ID работы: 4477631

Морская рулетка

Слэш
R
Завершён
3441
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3441 Нравится 301 Отзывы 879 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Омега покачался на пятках, слушая крики чаек, а затем пихнул телефон в карман шорт и тяжело вздохнул, осознавая, как мало времени осталось до прибытия в порт. - Они просто беспокоятся о тебе, - Кристиан накинул на плечи омеги свою ветровку, пахнущую суровым лопухом, и поцеловал русую макушку. - Мы ведь договорились, как только я сдам документацию, то приеду к тебе и ты познакомишь меня со всей своей роднёй. Эван снова тяжело вздохнул, не зная, как рассказать любимому правду, а затем развернулся и ткнулся носом в широкую грудь, жадно вдыхая чужой аромат, заставляющий терять голову в преддверии течки: - Ты обещал, что сегодня мы будем запускать китайские фонарики. Я Ченни пару дней уговаривал начать их клеить. - Они получились довольно… милыми, - альфа улыбнулся и обнял омегу, прижимая его к себе. - Как и твои суши, которыми ты угощал меня сегодня. Мастер-класс не прошёл даром. - Я подозреваю, что преподаватели молятся, чтобы я не записался на их уроки. Сердечко Эвана тихо дернулось, когда он услышал смех альфы и почувствовал ещё один поцелуй в шею. Омега знал, что рано или поздно ему придётся сказать Кристиану правду, но оттягивал этот момент, надеясь, что всё как-то само собой решится. Он не врёт, он просто скрывает, но не это ли самая большая и откровенная ложь? Красные бумажные фонарики взмыли над океаном, и омега проводил их взглядом, стоя в кольце тёплых и сильных объятий, чувствуя себя любимым и защищённым как никогда в жизни. В тишине роскошной каюты Эван посмотрел на календарь, а затем зачёркнул ещё один прожитый день. Он нервно заправил русые кудряшки за уши, а потом решительно вышел в коридор и перешел почти на бег, стараясь не растерять по пути остатки храбрости. Кристиан всё понял, как только открыл дверь и посмотрел на прикушенную губу Эвана, вталкивающего альфу в каюту: - Ты уверен, что это… - Это самое разумное решение за всю мою жизнь, не считая того момента, когда я отправился в этот круиз. Если не ты, то никто другой, - омега вцепился в край чужой рубашки и умоляюще посмотрел на альфу. - Никто, понимаешь? Кристиан покусывал свои сухие, обветренные губы, пока омега расстёгивал пуговицы его рубашки, у него была горячая, нежная кожа и удивительно ласковые руки, заставлявшие омегу доверчиво открываться навстречу любому прикосновению. Эван старался вспомнить всё, что он когда-либо читал о сексе, но голову туманил запах лопуха и терпкая нотка хурмы, усиленная приближающейся течкой. В голове был сплошной сумбур и ни единой внятной мысли. Только искорки желания проскакивали по позвоночнику, когда каждый его пальчик оказывался в плену ласкающего языка. Омега прислушался к своим ощущениям, новым и совершенно неизведанным раньше, это отличалось от прикосновений к самому себе. Чужое тело под руками было отзывчивым и страстным, податливым и упругим, требовательным и совсем не похожим на тело самого омеги. Эван почувствовал, как у него поджались пальцы на ногах, и благодарно прикрыл веки, издавая тонкий стон. Стон стал отчётливей, когда омега почувствовал, как свело обе ноги, и он вцепился в плечи Криса: - Ноги… Ноги свело… Мучительное чувство стыда охватило Саймонса, когда альфа начал разминать его икры с каким-то ленивым смешком, и омега спрятал пылающее лицо в изгибе локтя, мечтая поскорее перейти уже к самому процессу единения. - Я сам… сам… - Эван едва ли не подпрыгнул на кровати, когда увидел раскинувшееся перед ним тело, заставляющее чутким носом втягивать щедро переплетаемые ароматы. Кристиан с шипением втянул в себя воздух, когда омега поцеловал кадык, ключицы и прикусил