ID работы: 4477631

Морская рулетка

Слэш
R
Завершён
3441
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3441 Нравится 301 Отзывы 879 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Щелкнув выключателем в коридоре своей огромной квартиры, Джошуа устало скинул шлепанцы и запульнул сумку подальше, намереваясь рухнуть в кровать сразу после душа. Покупка лаборатории прошла отлично, все документы уже были отосланы в Торговую палату, и альфа мог расслабиться, если бы не одно гигантское "но". Трусость самого альфы, боящегося сделать предложение восемьдесят седьмому наследнику императорского престола. Джошуа не сомневался в том, что омега его по-настоящему любит, ведь они выдержали знакомство с семьёй Ли и получили благословение, даже не упоминая о капиталах Боричелли. Пережили операцию Эвана, о которой узнали от Криса, потерявшего сознание под дверьми операционной, пережили даже свадьбу этой парочки спустя месяц после того, как операция прошла успешно, и за полгода у альфы была возможность убедиться в том, что Ченни Ли действительно омега, с которым он хочет прожить всю оставшуюся жизнь. Джошуа даже поручил своему помощнику присмотреть домик за городом в несколько этажей для большой и дружной семьи с парочкой детей в перспективе, но страх отказа мешал сделать последний шаг и протянуть омеге маленькую бархатную коробочку с давно купленным кольцом. Боричелли боялся, что он не сможет соответствовать уровню Ченни Ли, и дело было вовсе не в деньгах или статусе. Он боялся не оправдать ожиданий и сделать что-либо, из-за чего омега его бросит. - Ты глупый, бро. Глупый! Альфа потер лицо ладонями и, расстегивая рубашку, набрал номер любимого ресторана омеги, намереваясь заказать столик. Густой и тягучий шафрановый аромат ударил в грудную клетку, заставляя выронить телефон из рук: - Ченни? - Ждали кого-то другого, мистер Боричелли? - омега, сидящий на диване, встал, позволяя альфе увидеть в разрезе шелкового халата стройную ногу. - Н-нет, - Джошуа почувствовал, как в горле пересохло, и сглотнул, глядя на переливы блестящей ткани. - Вот и хорошо. А то мы встречаемся уже полгода, и если мне придётся ещё одну течку пережить на подавителях, я с тобой расстанусь, даю честное слово. Оказавшись прижатым к стене, альфа судорожно втянул носом воздух и прикрыл глаза, пока изящные пальцы скользили по контурам его лица, спускаясь затем ниже, чуть царапнув кадык: - Чего ты боишься, Джош? Голос омеги прозвучал вкрадчиво, заставляя альфу опустить руки на чужие ягодицы и сжать их, притягивая Ли поближе, чтобы тот мог убедиться, Боричелли не каменный истукан, а очень даже быстро возбуждающийся альфа, готовый кончить от одного запаха своего омеги. -Так что? - Ченни прижался губами к мочке уха, опаляя её своим дыханием. - В чём дело, Джош? Почему мы до сих пор не в одной постели? Почему когда я остаюсь у тебя, ты выпроваживаешь меня в гостевую спальню, а из моего дома сбегаешь под покровом темноты? Джошуа было трудно сказать правду, но глаза Ли уже превратились в две узкие щёлочки, и альфа глубоко вздохнул, выдавая на выдохе правду: - Боюсь, как альфа я не очень. Ченни тихо засмеялся, отпуская прикушенную мочку: - Мы попробуем, мистер Боричелли, но я не сомневаюсь, что вы очень даже… Омега вдруг отстранился, вызвав у альфы стон, и, скинув халат одним движением плеч, кивнул в сторону ванной: - На тебе слишком много всего надето. Поторопись. Путаясь в джинсах и рукавах рубашки, Джошуа чуть не навернулся на пороге, когда увидел округлые плечи среди воды и пены: - Боже, Ченни… - У тебя огромная ванная, тут хватит места для двоих. И я отвернул твою резиновую уточку к стенке, чтобы никто не подглядывал за нами. Глядя на манящую руку, Джошуа как завороженный сел в воду и прикрыл глаза, позволяя