ID работы: 4477631

Морская рулетка

Слэш
R
Завершён
3441
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3441 Нравится 301 Отзывы 879 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Эван Саймонс искренне считал себя везунчиком по жизни. Родиться третьим долгожданным сыном в богатой семье - не каждому дано. Двое старших братьев-альф были близнецами, с неуёмным энтузиазмом пятнадцатилетних подростков бросившихся на воспитание младшего любимейшего братика, с первой же минуты вцепившегося в их большие пальцы слабеньким захватом новорожденного. Младшенький не был силён здоровьем, но была в нём та самая забавная неуклюжесть, благодаря которой он покорял любое сердце буквально за считанные минуты. Свою везучесть омега списывал на то, что баловнем судьбы он стал уже в момент зачатия, ибо долгие десять лет его родители старались родить третьего сына, и именно его рождение заставило респектабельных Саймонсов убедиться в том, что золотая ложка во рту еще не показатель избранности. Как только омега смог сделать первые шаги, то тут же попытался вырваться из-под бдительного надзора и выполз за ворота особняка, где был подобран молочником и развёрнут в обратную сторону. Эван любил свою семью, радовался наследству и пакету акций, но внимание родственников иногда его заметно угнетало. Когда старшие братья счастливо женились и семья разрослась, омега окончательно убедился в том, что даже многочисленные племянники не спасут его от пристального внимания любящих родителей. Омега сопротивлялся по мере сил и после поступления в университет даже переехал в отдельные апартаменты, но и там он не чувствовал себя самостоятельным, ибо с кухни Саймонсов старших ему каждый день присылались завтраки-обеды-ужины, а заботливые братья еженедельно проверяли финансовые отчеты компании, куда омега устроился на работу, желая доказать свою независимость. В данный момент наследник большей части состояния Саймонсов и владелец контрольного пакета акций «Саймонслогистик» прижимался щекой к ободку унитаза и был готов расплакаться от беспомощности, стыда и запоздалого раскаяния. Рука, по локоть застрявшая в унитазе, и нелепо откляченный зад могли в любой момент предстать перед Кристианом Вайсом, альфой, который с первой же встречи заставил сердечко Эвана рвануться навстречу в бесполезной попытке обрести омежье счастье. Саймонс дёрнулся, когда услышал стук двери, и шмыгнул носом, готовый стоически принять все насмешки и шутки, а затем снова попытался отчаянным рывком извлечь застрявшую конечность. - Сейчас они извлекут унитаз, а потом достанут твою руку с помощью гидравлических инструментов. Эван уткнулся в плечо Ченни, пахнущее шафраном, и закивал, согласный перенести все мучения, лишь бы не столкнуться с укоризненным взглядом карих глаз Кристиана Вайса, заботливо гладящего омегу по спине: - Всё будет хорошо. А ручку я потом кремом намажу, завтра уже и не вспомнишь о случившемся. Запах лопуха, солидный, надёжный и внушающий доверие, а также коренастая фигура самого врача заставили омегу снова всхлипнуть, елозя сопливым носом по тёмно-синей рубашке няня, взявшего Саймонса на своё попечение. - А вот скажи нам, - в голосе Ченни слышались заинтересованные нотки, - зачем ты туда руку запихнул? Как такое могло вообще прийти в твою бедовую головушку? - Я часы уронил, – Эван почувствовал, как краска стыда заливает его щёки, - хотел масочку на лицо, а тут зазвонил телефон, я рукой взмахнул и часы с полочки в унитаз плюмкнулись. - Плюмкнулись, – Кристиан, сидящий рядом на корточках, опирался одной рукой о кафельные плитки на стене, а второй гладил по спине, заставляя мелко вздрагивать от каких-то странно-приятных ощущений, распространявшихся от затылка до мизинцев ног. - Вы не могли бы поскорее? - Ченни Ли одарил команду спасателей тяжёлым взглядом. - Наш малыш страдает! Эван догадался, что ему не избежать очередного «усыновления», и снова жалобно всхлипнул, понимая, что красивый Кристиан теперь будет воспринимать его как «33 несчастья», а не как симпатичного омегу, достигшего возраста согласия и источающего сладко-терпкий аромат хурмы. - Да, наш малыш страдает! - голос альфы перекрыл пыхтение сантехников, и унитаз с гулким фаянсовым чпоком вылетел из креплений, заставив повалиться на пол и Эвана, и Ченни, и Криса. - Сейчас рученьку достанем, и я вас Богом прошу, не суйте больше никуда ничего, ладно? - густой бас работника сантехнических дел заставил омегу отчаянно пискнуть и закрыть глаза. Эван Саймонс, наследник состояния и омега из приличной семьи, был полностью дискредитирован перед понравившимся ему альфой в тот момент, когда его рука с зажатыми в ней часами была извлечена из белого фаянса и предоставлена в полное пользование врачу, ответственному за состояние своих подопечных на вип-палубе. - Я такое в первый раз вижу, - Ченни помог омеге переодеться и усадил на диван в гостиной. - Уму непостижимо, взрослый ведь человек, и… - Я услышал, что тут у вас несчастный случай? - Джошуа Боричелли ворвался в каюту, даже не потрудившись постучаться. - Как твой альфа я просто обязан провести эту ночь с тобой и проследить за твоим самочувствием! Прежде чем потерять сознание от ужаса, Эван ещё успел увидеть изумлённый взгляд Кристиана и негодующий взгляд Ченни Ли, готового выставить наглеца за дверь с помощью стюарда. Эван Саймонс искренне считал себя везунчиком до того момента, как взошёл на трап «Повелителя океанов», но сейчас он помотал головой, вдыхая запах нашатыря, и попытался взобраться повыше среди кучи подушек: - Я не хотел. Это всё случайно. - Конечно. Главное, не надо проверять, влезет ли большой палец в кран во время принятия тобой ванны. Остальное мы переживём, - мечта любого омеги, круизный врач Кристиан Вайс заботливо подоткнул одеяло и положил пару карамелек на тумбочку у кровати. - Вывиха нет, но руку стоит поберечь. Будь лапонькой в ближайшие пару месяцев, ладно? Эван согласно кивнул, втягивая носиком аромат лопуха и отчаянно желая, чтобы альфа остался рядом с ним подольше, но все были решительно выпнуты из его каюты обладателем узких глаз и стройной фигуры: - Разумеется, он не будет ничего никуда пихать, я прослежу за ним. Джошуа, у вас явные галлюцинации, если вы решили, что приличный омега может обратить на вас внимание… Эван подождал, пока закроются двери каюты, а затем откинул одеяло и пошевелил большими пальцами ног. Успокаивающая ванна - именно то, что нужно омеге с расстроенными нервами. Через десять минут застрявший намертво в кране большой палец правой ноги заставил омегу глухо взвыть и начать сомневаться в собственной везучести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.