ID работы: 4477696

Спор на любовь

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Рейх бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я Аврора. Мне 17 лет. Из-за работы моих родителей мы живём раздельно. Я с мамой в Нью-Йорке, а папа и брат в Сеуле. Моя мама певица, модель и актриса, а отец бывший певец. Он выступал в составе BTS. Мою маму зовут Хельга, а моего папу Юнги. (их историю можно узнать в фанфике «Когда мечты сбываются») Два года назад он открыл своё агентство «Empire Entertainment». У меня карие глаза, волосы тёмный шатен, милая улыбка. Моя любимая певица Тейлор Свифт. А идеал Карли Клосс. Рост 1.70. На первый взгляд пай-девочка. Сама бы сказала, что «пай-девочка», но иногда во мне просыпается настоящая стерва. Если меня обидеть я отомщу. И эта месть причинит обидчику в десять раз больше боли. Я люблю танцевать и петь. Долгое время мы с моим папой и братом не виделись. Наконец, настал момент. Мы переезжаем в Корею! Почему так долго этого ждали? Я училась, так как в Корее больше цениться образование, полученное заграницей, я осталась доучиваться в Нью-Йорке. Да и учиться в Корее сложней. И вот я закончила своё обучение и теперь мы возвращаемся! Ждите меня!

***

2 июля:       Наконец-то прилетели в аэропорт Инчхон. Выйдя в зал, мы увидели табличку «Добро пожаловать домой, Аврора и Хельга». Её держал мужчина, на вид лет 40 — 45. Он был приятной внешности. В общем, «старичок-добряк». — Здравствуйте, вас прислал мой муж? — Да, он просил Вас и мисс Аврору доставить на вашу квартиру. — Хорошо.       Ехали мы долго. В Корее за свою жизнь я была около пятнадцати раз. В общей сложности я прожила здесь где-то три года. Если меня спросят, что мне больше всего нравится в Корее. То, наверное, я отвечу, что еда и отношение персонала кафе/магазинов/отелей и т. д. Люблю K-POP, но вы не подумайте, я не сумасшедшая фанатка. Могу слушать какую-то песню, при этом не знать, кто состоит в группе, исполняющей её.        Выйдя из машины, я увидела двухэтажный дом. За домом находился бассейн и недалеко от него беседка, которую обвивали что-то типа лианы с какими-то розовыми цветами. На первом этаже находились: гостиная, кухня, комната для гостей, ванная и кладовая. На втором этаже три комнаты: родителей, брата и моя. Моё логово для страшных дел было в современном стиле. В нём преобладали белый, серый, красный и чёрный цвета. Комната разделена на две части. Первая часть что-то типа гостиной. На одной из стен висит плазма и различные полки. В этой части серый диван и стеклянный журнальный столик, на котором стоит декоративная ваза с магнолиями, которые я и мама очень любим. Во второй части двуспальная кровать и туалетный столик. Моя комната соединена с гардеробной и туалетом, сокращённым с ванной. Мама зовёт. Время обеда.

***

 — Милая, ты уже думала, что будешь делать после окончания школы? — спросил папа. — Да, я думаю год побыть дома, а после поступить в колледж в Америке. — Хорошо, тогда у меня для тебя есть предложение. — Какое? — Ты не хочешь поработать в моей компании? — А что я там делать буду? — У меня только дебютировала группа. — И что? — Им нужен учитель. — Я учитель? И чему я смогу их научить? — Милая, не зря же ты с детства занимаешься танцами и пением. — Хорошо, я согласна. Но только можно мне жить в общежитии твоей компании? — Да, хорошо. — И ещё… — Что такое? — Можешь никому не говорить, что я твоя дочь? А то сразу пойдут слухи о том, что по блату прошла. — Хорошо. Тогда можешь завтра переехать в общежитие. Тебе поможет мой шофёр. — Спасибо папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.