мочку уха, намереваясь изучить каждый сантиметр чужой кожи. Эвану было не совсем понятно, куда девать руки и ноги, но он надеялся, что всё получится, ведь они любили друг друга, и в этом Саймонс не сомневался. Ему нужно было всего лишь довериться альфе, отдать себя в его распоряжение и насладиться каждой минутой, что они проведут вместе на этой широкой кровати. Омега не смог без удивления смотреть на чужой член и широко распахнул глаза, когда тот оказался у него в руке: - Я ведь могу… Крис как-то болезненно подался вперёд, и Эван плотнее обхватил пальцами упругую плоть, которая должна будет оказаться внутри него самого. Это было такое странное и волнующее чувство, что омега не мог полностью оценить все свои ощущения. Ему казалось, что всё вокруг в какой-то чувственной дымке, где уже его самого растягивают и целуют, успокаивая и чего-то дожидаясь. Омега впервые узнал, как может дрожать его тело, как может подаваться навстречу и как может обвиваться вокруг другого, не желая отпускать от себя, не желая расставаться хотя бы на мгновение. На одной из палуб «Повелителя океанов» Эван Саймонс познал настоящее счастье, оказавшись в объятиях любимого человека, прижимающего к себе омегу и что-то ласково бормочущего. Альфа не желал выпускать его из кровати и водил носом по шее, благодарно целуя соленую от пота кожу: - Это было удивительно. Омега всхлипнул, а потом прижался к альфе крепко-крепко и уткнулся носом за ухо, не решаясь больше скрывать правду: - Крис, я… был не совсем честен с тобой. Я не рассказал тебе, почему отправился в этот круиз, вырвавшись из-под опеки своей семьи. А опекали меня потому, что врачи даже не надеялись, что я доживу до двадцати пяти, когда можно будет сделать операцию на сердце. - Что? - рука, гладившая омегу по спине, замерла, а потом альфа приподнялся на локте, глядя на омегу. - О чём ты говоришь? Я же видел твою медицинскую карту… - В этот круиз меня отпустили одного лишь потому, что через две недели я должен дать согласие на операцию, у которой всего лишь двадцать процентов на успех. - Подожди, - альфа приподнял подбородок омеги, заставляя посмотреть в свои глаза. - Ты хочешь сказать, что… - Я хочу сказать, что даже не надеялся влюбиться в альфу, поднимаясь на борт «Повелителя». Я просто хотел насладиться двумя месяцами свободы перед тем, как мою грудную клетку вскроют и попытаются дать мне шанс на дальнейшую жизнь, - омега всхлипнул, чувствуя как отчаяние охватывает всё его существо. - Я ведь даже… даже и мечтать не смел… что кто-то… И я сказал своей семье, что соглашусь на эту операцию, если только проживу эти два месяца как захочу. В своё удовольствие. Саймонсу потребовалась вся его храбрость, чтобы произнести вслух свой диагноз, а потом он вслушивался в тишину, не веря в то, что альфа крепко прижимал его к себе, не бросив после признания. - Ты подкупил семейного врача? - в голосе Кристиана не было злости, и Эван позволил себе чуть-чуть расслабиться. - Это не я. Это мои родители. Ведь всего двадцать процентов, что операция будет успешной… - Это целых двадцать процентов, - Крис снова принялся поглаживать омегу по спине. - И не говори мне, что ты хотел отказаться от неё. Боже, Эван ты просто… просто… - Просто я недоразумение ходячее. Да? Омеге захотелось услышать правду, и поэтому он посмотрел в глаза альфы, а Крис улыбнулся и стал что-то выискивать во взгляде омеги, прежде чем ответить правду: - Просто ты мой любимый омега, и всё будет хорошо. Веришь? Эван Саймонс впервые поверил в то, что всё будет хорошо, и тянущее чувство, давно и прочно поселившееся где-то в глубине грудной клетки, вдруг отпустило, разрешая дышать свободнее. У него впереди были две недели счастья на вип-палубе океанского лайнера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.