ID работы: 447756

Магниты

Слэш
R
Заморожен
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4 или Наруто и немного коварства

Настройки текста
POV Дея. Пиздец, это надо мне так вляпаться. Хотя это же я. Я могу везде вляпаться, вопрос в другом. Как теперь выпутываться? Вы думаете, какого хрена я убиваюсь? А вы догадайтесь! Цунаде поручила мне сделать презентацию для совета,который придет смотреть успеваемость института. И что вы думаете, я так волнуюсь? Такой гениальный человек как я и не может сделать презентацию. А вот хер вам! Проблема не в этом, а в том с кем мне надо делать презентацию, а именно Итачи. Думаю, пойду об соседнюю стеночку побьюсь своей блондинистой головой. Блядь, как мне выкрутиться? Может спрыгнуть с третьего этажа, голову пробью, полежу месяцок в больнице. Стоп-стоп! Когда это я от проблемы убегал? Именно, НИКОГДА!А так хочется...Я все выдержу с гордо поднятой головой. Наверное... Это же я! Все будет хорошо, Камикадзе я или нет?! Ну или на крайняк хоть девственником останусь, надеюсь… POV Итачи. Какой сегодня хороший день. Птички поют, солнце светит, все улыбаются, даже я. Цунаде, хорошая женщина и такая щедрая. Такой подарок, еще бы ленточку. А хорошая идея. А пока у этой пары все налаживалось. Наруто строил наиковарнейшие планы по сведению двух непробиваемых идиотов. POV Наруто. План готов, осталось его воплотить в жизнь. Главное, что бы они не догадались, что это я, а то меня потом Неджи придушит. Осталась Кибе съесть заколдованную мной конфетку и Вуаля. Пожалуй, я просвещу вас в свой замечательный план. Конфетка чем-то похожа на афродизиак, только в несколько раз сильней. - Эй, Киба, будешь конфетку? - А она не отравленная? Ты и мне конфетку предлагаешь. - Нет не отравленная, но если ты не хочешь... – Ну, почти не отравленная. Бугагашеньки. - Ладно, давай свою конфету, - взяв из моих рук конфету и развернув фантик, кидает ее в себе рот, - вкуснятина, где ты такие конфеты берешь? - Где взял, там больше нет. - Бака. - Потом благодарить меня будешь, так она заработает через пару часов, рядом с Неджи, надеюсь, на Хинату она не среагирует, а то родственники все же. Дом Инудзуки, комната Кибы. - Киба, с каким предметом тебе помочь? - С твоим . - Прошептал на ухо хриплый голос собачника. - Что? Киба, ты меня немного пугаешь. Киба сейчас сам себя боялся, но сделать нечего не мог. Ему безумно хотелось Неджи, сейчас, всего и без остатка. И ему решительно пофиг, что Неджи против. Поэтому повалив на пол Неджи Инудзука начал раздевать его, сопротивляющиеся конечности мешали, но не настолько, что бы остановить собачника. - Киба, а ну прекрати. После этого мы не сможем быть друзьями! Киба, Хватит! - Кричал Неджи, пока Киба доходил руками до штанов. - Неджи, помолчи! - Молчать пока меня насилует человек, которого люблю. Ты мне еще помочь посоветуй, придурок озабоченный! - Ну вот и не сопротивляйся. -Он бы и поддался, если бы это для Кибы хоть что-нибудь значило. Больно когда хотят тело, а на сердце наплевать. Он такой же как и все. Но против любимых рук не попрешь. " Пусть это будет единственный раз, на большее мне не стоит надеяться, потом мы просто забудем " , - думал Неджи отвечая на ласки : " Всего один раз" Киба уже не соображал, что делал, ему просто хотелось этого бледного и хрупкого тела, что извивалось под ним. И отказывать себе в этом, он не смел. Неджи ведь поймет, он всегда его понимал.(Ага, трахнул друга, а потом "ну ты понимаешь там гормоны и все такое, прости друг."ХD.)У Неджи была всего одна мысль: " На утро я об этом пожалею. Сильно пожалею. " Но сил на мысли уже не оставалось. Утро. POV Киба. Проснулся я от того, что кто-то ворочаться у меня под боком. Этим кем-то оказался Неджи. Его длинные волосы рассыпались по бледным плечам и синей подушке. Мы вчера еле как доползли до кровати. Теперь я тебя никуда не отпущу. Куплю цепь и привяжу к кровати. Притянув его покрепче к себе, встретился взглядом с невероятного цвета глазами, вроде фиалковый, но с серебристым оттенком. Невероятно красивые глаза смотрели на меня со страхом, стыдом и смиренностью. ..Какие мысли посетили тебя сейчас? Наверное, ты рад, ты получил меня наконец-то. Но почему в твоих глазах нет и капли радости? - Неджи, послушай... - Давай забудем? Я позвоню Ли и он меня заберет. - Ли? Это тот который к нему клинья подбивал, они что..?Вместе?! Хотя какая разница, он теперь МОЙ, а значит недолго они повстречались. " А может они давно встречаются, и Неджи не захочет быть с тобой?" Внутренний голос, заткнись, а? Без тебя херово. " Он сейчас уедет и будет хуже." И что мне делать?" Действовать, помедлишь и заберут у тебя такого красавца. С такой-то попкой... " А ну отвернись. - Нет. Ты остаешься здесь! - Поедет он, как же. Ты останешься со мной, и отпускать я тебя не намерен. Мое должно быть со мной! - Зачем? - Вот это мордашка и как я раньше не заметил. Наруто как то говорил, что Неджи изменился, я упорно не замечал перемен, но они были. Определенно. Он раньше был таким эмоциональным, веселым, а теперь? А теперь надо перевоспитывать. - Этим сейчас и займусь! - А? А!? Ахххх... Киба ты куда руками полез, у меня и так все болит... - Так уж и быть, пошли в душ? А и кстати, что бы я тебя больше рядом с Ли не видел. И с другими тоже не видел. Ясно? Ты мой. Доступно объясняю, милый?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.