ID работы: 4477696

Спор на любовь

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Рейх бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сегодня день переезда. Так как я не разлаживала вещи, и собирать их не нужно будет. Позавтракав, я услышала звонок в дверь. — Аврора, шофёр уже приехал. — Да, мама я уже иду.        Погрузив вещи в машину, мы поехали в общежитие. Разгружать мне помогали грузчики, которых нанял мой папа. Спустя три часа после расстановки вещей я решила поспать. Квартира состояла из кухни, спальни и гостиной. Всё было выполнено в бело-чёрной гамме. В спальне стояла большая двуспальная кровать. Вдруг в дверь позвонили. Открыв дверь, я увидела девушку. У неё были рыжие волосы и очень милая улыбка. — Привет, я Миранда, а ты новенькая? — Привет, я Аврора. Да я только сегодня переехала, проходи.       Расположились мы на кухне. Миранда подарила вкусный торт, который мы с ней утоптали вместе с чаем. — Аврора, а откуда ты приехала? — Я родилась в Нью-Йорке. Наполовину кореянка. Хотя, по мне и не скажешь. А ты? — Я родилась в Лондоне. Но большую часть жизни прожила в Корее. Мне, кстати, 18. — Мне 17. — Давай вечером сходим в клуб неподалеку? — Хорошо. — Ну, тогда я зайду за тобой в десять вечера. — Хорошо.       На часах уже было восемь часов. Зная свою скорость я пошла в душ. Я решила надеть чёрные джинсы и белую майку с надписью «Love». Слегка накрутила волосы и сделала макияж с акцентом на губы.       В дверь позвонили. Это была Миранда и какой-то парень. У чёрные как уголь волосы, острые черты лица, ярко выраженный кадык и выпирающие ключицы. — Хей, готова? — Да. — Ну тогда пошли. Кстати, это мой парень Чон У. — Приятно познакомиться, я Аврора. — И мне.       Не успели мы пройти в клуб ,как я уже влезла в проблемы. Какой-то недоумок толкнул меня, и я упала. Он хотел уйти, но моя «стервочка» вышла наружу. — Слышь ты, говно кошачье, извиниться не хочешь, ублюдок криво ходящий? — начала орать я. — Что ты сказала? А ну повтори? — повернулся парень, где-то я его видела, но вот только где.       У него низкий голос, узкие как будто ножевые порезы глаза. С первого взгляда он казался похожим на маньяка убийцу. Он был на любителя, но мне очень понравился. — Соловей энцефалитный, извиниться не хочешь? — быстро сказала я. — Что? Ты хоть знаешь, кто я? — он выпучил на меня свои узкие глазенки. — Да мне насрать кто ты такой. Извинись. И можешь валить, Сникерс штопаный! — Да пошла ты. — он развернулся и ушел.       Я уже хотела догнать его, но меня остановила Миранда. — Ты что творишь подруга? Хочешь попрощаться с работой в Empire? — Он что такая большая шишка? — Ну по сравнению с тобой очень большая.       В этот момент очень хотелось рассказать кто я, но тогда бы не смогла спокойно работать в Empire. И я решила промолчать. Войдя в клуб, мы сели за столик рядом с танцполом. Чон У куда-то ушёл. Мы заказали напитки. POV Bobby. — И какого черта они решили прийти в этот клуб? Блин… — на меня налетела, какая-то больная. — Слышь ты, говно кошачье, извиниться не хочешь, ублюдок криво ходящий? — начала орать она. — Что ты сказала? А ну-ка повтори? — я повернулся чтобы рассмотреть, что это за хамка нарисовалась.       Хм… ну внешне она ничего такая. Если бы встретил её в клубе даже, возможно, провёл с ней ночь. Одну ночь. Не больше. Хамка она ещё та. — Соловей энцефалитный, извиниться не хочешь? — протараторила она. — Что? Ты хоть знаешь кто я? — так и хотел ей врезать. — Да мне насрать кто ты такой. Извинись. И можешь валить, Сникерс штопаный! — Да пошла ты. — что? «сникерс штопаный»? Она что сумасшедшая?       Как-то мне похер на нее, да и парни ждут, пойду я, а то мало ли что этой больной в голову взбредет. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.