ID работы: 4477696

Спор на любовь

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Рейх бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Бобби, где ты остановился? — Я с самолёта сразу к тебе. Поеду к родителям. — Может… — Что? — Может, останешься здесь. Ты, наверное, устал во время перелёта. — Немного. Но это того стоило. Я лучше поеду к родителям. Блин, нет. Как же я хочу, чтобы он остался. Но как это сделать? — Бобби, может чая или кофе? — Чай или кофе? Я помню, чем это в прошлый раз закончилось. Я и так отгребал от твоего отца из-за этого. — Ну, вообще-то, я не против повторить то, что тогда произошло. — Кто-то сказал: «Вы, что ли, научите, как надо доставлять удовольствие даме, а то вообще никак. Даже как-то скучно было». — Прости. Я это сделала из мести. — Да? Тогда что ты на самом деле думаешь? — Это было феерично! А главное, что с мужчиной, которого я люблю больше своей жизни. — Даже так? — Ага. — он обнял меня. — Ты тоже самая лучшая, самая любимая, самая нежная девушка в моей жизни. Я люблю тебя. — Я тоже очень сильно тебя люблю! — он оторвался от меня и стал на одно колено. — Милая, я тебя очень сильно люблю. Ты та, с кем я хочу связать свою жизнь! Ты выйдешь за меня? — Да! Конечно, да! Но... Где кольцо? — Ты его уже приняла. Вместе с платьем. — Да? Вот я дура. — я обняла его, из глаз полились слёзы радости.

***

Pov автор. Девушка стояла спиной к окну, когда парень вплотную подошёл к ней. Его руки оказались на плечах, потом на запястьях… Обвила его шею руками и, потянувшись к его губам, нерешительно поцеловала. Тот ответил с лёгкой страстью. Смотря в глаза парню, она расстегнула халат и, он мягко упал на пол. Подхватив её на руки, он аккуратно положил на кровать и навис сверху. Опустив руку на живот, он начал нежно подниматься верх, наслаждаясь моментом. Слегка сжав грудь. Покрасневшие щёки доставляли ему удовольствие. Запустив руку в её шелковистые волосы, он поцеловал её. Орудуя своим языком у неё во рту, он сильнее сжимал грудь. С каждой минутой поцелуи становились всё страстней. Он водил руками по телу, с силой вжимая в кровать, не давая ей сопротивляться. Целовал губы, шею, проводил языком по её соскам, наслаждаясь стонами. Проведя правой рукой по внутренней стороне бедра, он, стянул трусики и развёл ноги в стороны. Поцелуй был последней каплей. Толчок… Она крепко обвила его шею. Он начал потихоньку двигаться, набирая темп. Она царапала его спину своими ногтями. Тяжело дыша, он лёг рядом с ней, проводя рукой по её волосам, плечам, шее… Лёжа на кровати в обнимку она понимала, что теперь он её… Только её… Единственное на что она может надеется - это то, что это не сон… Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.