Ченни творить с его телом всё, что тот пожелает. Ли щелкнул колпачком шампуня и осторожно принялся мыть голову альфы, массируя и приговаривая: - Полгода, Джош, полгода… И сегодня я намереваюсь довести дело до конца, а не ограничиваться одними поцелуями. - Раз уж мы оба голые… - альфа потерся о смывающие шампунь руки, - тогда дело действительно надо довести до конца. - Знал бы, раньше разделся, - Ли возмущенно зафыркал, когда Джошуа прижал его к своим бедрам, и осторожно прикоснулся к члену омеги, беря его в кольцо пальцев. - Ченни…- альфа поцеловал мокрую шею, - Ченни, ты выйдешь за меня? Застонав, омега откинул голову Джошуа на плечо и поерзал ягодицами по члену: - Где ваши манеры, мистер Боричеллли? Делать предложение омеге в такой момент… - Выйдешь? - альфа легонько прикусил плечо выступившими клыками, а затем поцеловал укушенное место, наслаждаясь оседающим на языке шафраново-лимонным привкусом. - Что мы расскажем нашим детям? Где отец сделал предложение папе? В ванной! - Я думал о троих детях, - Джошуа скользнул пальцами во влажную глубину, вслушиваясь в нетерпеливое похныкивание и наслаждаясь прикосновениями к такому желанному телу. - Ты слишком много думаешь! - Ченни прогнулся в спине и, мелко дрожа, прикусил губу. - Это потому, что я умный, мистер Ченнинг Ли, - альфа помедлил, прежде чем заменить пальцы членом, - но ведь вам такие и нравятся. - О, да, - омега замер, привыкая к чувству наполненности внутри, а затем принялся неторопливо двигаться, чуть раскачиваясь и расплескивая воду на пол. - О, да! - Это «да» значит, что ты выйдешь за меня? - Джошуа обхватил омегу за мокрые бока и прошелся поцелуями по шейным позвонкам, задавая свой темп. - Да! Да, я выйду за тебя! Только не останавливайся! Джошуа не собирался останавливаться, и поэтому после того, как отнёс омегу на кровать, принялся доказывать и себе и ему, что как альфа он очень даже. Ну пусть не самый накачанный и не самый красивый, но совершенно точно усердный и обладающий способностью к быстрому обучению. Когда спустя два дня Ченни Ли лениво сполз с кровати, на его пальце сверкало кольцо с бриллиантом, а Джошуа Боричелли набрал номер своего личного помощника и дал добро на организацию просмотра тех четырёх домов, что ему приглянулись раньше. Если они хотят троих детей, то стоит взять особнячок побольше, а если вдруг нагрянет китайская родня, то надо иметь несколько гостевых спален. Глядя на омегу, неторопливо и аккуратно намазывающего джем на тост, Джошуа разгладил футболку и уселся рядом, принимая протянутую тарелку: - Поженимся как можно скорее. Если ты хочешь пригласить всю свою родню и представителей посольства, мы просто наймём организатора. Ли приподнял бровь, а затем улыбнулся, и Боричелли услышал то, что ещё раз убедило его в том, что он выбрал идеального спутника жизни: - Только ты, я, мой брат и пара друзей. Никаких пышных торжеств и… мы поженимся на пляже, чтобы ты мог надеть свои любимые шлёпки. А свадебное путешествие мы проведём на «Повелителе», ты ведь не против? Альфа поцеловал ладонь омеги и кивнул, соглашаясь со всем сказанным: - Совершенно не против. - Ты слышал новости об Эване и Крисе? Они ждут первенца! Улыбнувшись, альфа отрицательно покачал головой: - Я рад за них. Может, и нам стоит подумать об этом сразу после свадьбы? - Совершенно не против. За окном занималось хмурое городское утро, но на пару мгновений альфа вдруг снова оказался на борту круизного лайнера, когда он вывернул из-за угла и увидел омегу чуть выше себя, с недоверием смотрящего на шлепанцы Джоша. Тогда он и представить не мог, что будет счастлив именно с этим упрямым, невыносимым и заносчивым мистером Ченни Ли, оказавшимся идеальным именно для Джошуа Боричелли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.