ID работы: 447756

Магниты

Слэш
R
Заморожен
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5 или ну-ну...

Настройки текста
Наруто нервничал. Чертовский нервничал. Киба и Неджи не явились на пары. Ладно, Киба, тот постоянно дома отсыпается, но вот Хьюго? Не порядок! Наруто переживал, что конфета сработала, но Киба поступил не совсем как нужно. Еще одним фактором «хорошего» настроения Наруто стало то, что кое-кто его чуть не пометил, а точнее пометил. Просто не до конца. Этот Учиха оказался не так прост и теперь нужно звать Дея, что бы помог снять эту чертову печать. Заодно и зачистку провести, главное сделать все по тихому. Наруто смело отправился в кабинет Дейдары-семпая, но он, же блондин, а блондины вечно получают неожиданности от брюнетов, ну и наш блондинчик не исключение. Проходя мимо курилки, Наруто пришлось зайти и поздороваться с Суйгетцу, и как назло за ним увязался Саске. И ладно бы подошел «привет, как дела»,так нет сука просто идет на расстояние трех метров. «Фак, фак, фак…Что делать? Если пойду к Дею спалит, а там слухи, надо пропетлять.» Наруто свернул на более длинный путь» Черт идет за мной, мне немного страшно,вдруг он вампир? Черт, Курама, где ты скотина шляешься когда за мной всякие красивые маньяки хороводы водят» Наруто уже было решил бежать, но вежливое знакомство его спины со стеной, дали понять «Поздно курочка рыпаться, ты в курятнике» - Тебе чего, Учиха? - Тон похолоднее,авось прокатит. - Хотел кое-что сделать. -Так ты делай, а я пойду. - Ты меня избегаешь? - Я тебя не избегаю, я тебя дозирую. - Хм… - Вместо тысячи слов. Так может..ээ…отпустишь да я пойду, у меня там…эм..кот голодный и утюг не выключен. - Хорошо, но сначала… *** «Какого черта она так жжется, вроде я не дал до конца влить яд, Дей мне срочно нужен Дей» Постучав в дверь и услышав маты, Наруто весьма точно определил настроение сенсея " Кто-подойдет-похороню-на-заднем-дворе" - Сука, что б ты сдох... - "Заживо " - Дейдара - семпай, можно войти? - И о чудо! Злобный сатана, стал белым и пушистым. - Нару, какими судьбами? Раскрыть нас хочешь? - Нет, у меня просьба, братик. - Я слушаю. - У меня печать, довольно сильная, сам снять не могу.Поможешь? - Конечно, в чем вопрос! У меня тоже печать, не думаю что сильная, но зачистку придется устроить. Тебе кто это чудо поставил? - Новенький - Учиха Саске, а тебя кто пометил? Какой ты неосторожный. - А сам-то! - Он не успел закончить начатое... - Печать не завершена, а снять ты ее не можешь? - Именно. А ты свою? - Да я как-то не пытался. -Так чего стоим, кого ждем? - Когда ты девственность лишишься, а это никогда. - Ах, ты голубая сволочь! - Кто бы говорил, пф. - Я ни под кого не ложился. - Девственник! - Блондинка! - Болван! - Обкуренная какашка! - Детский сад, штаны на лямках, давай серьезно. Итачи сильную печать поставил, мы ведь не знаем кто эти Учихи. - Тебе тоже Учиха поставил метку? - Ага, она жжет, когда я кого-нибудь касаюсь. - Это ведь не... - Надеюсь. - Ладно, давай сюда свою метку. - Дейдара повернулся к брату спиной и убрал длинные волосы. - Ну что там, не томи? - Наруто присвистнул и похлопал старшего по плечу. - Все так плохо? - Страх в голосе не заметил бы только Бетховен. - Поздравляю со свадьбой, а можно я буду свидетелем? - Ч..чего? - У тебя метка собственника, свадебная метка клана, да еще и довольно представительного члена. Ворон и веер, это клан Учих, на сколько я знаю, ночные рыцари, ворон это старший наследник, а может просто совпадение, но факт остается фактом - печать не снять. Смирись, братец. - НИ. ЗА. ЧТО. Никогда.Я заставлю его снять печать. - Ага-Ага. - Наруто знал, такие метки так просто не ставят, чем-то брат заслужил такого внимания, надо сообщить отцу, это может кончиться не очень хорошо. - Что там с моей печатью? - Хуйня какая-то, ты же знаешь я в них не бум-бум,-парень потрепал свой хвост, выражая смятение. - Да вот именно что ты в Бум-Бум мастер, а в остальном не бум-бум. Скажи, что изображено хоть. - Веер и крылья, подожди, мне плохо видно. - Фух, это метка зависимости. Мне просто надо проводить с ним время, ничего серьезного... - Погоди, там змея... - Что? Ты уверен? - Да, но она маленькая совсем. -Вот это было серьезно. Змея это путы, они привязывают и если не получают взаимности - погибают. Получить любовь от этой утки, по-моему, легче растопить льды в Арктике с помощью фена. Ну, что ж он попробует...сопротивляться, будь что будет. Как всегда в общем. - Опять будем плыть по течению? - Дей умел делать простые выводы, но иногда это была та самая горькая правда. - А что нам остается. Хотя, зная нас, мы нервишки пошатаем, будь здоров. - Хм. Главное, что б не отвалились. Ладно, мне надо готовится к парной презентации, мать ее. - С Учихой не бось? - Как ты...? - Ты материшься больше Хиды и злой как Цунаде с будунчика, какие еще факты нужны? - Нужны аргументы,серьезные и убедительные, что бы они поверили. - Наивный братишка.Он не отстанет, ты уже весь его. Наруто даже не подозревал, насколько он прав и насколько это касается его самого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.