ID работы: 447756

Магниты

Слэш
R
Заморожен
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.Радио и тихие будни

Настройки текста
В жизни всякое бывает, кому унитаз на голову, а кому зомби по соседству. Намикадзе были жуткими везунчиками, они словно солнце - излучая энергию, имели не хилое такое магнитное поле, судя по прошедшим будням, магнит повернулся не той стороной - беды на братьев так и сыпались. И тут госпожа Судьба вспомнила, что вроде как они у нее в любимчиках и устроила им спокойные будни. Младший провалялся на больничном, иногда вызванивая мелкого поганца Саске, чтоб не горело, в прямом смысле. Старший методично уничтожал сладкое в пределах его досягаемости (Крик разума автора, впрочем, проигноренный крик: на минуточку, он Бог или как?Он так планету сожрет!), иногда помогая Итачи в работе, при этом, смотрел куда угодно, но не на клюв, то есть нос, конечно нос, разбитый нос, разбитый Деем нос. Не то что ему было стыдно, но муж будущий все таки, с уродом как-то жить не хотелось, и ведь не восстанавливается - на жалость давит, сука! В университете преподы работали, а студенты упорно делали вид, что учатся на непременно важную профессию. Вчера прошла волна истерик горячо любимых, чтоб им провалиться иродам, преподавателей по поводу отсутствия, ну, очень важного ученика - Наруто, кто-то конечно и рад отсутствию этой язвы, но увы большее их число - ученики, а потому повсеместное написание контрольных тестов и рефератов, "непременно важных" и "мы ради кого это делаем, вам же потом работать". Реферат на тему "Как влияют климатические условия на поведение кошек" очень важны будущим психологам, это же кошки! После этой истерии некоторые выжившие, а их немного, стали распространять слухи об трех самых горячих парочках. - И так! - На первом месте у нас Джирая, был замечен с неизвестным мужчиной в гей-баре "Жаркий павлин" (ПИ.СИ.Автора: не был, не видел, не знаю, все совпадения случайный и никак не связаны с реальностью, неа), по его показаниям он: - Собирал материал для работы над новой книгой! Вы чего удумали, сопляки малолетние? Сиськи, мне нужны...впрочем, дети, это не столько вам нужно знать...но сиськи - это очень... - Что там очень, узнать не успели, Цунаде мимо проходила. Джирая не идет синий, фингалы, вообще, мало кому идут. - Сарафанное радио передает!Сплетня номер два: супер мега сильно сексуальный новенький, как вы успели догадаться по описанию - Учиха Саске, решил притащить в свою теплую постельку не менее супер мега сильно сексуального блондина, нет, не Дейдару-сенсея, а Узумаки Наруто! И ему это практический удалось, ведь пару дней назад, младший Учиха утащил Нару с универа и больше нашего милого весельчака не видели! Чтоб не придумала ваша фантазия - расскажи соседу - проспонсируй сарафанное радио! -И тут мы переходим к сплетне под номером три, но больно уж сюжетом повторяющую вторую, но тут,мои дорогие слушатели, все горячее и интересней, нас ждет жаркий роман между преподавателями. БУХ. БАХ. ГОРИ, СУКА! Кому принадлежит идея, пару лет назад создать радио которым управляют студенты, доподлинно не известно, но этому "гению" могли бы оторвать ручки да ножки, а поскольку он оказался умным мальчиком или девочкой, всеволишь взорвалась радио-комната. Кто ее взорвал тоже неизвестно, но тут подозреваемых немного. Один. Фингалы в моде. Хотите стать модным? Накосячь - познакомься с Цунаде-хуком справа - влейся в моду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.