ID работы: 4477631

Морская рулетка

Слэш
R
Завершён
3441
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3441 Нравится 301 Отзывы 879 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Бенджамин Ли прижал телефон к уху и попытался собрать разбросанные бумаги, сев на корточки у лифта: - Да-да, конечно, я буду рад приехать на день рождения близняшек. Ждёте малыша в ноябре? Родители в восторге, они мне уже похвастались, когда звонили. Вы успеете приехать ко мне на новоселье. Рад был тебя слышать. Бумаги пришлось прижать к груди, когда альфа услышал звук открываемых дверей, а потом почувствовал запах свежей черники и увидел пару ног в модных мокасинах. - Вы заходите или нет? - Бенни торопливо закивал, поднимаясь с пола и пропуская вперёд симпатичного омегу, ниже его почти на голову. Омега неодобрительно окинул взглядом несвежий воротничок рубашки Бенни, и тот даже пожалел о том, что ночевал в лаборатории и не успел забрать одежду из химчистки. - Вы въехали в квартиру 346А? Я Ричи Саймонс, председатель общественного комитета нашего дома и представитель общественной палаты нашего района. - Я, знаете ли... - Знаете ли, у нас тут приличное общество и не хотелось бы, чтобы о нас думали плохо. Правила для жильцов висят внизу, возле стола консьержа, прошу вас ознакомиться с ними и расписаться в соответствующей графе. - Да я обычно на работе всё время, - Бенни поудобнее перехватил бумаги, следя за чужой красивой рукой, нажимающей на кнопку нужного этажа. - Никаких гостей после двенадцати ночи, - омега поджал губы, глядя на потёртые джинсы альфы с пятном на коленке от пролитого кофе. - Надеюсь, вы понимаете, репутация нашего дома зависит от всех проживающих в нём. Раз уж вы позволили себе купить здесь квартиру, значит должны соблюдать все правила. Это элитный район и элитное жильё. Бенни купил квартиру в этом жилом комплексе лишь из-за того, что на первом этаже были пиццерия, химчистка, подземный паркинг и аптека, а напротив круглосуточный гипермаркет, да и от выезда за город недалеко, удобно добираться до особняка брата. Об элитности он и не думал, лишь удивившись несколько завышенной цене недвижимости. - Ко мне редко приходят гости. Если только мой брат и его семья. Они вполне приличные люди, и... Омега презрительно фыркнул, глядя на треснутый экран мобильника Бенни, и встал поближе к дверям лифта: - Я живу напротив. Не надо беспокоить меня ради соли, чая или рулона туалетной бумаги. И, да, не надо меня ни с кем знакомить, или рассчитывать на близкое знакомство, мой род насчитывает три поколения великих сенаторов, внёсших вклад в развитие нашего города, поэтому я предпочитаю свой круг общения. Можно не приглашать меня на вечеринки, коктейли или...- омега поморщился, - модные пати. Бенни кивнул, разглядывая спину омеги, который первым вышел из лифта, а затем дождался, пока двери квартиры напротив закроются, и снова набрал номер своего брата: - Ченни, какой я там в очереди на престол? Как двадцать первый? Мы же были вроде в девятом десятке. Я знаю сколько лет нашей родне, а учитывая родственные браки, понятна и бездетность, но... Ладно, спасибо. Кстати, тебе не кажется знакомой фамилия Саймонс? Тот милый неуклюжий омега с двумя малышами и мужем врачом? А нет ли у него родственника по имени Ричи? Сноб говоришь? Бенджамин Ли посмотрел на двери напротив, прежде чем открыть свои, и улыбнулся. Впервые омега заинтересовал его больше, чем цепочки ДНК и РНК, и надо было разобраться, откуда этот внезапный интерес. Двадцать первый наследник китайского императорского престола не знал, что за дверью напротив Ричи Саймонс пытается унять гулко бьющееся сердце и отогнать от себя запах свежей молодой кукурузы, которой пах новый сосед из квартиры напротив и который всем своим видом заставил нервничать уверенного в себе омегу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.