ID работы: 447756

Магниты

Слэш
R
Заморожен
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9 или сладенькое.

Настройки текста
Вечером, как и обещал, Итачи пришел по поручению Цунаде. Дейдара остыл, но на брюнета косился с подозрением и легким прищуром. Кто знает, что в мыслях у этих влюбленных, читай «извращенцев». Разместившись в гостиной, на мягком ковре, Дейдара вспомнил о конфетах, что принес еще утром его коллега и насвистывая незамысловатую песенку, удалился в сторону кухни под ошарашенный взгляд мужчины. - Сладкоежек только могила исправит,- прокомментировал брюнет, когда блондин вернулся с кухни с двумя кружками чая и набитыми щеками. Это было бы мило, если бы не так смешно. -Фто?-Закидывая очередную конфету в рот. – Мы с Наруто редко ели сладости в детстве, вот, поправляем уровень сахара в организме. И не надо строить такую моську, словно я тут стриптиз танцую, а у тебя не встал. -Какие шуточки пошли. – не упустил момент подколоть мужчина, одновременно печатая проект. -Ты мой муж, как хочу, так и шучу,-невозмутимо парировал длинноволосый. -Как быстро Мы это признали, а ты не хочешь помочь своему будущему мужу в работе? -Я думал, справишься, но если великому Учихе нужна помощь, я к твоим услугам. -Тц, лишь бы не работать.-Итачи копался в сумке, силясь там что-то найти. -Прошу напомнить, по чьей милости я должен горбатиться в свой выходной,-возмущенным голосом продолжил расстроенный блондин, конфеты кончились,-мог бы и побольше принести. Что ты там ищешь? -Флешку с фотографиями и анкетированием,-приглушенный ответ послышался из недр сумки. -Ты туда еще с ногами залезь. У меня есть копии, Цунаде дала вчера еще. Сейчас принесу, а ты тащи с кухни печение, я не могу работать на голодный желудок.-Пока его любимый сладкоежка искал флешку, Итачи доставал печение и думал, за какие грехи ему досталось это чудо, нос немного саднил. Удар у него был что надо, даже бога вынесло, страшно представить, что могло быть с человеком. Он конечно бог, но не бессмертный. Нужно быть осторожней… -Жрать давай!-...Покормить птицу. -Нашел!-…И ее несносного хозяина тоже. Стоя по середине кухни, взрывоопасного, но очень любимого человека (П. Автора: Бога? ) накладывая шоколадное печение в миску и под мирное тиканье часов, Итачи впервые почувствовал что-то незнакомое. Счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.