановке, где ей ни в чем не отказывали и всё основное внимание было направлено только на неё. Другим детям это доставляло дискомфорт, но они старались его тщательно скрывать. Но больше всего дискомфорт доставался Вингу. Он, всячески, пытался отвлечь маму или отца от сестры. Иногда плакал, когда мама брала на руки Опал, а не его. Суинь пришлось прерывать кормление, когда Винг подходил к маме, с какой-то просьбой. Но когда Опал исполнилось 5 лет, то её отдали в детский сад, поскольку Су, все же, пришлось выйти на работу. Первое время малышка не хотела идти в детский сад и постоянно плакала и дома, и в детском саду. Но спустя некоторое время, она начала привыкать к другой обстановке. Опал была непоседливой и местами активной девочкой. Временами даже била других малышей и не соблюдала тихий час. И один раз дошло до того, что Су вызвали в детский сад. - Су, мне нужно поговорить с Вами. Это важно. - Что-то случилось с моей дочерью? - Да, случилось, но не с ней. - А с кем? - Она снова побила ребёнка. Причем не за что! - Нельзя просто так взять и ударить, тем более без причины! - Ваша дочь уже несколько раз так поступает и мы уже не знаем, что с ней делать! - Не кричите на меня. Я ещё ничего Вам не сделала, а кричите уже на весь детский сад! - Ваша дочь - угроза нашему детскому саду. Сегодня она ударила мальчика, а завтра воровать начнёт или обзывать взрослых. - Вы преувеличиваете. Моя дочь спокойный и мирный ребенок. Она и мухи не обидит. - Забирайте свою дочь и ведите в другой в детский сад. Мы не хотим подвергать наших воспитанников опасности. Вам стоит, прежде всего, заняться её воспитанием и перестать потыкать каждому её поступку. - Не Ваш ребенок и не Вам решать как её воспитывать! - с этими словами, Су ушла из кабинета воспитателя. Взяв свою дочь на руки, она поцеловала её в лоб. Девочка, в ответ, лишь обняла её за шею маленькими ручками. Внезапно взгляд женщины устремился на коленку дочери. - Что это, Опал? - Синяк. Меня мальчик толкнул. Я на коленку упала, плакала долго. - Тебе больно было? - Да... - Ничего страшного, дочка, всё обязательно пройдет - с этими словами женщина поцеловала дочь в колено. - пойдем, я куплю тебе мороженое. - Ура! С того самого момента, женщина поняла, что никому не позволит обидеть её дочь и та убьёт любого, ради того, чтобы дочь всегда была счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.