ID работы: 4477631

Морская рулетка

Слэш
R
Завершён
3441
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3441 Нравится 301 Отзывы 879 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Кристиан сделал запись в журнале и махнул рукой сменщику: - Надеюсь, ночь пройдёт тихо и спокойно, в 31Б вечеринка, так что готовься утром принять участников попойки и выдать им таблетки от головной боли. Бета кивнул в ответ, меланхолично переставляя баночки с драже от морской болезни, и альфа закрыл за собой дверь медпункта. Странное скребущее чувство не давало ему насладиться свободным временем. Уже у дверей своей каюты Крис замер на мгновение, прислушиваясь к внутреннему голосу, а затем бодро стартанул в сторону каюты омежки, которому полагалось видеть десятый сон после пережитых приключений. Постучав, альфа прислушался, и ему показалось, что откуда-то из глубины помещения донесся слабый голосок с призывом о помощи. Кристиан раздумывал недолго. Насколько он успел убедиться, от Эвана Саймонса можно было ожидать чего угодно, и, наверное, он не удивился бы, если сейчас сильно перекормленный баклан попытался бы вытащить «горюшко» за пятку через иллюминатор. Крис толкнул плечом незапертую дверь и оглядел просторную гостиную, выискивая взглядом хозяина дорогих плавучих апартаментов. - Помогите! Голос шёл со стороны ванной, и на секунду Крис замешкался, но затем постучал и, дождавшись ответа, приоткрыл дверь: - С вами всё в порядке? - Я… У меня палец в кране застрял. Альфа моргнул пару раз, пытаясь осознать услышанное, а затем переспросил, надеясь, что ослышался: - Палец застрял? В кране, да? Дрожащий голосок Эвана сомнений не оставил: - Да… - И вот скажи мне, - голос Криса приобрёл угрожающие нотки вне зависимости от воли хозяина, - зачем ты туда палец запихал? Сейчас я должен буду позвать кучу народа, и все смогут лицезреть тебя в ванной, попрошу заметить, без одежды! - А я полотеничко стянул с сушилки, и тут пены много, никто ничего не увидит! Кристиан давно миновал подростковое буйство гормонов, но раскрасневшаяся смущенная мордашка омеженьки вызвала в нём отнюдь не профессиональные чувства. Гора пены закрывала все стратегически важные места, выставляя на обозрение округлые плечи, тонкие ключицы и лодыжку, а также большой палец, намертво застрявший в кране. - Зачем? Эван попытался скрыться под водой, но, булькнув, вынырнул обратно: - Мне просто стало интересно… - Я снова вызываю сантехников. - А… может, вы просто спросите у них, что делать? Кристиан огляделся, а затем помотал головой. Почему-то мысль о том, что сейчас в ванную набежит помирающая от смеха толпа, заставила его получше натянуть полотенце на выступающие плечи и коленку: - Надеюсь, ты не засунешь лампочку в… Альфа осекся, снова посмотрев на большой палец омеженьки, а затем набрал номер сантехбригады и присел на край бортика, стараясь не смотреть на пену, из которой то и дело выглядывали острые локотки и худенькие запястья. - Я, правда, не знаю, зачем я это сделал, - по пунцовости щёк омега мог соперничать с самым переспелым помидором, и Крис кивнул, чувствуя, что и сам готов проверить, влезет ли его большой палец в кран, а заодно и узнать, так же гладка на ощупь мокрая кожа омеги, как ему видится. Сантехник радостно обвис на дверном косяке и протянул омеге леденчик на палочке: - Спасибо, пятьсот монет мои. Я так и думал, что до утра не продержится! Его напарник обречённо сунул купюры в карман победителя и присмотрелся к большому пальцу омеги, доставая из кармана гаечный ключ внушительных размеров. Спустя десять минут, когда лишние были отправлены из каюты, Кристиан снова постучал в двери ванной: - Я уже могу зайти? - Сейчас сам выйду. Наверное, именно в эту минуту альфа позавидовал баклану, имевшему мифическую возможность унести омегу к себе. Распаренный, раскрасневшийся и смущённый Эван Саймонс представлял собой лакомый кусочек, который хотелось спрятать от всех и не показывать другим ни при каком раскладе. Кристиану даже пришлось помотать головой, отгоняя видения голых коленок, плеч и ключиц, чтобы ткнуть пальцем в сторону спальни: - Шагом марш в кровать, и чтобы больше ничего и никуда! Дрожащие губки Эвана печально поджались, и омега проследовал в спальню, кутаясь в махровый халат на пару размеров больше. Кристиан вздохнул, выдавая сантехникам, беспардонно ржущим в коридоре, честно заработанное, а затем прислушался к тишине, воцарившейся в вип-каюте. Странное, скребущее под рёбрами чувство исчезло, уступив место облегчению и давно забытым сексуальным фантазиям. - Я не такой. Я нормальный. Кристиан и сам знал, что в его голосе ноль уверенности, и именно поэтому он выпил сразу две кружки успокаивающего сбора, надеясь на то, что первая остановка в порту не заставит Эвана Саймонса выкинуть что-нибудь наподобие участия в конкурсе игры на укулеле с призом в три тысячи бонусов на посещение стриптиз-бара «Повелителя океанов». Принимая дежурство после суток, Кристиан Вайс с некоторой тревогой заглянул в журнал и облегчённо выдохнул, не увидев там имени, отпечатавшегося в сознании казалось бы навечно: - Всего лишь двое с похмелья? Да ты везунчик. - Это будет тихое плавание, - бета снял халат и повесил его на вешалку в шкафу. - Приходил нянь из каюты 12А, просил детский тальк и тест на беременность. Глядя вслед коллеге, альфа потёр лоб, услышав протяжный гудок, извещавший о прибытии в порт и первой остановке на сутки. - Не отвлекаю? Нянь проник в открытые двери, и альфа изучающе оглядел стройную фигуру: - Ченни, если сейчас у меня на палубе окажется беременный омега, я просто затарюсь успокоительным в порту и вывешу контакты пилота вертолёта на видное место. - Я даже скинусь тебе на успокоительное, - омега разгладил несуществующие складочки на белоснежных манжетах рубашки. - Мой хозяин беременен, и это то, чего он никак не ожидал, поэтому успокоительный сбор заваривай на троих. Протягивая кружку с дымящимся отваром омеге, Кристиан снова почувствовал, как резкий шафрановый аромат прогоняет из его лёгких шлейф сладкой спелой хурмы, которой пах Эван Саймонс, «горюшко-омеженька» из вип-каюты «12Б». - Ченни, ты бы пихнул палец в кран? - Зачем? – омега положил ложечку на край блюдца и с недоумением уставился на альфу. - Мне не пять лет, чтобы вытворять такое. Погоди… ты хочешь сказать, что… - Именно. Думаю сделать телефон сантехбригады первым в списке быстрых вызовов. Ченни Ли пах шафраном, ростом был выше среднего и совершенно не заставлял думать о своих коленках, в отличие от Эвана Саймонса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.